Yo jamás os oculté nada, eso para empezar!!! Lo primero que vosotros ni os preocupasteis del estado del vehículo, y lo segundo que ni yo sabía lo que haríais con el, y el vehículo no estaba roto ya que hasta que lo entregue era mi vehículo habitual diario y con el cual fui de granada a malaga por ejemplo, el techo se lo abrí delante de Ivan, y la reparación no son 1000 euros ni por asomo y cuando quieras t lo demuestro!!! Y ahora respecto al retrovisor vamos a ver….. yo cuando vi el coche que retrovisores llevaba puestos??? Los dinámicos no? Pues los dinámicos son los que teníais k poner, tan fácil como eso, no queréis entrar en razones y a unas malas ya k lo cambiáis por lo menos poner los dos iguales, va cada uno puesto de una forma un coche que me ha costado 29.000 euros eh del 2017, es más t digo en Amazon los dos intermitentes dinámicos de la marca osram que sirven para Passat b8 y arteon 104 euros. Si el coche tiene un golpe en la llanta de 19 pulgadas entonces que hacéis montar una de 15 pulgadas ? Pork es la k trae de serie?? Esk no lleváis razón y yo no tengo k pagar ninguna diferencia de nada ya que cuando vi el coche esos son los k llevaba y esos son los k kiero, ni k es un extra ni tonterías, es el k llevaba no? Pues ese teníais que poner, si tú t compras un coche de 30.000 euros y t pasa lo mismo tú pagarías al concesionario la diferencia de algo que ya traía el coche? Ponte en mi lugar a ver k harías? Y a Ivan le dije k le devolvía 1000 euros por el coche y k me lo traía de vuelta , y la respuesta fue no pasa nada si ya está todo resuelto, así que no digáis cosas k no son o habléis sin saber Pork no estabais en el momento solo lo k os han contado.