A. L.
Alliwant Modas

Problema con una devolución

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado una devolución a Alliwant Modas, SLU - B72893936, dentro del periodo de los 14 días que manda la ley, y se niegan alegando que hay "artículos que no están sujetos a devolución", cuando el producto no se encuentra entre las excepciones que se contemplan: - música, vídeo, software, videojuegos: cuando quitas el precinto, pierdes tu derecho de desistimiento. - prensa y revistas - productos personalizados - alimentos y otros productos de rápida caducidad Les he mandado igualmente la prenda ya que no lo había abierto siquiera y me siguen diciendo que no me van a devolver el dinero. Si se quieren exculpar asegurando que en artículos de fiesta o accesorios lo hacen con el "objetivo de garantizar la calidad y seguridad de nuestros productos", tienen infinidad de soluciones como mandarlos precintados o con una etiqueta muy grande para asegurar que no se usan, como hacen otras empresas más serias. ¡ES UN ENGAÑO!

E. G.

Falsa entrega de 2 paquetes

Estimados/as señores/as, El pasado día 9 de junio y 10 de junio 2024 procedieron, como vosotros mismos hacéis constar, dos entregas de paquetes a una persona desconocida (sus últimos 3 dígitos de DNI son 578). Al término de la misma, el hecho real es que yo no he recibido ningún paquete. El valor de los objetos perdidos es de 37,98€ SOLICITO: recibir los dos paquetes con los productos comprados, o bien,que se me indemnice por el valor de esos bienes. Aporto numeración de los pedidos realizados en la empresa Aliexpress: CNESP08380123400058521699 y CNESP08380123400058419199 Atentamente.

R. P.
18/06/2024

No informan ni atienden al pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el pedido, no responden a mis correos ni tengo actualización del servicio SOLICITO el envío del mismo a la mayor brevedad o reembolso.  Sin otro particular, atentamente. Rosa Maria Plana

R. C.
18/06/2024

Problema con reserva en hotel y reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque reservé con Groupon una estancia de 2 noches (del 21 al 23 de junio) en el hotel Hotel Termes Montbrió 4* el día 25 de mayo de 2024. El día 6 de junio solicité la cancelación de dicha reserva, dentro del periodo de cancelación estipulado en la información de la oferta. Desde el primer momento en Groupon me denegaron la devolución, a pesar de estar dentro del periodo. Me dijeron que hablara con el hotel para que la cancelaran ellos, pero en el hotel no tienen constancia de mi reserva, ni mis datos, ni han podido hacer nada. Llevo 14 días contactando con Groupon para que me den una solución, incluso les he dicho que no lo cancelen, pero no me contestan ni me confirman si está cancelado o no. A fecha de hoy, 18 de junio, el hotel no tiene mi reserva hecha ni tengo mi devolución. SOLICITO que me confirmen inmediatamente qué está pasando con mi reserva, si la han cancelado que me devuelvan el dinero, y si no que me confirmen tanto el hotel como Groupon que dicha reserva está hecha.  Cantidad: 249.85 euros. Sin otro particular, atentamente.

E. G.

CONTRATO INCUMPLIDO

hace unos meses WIZINK contacta conmigo y me dicen que van a subir los tipos de interes porque les da la gana . Me dicen que si no estoy de acuerdo puedo ejercer derecho de oposición , publico en el caso de una tarjeta y por la app en el caso de la otra . De esa manera , dejo de estar afectada por la subida , anulo los contratos y paso a abonar ambas tarjetas a final de mes . Cumplo todos los requisitos cuando veo que en Junio me vuelven a pasar uno de los recibos el 14 de Junio , es decir , ellos no han anulado nada en absoluto, todo sigue igual , haciéndose evidente que hacen lo que les da la gana . Exijo que se me confirme otra vez que han recibido y puesto en practica mi desistimiento y me devuelvan el importe incorrecto pasado el dia 14 de Junio

B. A.
18/06/2024
Grupo Motorsport Madrid S.L.

reembolso

Estimados/as señores/as: El día 10 de Junio 2024 deje mi coche a fin de que se efectuara un diagnostico de la anomalia que tenia mi vehiculo. Se fijó como fecha de diagnostico entre 24/48 horas posterior a la entrega del vehículo. Llegad el Jueves 13 de Junio 2024, es decir 72 horas despues de la recepcion del vehiculo y sin noticias del diagnostico decido sacar el vehiculo, en el taller se me comunica que tengo que pagar el diagnostico, el cual no habia rastro de el, pero se informa que en breve se me facilitaria. Posteriormente, el 17 de Junio 2024, es decir 240 horas despues de la recepcion de mi vehiculo, informo que me devuelvan el dinero, porque el diagnostico no se me ha facilitado. Esto me ha ocasionando unos enormes perjuicios, gastos y molestias toda vez que necesito el vehículo para mis quehaceres laborales como personales SOLICITO, se me devuelva el importe pagado para retirar mi vehiculo. Aporto resguardo de la salida del vehículo, factura de gastos

