No quieren reparar producto en garantía
Hola, compré en marzo una barbacoa Teka desde la web de Amazon.Estando en garantia, uno de los fuegos apenas tiene fuerza, me pongo en contacto con Teka y tras mandsr a un tecnico de la empresa: TECNIBLAN MURCIA S.L., comprueba la averia y me dice que tiene que llamar a Teka y que volverá para repararla.Pars mi sorpresa, el servicio de atención al cliente de Teka me manda un mail en el que indica que la incidencia se ha cerrado,Vuelvo a llamar a Teka y me dicen que han hablado con el Sat y que todo funciona bien.Teka y TECNIBLAN MURCIA S.L. son empredas muy poco serias.
Estimados señores:En fecha 17/08/2023 hice un pedido a través de la aplicación de Miravia para la compra de un videojuego de Nintendo Switch a la empresa Wakkap.En fecha 21/08/2023 el pedido apareció como entregado por GLS a portería con un DNI terminado en 7 que no se corresponde con ningún DNI de ninguno de los porteros de mi edificio. ¿Como podía yo demostrar que no había recibido el paquete cuando ustedes me estaban rechazando la devolución del dinero por falta de pruebas?A partir de entonces inicié un largo proceso de llamadas diarias durante septiembre sin soluciones para mi caso. Finalmente uno de sus agentes reconoció por un correo de finales de septiembre que la empresa de transporte GLS había perdido el paquete, dándome así la razón y escalando el caso a un supervisor.Tras insistir en octubre sin suerte, el día 10/11/2023 recibo un correo: Buenos dias Victor hablamos hace un momento sobre tu caso, hemos remitido tu incidencia con el departamento de finanzas directamente por orden del superior para que te hagan el reembolso, lamento mucho la espera que has tenidoA día de hoy (enero de 2024) no he recibido el rembolso y cada vez que llamo a uno de sus agentes me siguen sin dar una solución a mi problema.Por favor SOLICITO que se me devuelva el importe exacto de mi pedido y exijo una compensación por el maltrato que he recibido como cliente durante este largo periodo de tiempo, asunto de gravedad que atenta contra los estándares de calidad de una empresa de su nivel.Sin otro particular, atentamente.***
Producto defectuoso y no revisan el cuadre de caja para confirmar el pago en efectivo
Buenas tardes,Compré el día 8 o 9 de noviembre (en el Merkal de Colmenar Viejo), por la tarde a última hora, en efectivo, unos botines con referencia: 232 22CS S 4TN1E 351900001462779PC-0055042 (45,99€) Talla 39 color beige claro.Cuando los estrené, unos días después, en un evento que tenía, me encontré con que hacían mucho daño en la suela, algo que no se podía ver porque sólo empezó a pasar unas horas después de estar de pie con ellos. El problema es que, si metes la mano, puedes darte cuenta de que la planta del pie tiene HUECOS!!! se mantiene la plantilla pero la suela es como de rejilla de cuadraditos como de 1,5 cm de lado y están huecos, así que al ponerte de pie se hunden y hace mucho daño. De hecho, si observas la bota por la suela puedes ver algo transparentados dichos cuadraditos de la rejilla interna. En las fotos pueden verse las arrugas, que no son de la plantilla, sino de que se mete el tejido en los huecos, pero no puedo hacer la foto sin romper la bota, pero si se mete la mano, como hicieron en la tienda, se puede notar perfectamente, también se ve a simple vista aunque no salga bien la foto.Fui a la tienda y me dicen que como no tengo el ticket y las pagué con efectivo no pueden hacerme un cambio ni un reembolso pero no las devuelvo porque no me gusten, las llevo porque tienen un defecto