Pedido perdido y sin solución después de un mes

J. G.

A: GAME

03/01/2024

Buenas noches el día 2 de diciembre de 2023 realizó un pedido de una Nintendo switch oled más Mario wonder para regalo de reyes de mis hijos y a dos días del día de reyes no tengo dicho regalo para ellos. Supuestamente tenía que haber llegado el día 5 de diciembre y según el seguimiento de la agencia de transporte no se entrega por ser día de fiesta. Después de varias incidencias habiertas tanto con Game por un lado y correos exprés por otro nadie contesta a ellas.el día 20 de diciembre me acerco a la central de paquetería en Alcalá de Guadaira por qué me llega un correo electrónico de que el paquete se a entregado y en mi casa desde luego que no, la respuesta es que le dieron a entregado por error y que el paquete esta perdido que me ponga en contacto con el remitente y les facilite un comprobante que ellos me dan de que el paquete no lo localizan y que ellos me den la solución.Como no hay manera de hablar con nadie les mando varios correos a Game adjuntando dicho comprobante pero no recibo ninguna respuesta. Me acerco a la tienda más cercana y me dicen que ellos no pueden hacer nada que los pedidos web los tengo que reclamar en la web.( Tengo más de 10 incidencias habiertas sin respuesta) esto ya es desesperante. Un regalo de reyes que mis hijos no van a tener y yo más de 370 euros menos. Desde el día 22 de diciembre el seguimiento del paquete en correos exprés pone que el paquete no está localizado y que se está gestionando con el remitente . Sólo pido o que me reembolsen el dinero o que me den otra en la tienda más cercana aunque yo tenga que ir a recogerla por supuesto una compensación por daños y perjuicios puesto que el Daño se le está haciendo a mis hijos más que a mí. Este es el número de pedido 0102556185

GAME

A: J. G.

05/01/2024

Estimado Cliente:Si desea, puede contactar con nosotros en s:www.game.es/atencion-al-cliente estaré como siempre encantado de atenderle y poder resolver su incidencia.Si ya nos has contactado también le recordamos el nuevo servicio de Chat en Google accediendo desde un dispositivo móvil. En la ficha de la tienda en Google Maps pulsando el botón "Chat"Estamos a su disposición para lo que necesite.Recibe un cordial saludo del Equipo de Atención al Cliente de GAME. el: miércoles, 3 de enero de 2024 23:00edido perdido y sin solución después de un mes - (CPTES01946533-34)