Compra en internet sin entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 23/05/2024 11:13:26h realizé un pedido a MEGADIETETICA y pagué por Bizum. He enviado mails reclamando la entrega o abono del del pedido y no hay respuesta. En "terminos i condiciones" de la web de MEGADIETETICA te dicen que el titular de la web es: Antilia Soluciones S.L.. Buscando ésta empresa por internet te dicen que está cerrada permanentemente, sin embargo hay un teléfono de contacto que te deriva a Herbolario medicinal. Toda una trama y sin respuesta alguna. SOLICITO la anulación del pedido y devolución del importe íntegro del mismo. Sin otro particular, atentamente.
No me ha llegado bien el producto, la foto de la pagina web no tiene nada que ver con lo que es
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el producto que me ha llegado no tiene nada que ver con lo que quereis vender por la web e incluso no huele como tendria que hacerlo sino que huele a que esta malo como con hongo SOLICITO el reembolso de mi dinero integramente. Sin otro particular, atentamente, Laia.
maquina de vending
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque las maquinas de vending situadas en Magallanes n.3 se quedan con el dinero ingresado con tarjetas de crédito cuando se quieres rellenar la tarjeta magnética que se usa para las maquinas de vending SOLICITO que ajusten o reemplacen las maquinas de vending y restituyan el dinero sustraído y si no son capaces de solucionarlo las retiren. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el envío
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque va a hacer 2 meses de mi pedido. Después de enviar 5 e-mails, nadie me contesta, se hacen cargo o me ofrecen solución alguna. SOLICITO mi reembolso de 29.90€ por pedido no entregado realizado el 11/04/24, estando a fecha hoy 3/06/24 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incidencia con el pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 31 de marzo realicé un pedido a través de su web en el que incluía un canapé. El día 22 abril cuando vinieron a montarme dicho canapé, uno de los tableros venía partido por lo que se lo volvieron a llevar diciéndome que volverían con otro nuevo, pero no ha sido así, ya que no he vuelto a saber nada. Me he puesto en contacto con ustedes en varias ocasiones vía mail para que me informaran si existía algún problema pero ha sido en vano ya que no he recibido respuesta alguna y por lo tanto sigo a la espera con el perjuicio que conlleva de no tener la cama. SOLICITO que me envíen lo antes posible el canapé y si no es posible, solicito el reembolso del importe del mismo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro sin consentimiento
Hola, Me register en este portal por lo que me solicitaron 1 € y despues resulta que me hicieron un cobro de 49.99 € por una suscripcion que yo no he autorizado. Está al nombre de Claudio Salgado
ESTAFA PLAN ANUAL
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque como cliente de la plataforma DAZN me he sentido engañado al realizar la renovación automática. Por dos principales motivos, el primero es que considero una estafa asumir la voluntad de un cliente a renovar de manera automática su suscripción, habiendo modificado o alterado los precios y sin haber informado previamente a dicho cliente. No me habéis dejado decidir si quería renovar o no. El segundo motivo es que obliguéis a contratar un plan anual que ninguna diferencia tiene con el mensual y además no se puede cancelar. SOLICITO la cancelación inmediata de mi plan de suscripción y todo pago/cobro asociado a ella, así como la eliminación de mis datos bancarios de los servidores de la plataforma. Sin otro particular, atentamente.
Subscripcion sin consentimiento
Tengo 4 cargos de 18 al mes en mi tarjeta, desde Febrero, de una suscripción de la cual no tengo ninguna constancia, y de la cual no he dado mi consentimiento. Quiero el reembolso integro de los 4 cobros.
El paquete recibido difiere considerablemente de su descripcion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 30 de mayo 2024, recibí un vestido, el cual se anuncia como " nuevo sin etiquetas " que al recibirlo está todo desteñido y con manchas negras. Nada mas ver el estado del vestido me comunico con la vendedora, que en lugar de ofrecer ayuda o una solución, me deja en leído. Contacto con vinted , aporto todas las fotos del vestido y del paquete, me dicen que espere 48h, pasado ese plazo vuelvo a contactar con vinted, y me dicen que siga esperando otras 48h. Solicito una solución, he pagado 60€ más envío por un vestido que está para tirar a la basura. Cuando hacemos una compra, según vosotros se paga la llamada protección al comprador, así que aplicarla y devolverme mi dinero, y si me facilitáis la dirección de la compradora le devolveré su vestido. Espero una solucion Puedo enviar más fotos si las necesitan
Sólo man pagado dos días
E trabajado en burger king man hecho Estoi de baja por cortigencias comunes y me hechan alegan no superar periodo prueba y por si fuera poco me.pagan menos de los días que sale en vida laboral