de fabricación y en su registro de caja de esos días tiene que constar esta venta que les he referenciado arriba.Seguí los cauces que estaban previstos, fui a la tienda física, me dijeron que no podían ayudarme y que hablase con atención al cliente, escribí a atención al cliente y me dicen que como tengo la obligación de guardar el ticket, que ellos no tienen obligación de revisar el cuadre de caja y que no van a hacer nada.Sin embargo, yo no pido un cambio porque no me gusten, pido que revisen el cuadre de caja porque yo lo pagué en efectivo y tiene que constar para que se pueda hacer una devolución o cambio. Tiene que constar en Colmenar esa venta, en los horarios indicados, y el método de pago en efectivo. El botín es de sus tiendas (no puedo haberlo comprado en otro sitio) porque es de su propia marca, y lo pone en la caja claramente.Por ello, es rogaría que contrastasen en sus archivos esta información y me reembolsen en efectivo dichos botines, ya que no los llevo porque no me gusten sino porque el defecto que tienen es de fabricación y no se pueden usar.Espero noticias suyas,Un saludo y muchas gracias
Problemas con falta de claridad del contrato
Hola. Compré un móvil el 23 de noviembre y insistieron en adquirir un seguro para móviles porque el primer mes era gratis pero no me aclararon que el contrato era permanente ni tampoco que si no le daba de baja antes del mes no podría anular el contrato. Llame para pedir la baja y me lleve la sorpresa de que era permanente y que lo único q podían hacer era bajarme la tarifa a 5 euros menos. Quiero la anulación del contrato de ese seguro porque no fueron claros conmigo y que me devuelvan el dinero q me cobraron.
Pedido perdido y sin solución después de un mes
Buenas noches el día 2 de diciembre de 2023 realizó un pedido de una Nintendo switch oled más Mario wonder para regalo de reyes de mis hijos y a dos días del día de reyes no tengo dicho regalo para ellos. Supuestamente tenía que haber llegado el día 5 de diciembre y según el seguimiento de la agencia de transporte no se entrega por ser día de fiesta. Después de varias incidencias habiertas tanto con Game por un lado y correos exprés por otro nadie contesta a ellas.el día 20 de diciembre me acerco a la central de paquetería en Alcalá de Guadaira por qué me llega un correo electrónico de que el paquete se a entregado y en mi casa desde luego que no, la respuesta es que le dieron a entregado por error y que el paquete esta perdido que me ponga en contacto con el remitente y les facilite un comprobante que ellos me dan de que el paquete no lo localizan y que ellos me den la solución.Como no hay manera de hablar con nadie les mando varios correos a Game adjuntando dicho comprobante pero no recibo ninguna respuesta. Me acerco a la tienda más cercana y me dicen que ellos no pueden hacer nada que los pedidos web los tengo que reclamar en la web.( Tengo más de 10 incidencias habiertas sin respuesta) esto ya es desesperante. Un regalo de reyes que mis hijos no van a tener y yo más de 370 euros menos. Desde el día 22 de diciembre el seguimiento del paquete en correos exprés pone que el paquete no está localizado y que se está gestionando con el remitente . Sólo pido o que me reembolsen el dinero o que me den otra en la tienda más cercana aunque yo tenga que ir a recogerla por supuesto una compensación por daños y perjuicios puesto que el Daño se le está haciendo a mis hijos más que a mí. Este es el número de pedido 0102556185
Pedido no recibido
