R. B.
Olivia

Problema artículo entregado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido en un su web de unos Zapatos Florencia Negro número 39, y sin embargo recibí el 29 de mayo un pedido con el producto erróneo, unos Zapatos Florencia Blancos, como os comuniqué inmediatamente por email. Me he puesto en contacto por email (única vía que tienen de contacto) en repetidas ocasiones durante este mes para que me den una solución y siguen sin hacerlo, incluso sin contestar ninguna de mis comunicaciones. SOLICITO una respuesta a mis múltiples intentos de comunicación con ustedes con una solución a su error de envío, y me hagan llegar la compra que yo realicé: Zapatos Florencia Negro número 39 Sin otro particular, atentamente.

F. F.

Multas no gestionadas

Hola, Hace unos meses tenia un renting con Lynk&Co y subalquilaba el coche a terceros en acuerdo con la politica de Lynk&Co. Pero he empezado a recibir multas que no eran mia. Pedí a Lynk&Co de gestionarlas pero no lo están haciendo y de 4 multas 3 estan ya en hacienda después de más de un año. He contactado con ellos otra vez y me dicen otra vez que las están gestionando pero no dan detalles.

B. L.

Timo en el alojamiento

Hola, En mayo teníamos una reserva en un Riad en Marrakeck realizada a través de Booking. Cuando llegamos al Riad, el Riad nos cobra en efectivo (casi 400 euros) y luego nos dice que no hay habitaciones libres y nos echa a la calle sin devolvernos el dinero. Aquí viene el problema. El Riad tenía como política de cancelación quedarse con el dinero, pero la reserva no estaba cancelada. Booking al Riad le comunicó que la reserva estaba cancelada, en cambio a mi, que la reserva estaba confirmada. Por lo que el Riad se aprovecho de la situación para timarnos y Booking se lava las manos. El Riad se llama Riad Iklil

A. N.
20/06/2024

Retraso en entrega de paquete

Hola, realicé una compra en TEMU y ya ha pasado el plazo de entrega, he contactado con ustedes y me dan una información errónea, hablo con cacesa igualmente y hablo con TIPSA y me dice que no le ha llegado el paquete, lo curioso de esto es que lo primero tomaré acciones judiciales hacia y contra Hispapost por la falta de rigor hacia el cliente y por mentir y por otros casos que como reclamación pública, no dejaré reseñado, pero el pedido nº BG-24060353HR91STRD aparece en Cacesa como " en reparto " y en la web de Hispapost también aparece como tal , por ende ruego que investiguen donde se encuentra el producto que yo compré a Temu o insisto no solo actuare judicialmente contra Hispapost, sino contra TEMU, Cacesa y Tipsa, como Abogado del Estado una querella a cada uno , me sale gratis, ruego agilicen el tema y averigüen dónde está mi pedido supuestamente en reparto y entregarlo inmediatamente.

D. S.

Producto no entregado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido con n° 150626071 y que figura como entregado, nunca fue entregado. Por más que reclamo vía app, lo máxmo que me contestan es que han llamado al local y dicen que si lo han entregado, y me dan el número de teléfono del local para que llame yo. Obviamente, esto no es verdad, el pedido no se ha entregado, no existe ningún albarán ni ninguna evidencia de la entrega. Además, puedo confirmar que el día que hice el pedido, llamé directamente al local (pues llevaba más de 2 horas esperando el pedido) y me dijeron literalmente que el sistema se les había caído por la lluvia y no estaban entregando los pedidos de aplicaciones, y que tenía que llamar a la aplicación. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE TOTAL DEL PEDIDO TENIENDO EN CUENTA QUE NUNCA FUE ENTREGADO. Sin otro particular, atentamente.

P. S.

Problemas con entrega vehiculo

El dia 9/4/2024 hago reserva ce compra Mazda matricula 2729JMM. El dia 12/4/2024 hago el pago total del vehiculo y dejo en concesionario para que le reaparen algunos rasguños de pintura y sensor trasero de aparacamiento. Se me indico que el dia 26/4/2024 pasara a recogerlo al concesionario. Voy ese dia 26 y compruebo que los sensores no estaban reparados. Digo que asi no me llevo el coche y lo dejo en concesionario. A partir de aqui me van dando largas en fechas de entrega, que si problemas de logistica, de envio de piezas, etc. Resumiendo que hasta el dia 7/6/2024 no me entregan el coche. El 8/6/2024, por la tarde, se me enciende un piloto de aviso de averia en motor. Y lo llevo al concesionario ya que he firmado y pagado una garantia premiun, lo dejo alli el 10/6/2024. A dia de hoy 20/6/2024 no me han dado fecha de recogida y es mas el comercial ni coge el telefono, ni contesta. Solicito: Me sea entregado el vehiculo. Se me indemnice por el seguro contratado con Mapfre y no poder haber hecho uso del vehiculo en estos dos meses. Se me prolonge la garantia premiun contratada, por el tiempo que no he podido usar el vehiculo y se me de copia de esta ampliacion. Se me de copia de las reparaciones realizadas al vehiculo tanto en la primera actuacion, como en la Segunda. Se me explique porque en el periodo del 26/4/2024 al 7 /6/2024 el coche ha recorrido 800 KM. Se me explique porque el jefe de Sucursal de Aravaca no se ha disgnado en ponerse en contacto conmigo, tras haber solitado que me dieran su telefono, me lo negaron. Deje el mio para que me llamara, no me llamo nunca. Dije que iba ala oficina a entrevistarme con el y curiosamente no estaba.

