Estimados/as señores/as:
El pasado día 18/10/2024 compré en su web online el artículo Cafetera express Power Espresso
20 Barista Maestro, la cual fue recibida el 23/10/2024.
Me pongo en contacto con ustedes porque este artículo no ha funcionado correctamente ni un sólo momento, dio su primer fallo antes de los 15 días que establece la ley para poder resolver el contrato con ustedes, si bien la primera llamada a su servicio de atención al cliente se hizo pocos días después de ese plazo (el 11 y el 12/11/2024), por lo que se acogieron a que ya que la ley no les obligaba al cambio no lo iban a hacer. Incluso después de constatar la escasa cantidad de días transcurridos desde su compra. Desde entonces este artículo ha viajado hasta en tres ocasiones a sus instalaciones para ser reparado, volviendo EXACTAMENTE IGUAL que como se les envió, lo que ha hecho que haya pasado más tiempo de viaje y en sus almacenes que instalado efectivamente en mi cocina. Sumemosle a cada desplazamiento los golpes que ha recibido, cuya caja atestigua, y las evidentes huellas de manipulación que han quedado en su superficie tales como pequeños golpes y alteración del acabado metálico de la misma. En cuanto a los motivos que en estas tres ocasiones se les han expuesto para ser subsanados, en ningún momento han sido solucionados. A saber, temperatura de extracción fría, inmovilidad de la aguja del manómetro y pitidos cuando el aparato no debería estar operativo. Resulta curioso observar como en los partes de trabajo de un aparato NUEVO reseñan repetidamete conceptos tales como "MANTENIMIENTO o FALLO BLOQUE THERMOBLOQ".
Les indico los números de caso de las tres veces que me he puesto en contacto con ustedes: 03608283, 03678320, 03746268.
Se significa que en todas las ocasiones hemos solicitado la sustitución de la unidad, opción rechazada por ustedes.
SOLICITO, la devolución del importe abonado por este artículo, por considerar que no cumple sus propias especificaciones en lo relativo a la temperatura de extracción (la cual es 20 grados por debajo de la mínima que ustedes mismos especifican) y que, a la vista de sus reiterados regresos a mi hogar en el mismo estado resulta imposible su reparación.
Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.