Hola, realicé un pedido por un importe de 27,38€ +4,99€ de envío( total 32,37€) el pasado 11 de diciembre, indicaban entre 3 y 5 días de plazo de entrega. No he recibido mi pedido, he. Reclamado en varias ocasiones por correo y el formulario de su web y no he recibido respuesta
Reembolso Reserva
REALICÉ RESERVA EN JULIO 2023 PARA ESTANCIA EN 2 HABITACIONES EN EL HOTEL PARA LAS FECHAS DEL 25 AL 30 DE DICIEMBRE DEL MISMO AÑO CON POSIBILIDAD DE CANCELACIÓN PREVIA HASTA 5 DIAS ANTES DE LA FECHA DE COMIENZO. REALICÉ UNA RESERVA ECONÓMICA DE 850 € PAGADO CON TARJETA BANCARIA EN EL MOMENTO DE LA RESERVA.EL DIA 17 DE DICIEMBRE LLAMÉ Y ESCRIBÍ POR EMAIL AL HOTEL PARA ANULAR LA RESERVA. HABLÉ CON EL JEFE DE RECEPCIÓN (JORGE GAVIN) Y ME PIDIÓ QUE ENVIARA LA CANCELACIÓN POR EMAIL YA QUE NO LES FUNCIONABA BIEN LA WEB Y NO PODÍA HACERLO POR AHÍ. ASÍ LO REALICÉ Y ME PIDIERON LA CUENTA BANCARIA Y EL CERTIFICADO BANCARIO PARA HACER LA TRANSFERENCIA DE DEVOLUCIÓN DE LA RESERVA. ENVIÉ TODO LO SOLICITADO. PASARON VARIOS DIAS Y VOLVI A ESCRIBIR Y A LLAMAR POR TELÉFONO Y ME CONFIRMÓ QUE ESTABA TODO OK PERO QUE TODAVÍA EL DEPATAMENTO DE ADMINISTRACIÓN NO HABÍA REALIZADO LA TRANSFERENCIA. ME INDICÓ QUE PODÍA ENVIAR UN MAIL A DIRECCIÓN PARA VER SI PODÍAN CONTESTARME.ASI QUE HOY DIA 3 DE ENERO PROCEDO A PONER UNA RECLAMACIÓN A CONSUMO POR EL ROBO DE MI DINERO Y LA MALA PRÁCTICA DE ESTE HOTEL RECLAMANDO LA DEVOLUCIÓN DE LA RESERVA HECHA Y CANCELADA EN TIEMPO Y FORMA SEGÚN LAS CONDIDIONES OFERTADAS EN EL HOTEL.
Suplantación de identidad en portabilidad
Hola, recibí un mensaje de mi compañía telefónica que había pedido una portabilidad externa y que me asegurase de mi permanencia cuando yo no había solicitado nada. Hablando con los operadores, m dijeron que había sido a Lowi, que se había realizado online y que habían usado mi número d teléfono, nombre, apellidos, y DNI, y siendo diferente la dirección postal y el email. Su recomendación fue que denunciara porque la portabilidad no podía pararse, aun habiendo confirmado que habian suplantado mi identidad. Esta portabilidad puede repercutir económicamente ya que tengo una permanencia con mi compañía d telecomunicaciones actual, además d repercutir personalmente, ya que el número de teléfono en este caso me pertenece, y se vincula directamente con mi identidad, ministerios, banca, trabajo, vida personal...
Devolución, Señal de vivienda
Realice una oferta de un piso con la empresa Estudio Villalba Antique, S.L. me solicitaron 3,000 € para reservarla. Hice dicha transferencia, pero no pude continuar con la operación debido a la financiación del banco. No realizando la firma del contrato de Arras y cancelando la operación. Avisé a la empresa Estudio Villalba Antique, S.L. y me reclamaron los honorarios, además se niegan a darme la señal de la vivienda, haciendo referencia a que se lo han dado a los propietarios. Actualmente me siguen llamando por teléfono y me envían Whatsapp pidiendo que firme con ellos una supuesta recisión de contrato. Además me estaban vendiendo una propiedad que aparece con un usufruto al 100% del uso de la vivienda.
Baja póliza no aceptada
Buenas,El pasado 01/04/2023 contrate una póliza de salud con DKV a través de acierto, donde supuestamente tenía la duración de 1 año hasta 01/04/2024, mi sorpresa ha sido que me han subido la prima de la póliza y yo no he aceptado dicha modificación ya que supuestamente la duración era de 1 año completo, solicito la cancelación de esa póliza ya que no he aceptado nuevas condiciones ni la subida de la prima y me dicen que no la cancelan hasta el enero de 2025.Número de póliza ***000Gracias