Z. S.

Reclamacion de factura

Tras reservar por su aplicacion el servicio de estancia hasta en dos acasiones, he solicitado la factura a nombre de la empresa a la que trabajo y en uno de los casos , después de tres meses no la tengo y no me aportan colucion . Ellos son el contacto que dispongo, ya que me dicen que a pesar de que mi reserva la hice con ellos , hay un distribuidor que desconozco hasta el nombre, que no aporta la factura. Yo no dispongo de mas datos, porque nmo me los dan , y sin embargo no consigo que me den la factura, solicitada en el momento de la reserva. una vez mas he intentado hacerla , y desde el hotel me la han denegado, hablo con booking ya que es a través de ello que la he echo y no me ayudan , no tengo factura. son mis proveedores de viajes y no asumen la responsabilidad

M. Z.

Devolucion erronea

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice una devolucion de un producto y por error se llevaron otro que no pertenecia a esa empresa, me intento poner en contacto con ellos y de todos loa correos que envio solo me conteatan a uno, pero no me dan ninguna solucion. Ni me devuelven el producto ni recibo el reembolso. No cogen tampoco el telefono. Lo estoy intentando desde hace ya mas de una semana Sin otro particular, atentamente.

R. G.
20/06/2024

Pago de reparación no reembolsado

Estimados/as señores/as: El día [23 de Mayo] dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en [apertura de puerta bloqueada y cambio de cerradura similar]. He abonado los importes acordados a medida que se iban terminando las fases, pero a fecha de hoy falta la realización de los siguientes trabajos: de unos 590euros. En varias ocasiones he intentado hablar con ustedes para que se finalizaran los mismos y completar el pago de las cantidades acordadas. SOLICITO: que procedan a abonar los trabajos contratados. Siendo mi deseo que estén concluidos lo antes posible siguiendo las instrucciones de los correos remitidos según caso de referencia. Aporto [factura desglosada en la que se puede descontar los noventa y tanto relativos a los cambios en la puerta que evitan los bloqueos desde el interior y pueden evitar el pago] Sin otro particular, atentamente Rodrigo García Cabanillas . Hijo del tomador de la póliza fallecido hace mas de dos años.

A. C.
L'ALDARULL MOTOR SL

Devolución del dinero

Estimados/as señores/as: El día 16/04/2024 y el 06/05/2024 deje mi coche a fin de que se efectuaran la carga de gas del aire acondicionado y la reparación del mismo en la segunda visita, Recogí mi coche de su taller el día 16/04/2024 y 07/05/2024 respectivamente y pagué las correspondientes facturas. Tras haber transcurrido 3 semanas de cada reparación efectuada en su taller, mi vehículo tenía los mismos defectos que por lo que lo lleve, no funcionaba el aire acondicionado y se quedó sin gas, Puestos en comunicación con ustedes, me dicen que debemos dejarlo de nuevo que hay que cambiar más piezas, la nueva reparación también hay que pagarla después de haber pagado 1276,73 euros; es decir, han cambiado unas piezas que no eran el problema. La reparación aún estaba en garantía pues esta avería ha sido antes de que transcurrieran los 3 MESES de la reparación [o 2.000 km, lo que llegue antes]. SOLICITO: Solicito la devolución del dinero por haberme cambiado unas piezas que estaban en buen estado y por cobrarme una carga de gas que no es la que se le puede hacer al modelo de mi vehículo, además de no usar piezas de la marca originales habiéndonos dado un presupuesto en papel membrete con el logo de la marca, haciendo ver que trabajan con piezas renault. También aprovecho para denunciar que no poseen hojas de reclamación numeradas con lo cual no pudimos hacerla en el momento. Aporto presupuesto de una empresa con el logo de renault, factura de otra empresa con la reparación, que no soluciona el problema ya que el problema esta en el evaporador (hemos ido a concesionario de la marca para que nos dieran diagnostico), y factura de la carga con un gas que no se puede poner al modelo de mi vehículo. Sin otro particular, atentamente Juan