Buenos días somos dos familias, cuatro adultos con cuatro niños entre 13 y 16 años.
Hicimos las reservas de dos Dacia Duster, a través de la página VIPcars.com. Los alquilábamos durante una semana y los recogíamos el viernes 25 de octubre en el aeropuerto de Fez en Marruecos.
Hice con mi Visa un pago en concepto de reserva por cada coche, uno de 108,46 € y otro de 109,13 €.
Nos llegó la confirmación de la reserva con las instrucciones. Nos confirmaban que estarían en el aeropuerto a nuestra llegada esperándonos con los coches. Les indicamos el vuelo en el que llegábamos y nos dieron un teléfono de contacto.
Al llegar al aeropuerto a las 11 de la noche con cuatro niños y lloviendo empezaron los problemas:
• Las personas encargadas de traernos los coches No estaban en el aeropuerto esperándonos cuando llegamos.
• El vuelo llegó con 30 minutos de retraso y lo habíamos informado previamente por WatsApp. Pero no obtuvimos respuesta.
• Una hora más tarde, después de reiteradas llamadas, se pusieron en contacto con nosotros y nos comunican que nos esperaban en el aparcamiento.
• Nosotros habíamos reservado dos Dacia Duster y lo que nos ofrecieron fue un Duster y una furgoneta Renault.
• Ante la necesidad aceptamos el cambio y a la hora de pagar la fianza no fue posible.
• No nos ofrecieron ninguna solución.
• Al día siguiente alquilamos otros dos coches en otra compañía y no tuvimos ningún problema con nuestras tarjetas.
• Tuvimos que coger dos taxis para ir al alojamiento que habíamos reservado en Imouzzer a 30 minutos del aeropuerto y al día siguiente otro hasta Sefrou para alquilar otros dos coches. Hasta media tarde no los tuvimos.
Llamé desde Marruecos a la VIPCars y nos contestaron que se ponían a resolver la incidencia. Al llegar a España mandamos otro mensaje solicitando la devolución de la reserva y nos contestaron lo mismo. Una semana mas tarde lo he vuelto a reclamar y ni siquiera han contestado. Por todo ello solicitamos a la página la devolución de la reserva.
Si no contestan satisfactoriamente en primera solicitud intentaríamos cuantificar los daños ocasionados para reclamarlos también daños y perjuicios. Atentamente Luis Alvarez Pedrero