M. G.

Esperando reembolso de Miravia hace 2 meses

Compré a través de MIRAVIA un ejercitador de pierna a GRIDINLUX, q tuve que devolver, hablo con atención al cliente de Gridinlux y me manda a empresa de mensajería para retirar el aparato. Eso hace más de 2 meses… NO consigo que Miravia me reembolse el dinero 62,97€ pese a tener infinidad de reclamos y haber seguido todas las indicaciones que me dieron y la empresa Gridinlux ,de certificar que recibieron el aparato.Numero de pedido 4203221036847 No sé qué más hacer! Es una odisea

N. N.

Precio de factura subidos

Me an cobrado más de lo normal casi todas mis facturas con finetwork me suben al precio a 29.90 y no e saltado ninguna norma del contrato y me ponen IVA y el contrato era 26.80 y impuestos incluido donces el IVA debería estar incluido también y mi wifi va muy mal cuando me alegó del salón porque ahí está el router y el wifi ay veces de repente no está disponible y tengo que reiniciar el router para que vuelva el wifi y me roban mis gigas normalmente deberían acumular las gigas y no lo hacen y cuando ise el contrato había un termina Xiaomi Redmi note 10 Pro y me dijeron que el color el oro naranja y me lo traen en color negro

R. S.

Problema devolución del dinero

Hola, el día 16 de mayo realicé un pedido (SO24/13045) de aceite en la página de eurobikes, cansado de esperar que no llegaba el producto, tramito la cancelación tal cual viene explicada en la página web. El día 1 de junio recibo un correo genérico de ellos diciéndome que en 14 dias máximo recibiré la devolución por el mismo método de pago. Estamos a día 18 de Junio y todavía no tengo el dinero, mi sorpresa viene cuando intento llamarlos al teléfono sin éxito, sale un bot diciendo que te llamarán lo antes posible, nunca llega esa llamada, envié varios correos, tampoco tengo respuesta.

A. M.
17/06/2024

Sustitución de neumáticos defectuosos sin coste

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para informar de que: El dia 08/06 hago una compra de dos neumáticos con montaje y equilibrado en el centro Norauto de Lliça d'Amunt, Barcelona. Desde el primer día noto vibraciones pero no le doy importancia, lo achaco al propio cambio de ruedas. En día 12 me dan cita porque hago saber que hay un problema con los neumáticos, que la vibración no desaparece y antes de cambiarlos no había ni atisbo de vibración alguna. Me dicen que las ruedas montadas estaban mal equilibradas y vuelven a equilibrar. Salgo del taller y me voy, la vibración sigue ahí pero ese día no tengo tiempo para volver al taller. El día 15 me dan otra cita para ver el coche, comprueban y me dicen que el equilibrado estaba mal y vuelven a equilibrar. Lo pruebo y sigue vibrando. Regreso al taller y entrego el coche al jefe de taller para que lo pruebe él mismo. Él y otro mecánico van y prueban el coche en carretera y me confirman que sí, que vibra. Aconsejan y hacen permuta de neumáticos delanteros a traseros y viceversa. Salgo del centro con 4 equilibrados hechos, la confirmación del jefe de taller de que el coche vibra y la garantía de mi taller de confianza de que con la alineación que hice dos días después de comprar los neumáticos (tengo factura) y del equilibrado de las cuatro ruedas que he hecho el día 17/06 (para salir de dudas si es tema de equilibrado, también tengo factura) , de que el problema de las vibraciones no es de daño de llanta ni alineación ni equilibrado, sino que los neumáticos están defectuosos y/o malformados. Anteriormente ya insistí en esa idea en el centro de Lliça y me dijeron que no puede ser, que si está defectuoso se ve a simple vista y que los neumáticos pasan unos controles de calidad. Mi taller de confianza también me confirma que pueden y hay neumáticos que salen al mercado con defectos y la principal sintomatología son las vibraciones. SOLICITO […].  Que se me haga un cambio de neumáticos y equilibrado por unos de la misma categoría/prestaciones sin coste alguno Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…