Cancelacion pedido 23365L5211
Estimados/as señores/as:En fecha 31 de Diciembre de 2023 hice un pedido de una escalera, anunciada en su pagina web a un precio con gastos de envío de 10,22€ .Me pongo en contacto con ustedes porque han decido cancelar unilateralmente el pedido con el motivo falta de stock. Sin embargo, si accedo a su pagina web hay stock de ese producto. Ahora, a un precio muchísimo mas elevado, mas de 300€.Adjunto fotocopia del email de confirmación del pedido.SOLICITO el envío del producto comprado, ya que el motivo de falta de stock queda evidentemente descartado. Supongo que no estarían engañando a sus clientes para que compraran otros productos aprovechando esta oferta, y luego no enviar dicho producto.Sin otro particular, atentamente.
Problema con entrega
Hola, realicé un pedido el dia 27 de Diciembre, hoy es 3 de Enero y aún me dice en el seguimiento del envio que mi pedido ha sido reprogramado. Me parece lamentable que una marca como vosotros tengais tan mal servicio al cliente y transporte, y ni siquiera se pongan en contacto conmigo. No recomiendo a nadie en comprar en su web. Pensáis dejarme sin los regalos para Reyes?
Paquete no ha llegado
Realicé un pedido el dia 29 de diciembre que indicaba que iba a llegar el 2 de enero. Además, en la propia página web de la empresa GLS indican que los paquetes recogidos el día 29 llegarían el día 2 de enero.Hoy es día 3 de enero, el paquete no ha llegado y, según el enlace del número de seguimiento que nos han proporcionado, está en proceso de devolución desde el día 3 a las 07:40.Nadie se ha puesto en contacto con nosotros ni nos ha entregado ningún paquete y NO hemos solicitado ninguna devolución.
PROMOCIÓN SIN ACTIVAR
Buenos días, el día 8 de Septiembre me di de alta en Yoigo con una tarifa de fibra 500mb + 2 lineas de móviles con 45gb compartidos y Netflix básico incluido, para activar netflix tenia que esperar 24 horas desde que me di de alta en la compañía y así lo hice, primero no recibía el código de activación y una vez que lo recibí y no podía darme de alta ya que me remite a la app de mi yoigo y no me aparece dicha opción, desde entonces sigo reclamando todas las semanas dicha promoción y la respuesta que recibo es que lo reclaman que espere y listo y de esto hace mas 3 meses y sigo sin poder utilizar el servicio el cual estoy pagando y además tengo familiares en casa que quieren visualizar netflix y lo esto pagando directo con la plataforma desde octubre. Exijó una solución ante este problema ya hace mas de 3 meses que estoy esperando una solución. Exijo me sea reembolsado el importe de 7.99€ de todos los meses que llevo pagando la plataforma directamente con Netflix ya que yoigo no me soluciona el problema para verlo con ellos.
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque después de un mes y medio reclamando la devolución del importe de mi reserva cancelada aún no he recibido el reembolso ni parece que lo vaya a recibir valorando sus respuestas. En primer lugar adquirí los billetes el día 5 de Septiembre y posteriormente la aerolínea ITA Airways modificó los horarios originales. Ante este cambio perdía una de las escalas con total seguridad y no fui recolocado en otro vuelo aunque contacté insistentemente con ustedes. Con este panorama no tuve otra elección que cancelar mi reserva y solicitar el reembolso de los billetes. Pasado ya mes y medio de la cancelación aún no he recibido ninguna devolución ni ustedes me brindan ninguna esperanza para que lo reciba. SOLICITO pues el reembolso completo de los billetes adquiridos Sin otro particular, atentamente.
No contestan ni recibo el pedido
Estimados/as señores/as:En fecha 27 de diciembre hice un pedido de cápsulas OMEGA 3 con número de pedido 104223443.Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha 2 de enero no he recibido el paquete. Contacto vial mail con ustedes, y me dicen que en el plazo de un día me darán respuesta. Su número de atención al cliente no funciona...Pasado el día contacto nuevamente con ustedes ahora a través de su formulario pero al igual que la vez anterior me reenvían el mismo sin más...su teléfono de atención telefónica sigue sin estar disponible.Dado que la entrega era de 24 a 48h y no he recibido ni el paquete ni respuesta alguna ruego que me reembolsen el importe del pedido Adjunto captura del número del pedido fotocopiaSOLICITO la devolución del importe o entrega inmediata de los productos comprados.Sin otro particular, atentamente.
Paquete no entregado. Documentacion falsificada
Realice un pedido a través de la web Catawiki y el paquete me lo enviaron a través de Seur. El paquete nunca llego puse una reclamación y la pagina web pidió informacion a Seur y Seur ha enviado una documentación de recogida de paquetes falsa con una firma falsa y un dni incorrecto. Me parece una barbaridad lo que han hecho. Han falsificado mis datos para quedarse el paquete
2 reclamación que pongo por aquí
EL pasado 19. 20 diciembre puse una reclamacion por aquí , me llamasteis pero aun no se ha resuelto nada, seguimos en el mismo punto,.Véis normal que una incidencia lleve desde el 9 de agosto sin resolverse. estos es de película.
Rotura Caldera
Hola. Tengo contratado un servicio de mantenimiento y el día 28 de diciembre se me rompió la caldera de gas. Llamé por teléfono y a las 22:03, 22:05 nadie me atendió.Al día siguiente volví a intentarlo y una vez hechos los pasos que me indicaron por teléfono para intentar solucionar la avería y no ser posible, volví a llamar para que fuese un técnico a arreglarlo.Cuándo llegó ( viernes ) me indicó la pieza que estaba rota la cual había que cambiar. Acepté el presupuesto y me dijeron que en cuanto estuviera la pieza irían a cambiarla.Hoy día 3 de enero ( 6 días después) estoy sin agua caliente, sin calefacción y sin saber cuándo estará la pieza y cuándo vendrán a cambiarla. Estoy pagando un servicio de mantenimiento desde hace años y en pleno invierno con 2 niños pequeños estamos en esta situación en casa.