Problema con darme de baja del curso

Bajas

C. B.

A: TRADEANDO. Retsinnal Group

18/02/2025

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir el contrato de la tarjeta de débito, de la que soy titular. Y ello por: No estoy de acuerdo con las condiciones comunicadas, ya que hubo falta de claridad al iniciar el proceso.. no pido un reembolso, solamente que se me anule el contrato y por ende el préstamo del cual NO estaba informada. Ya que al aceptar y firmar el contrato se me dijo que serian solo 169 euros y ahora me quitan todos los meses 180 euros. No estoy en una buena situación económica, y no me dan opciones de darme de baja del curso, cuando ni siquiera llevo el 10% de este. Adjunto los siguientes documentos: 1 Contratos 2 cargos a la tarjeta SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de TRADEANDO, Y SI FUERA POSIBLE LA DEVOLUCION DE LOS MESES YA QUE NO HE COMPLETADO EL CURSO. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 05 marzo 2025