Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 20 de octubre de 2023 realicé una reserva via su página web en un apartamento en París titulado AVENUE FOCH ARC DE TRIOMPHE CHAMPS ÉLYSÉE, para alojarme del 5 al 7 de agosto de 2024 por un precio de 1.439,20 €. Pese a que tenía cancelación gratuita hasta el día 21 de julio, se me cobró la totalidad del importe de la reserva el día 23 de octubre de 2023. Mi sorpresa viene cuando, sin previo aviso por parte del alojamiento, cancelaron mi reserva el día 12 de marzo de 2024, obviamente sin devolverme el dinero pagado. Realicé varias reclamaciones por el chat de la app de Booking (tanto al Servicio de Atención al Cliente de Booking como al propio apartamento), así como llamadas telefónicas a ambos igualmente (sin ninguna respuesta ni por parte de Booking ni por parte del alojamiento), escribí e-mails al apartamento, e incluso Whatsapps, todo ello sin respuesta alguna ni por parte del alojamiento ni por parte de Booking. Además, todos los mensajes enviados a Atención al cliente de Booking via el chat disponible para ello (ya que por teléfono podía estar horas y nadie respondía), desaparecían de la aplicación al cabo de unas horas. Asimismo, el alojamiento ya no se encuentra disponible en Booking.com, por lo que supongo que se habrán dado cuenta de que tenían un alojamiento colaborador que tima a los clientes y habrán decidirlo eliminado, por lo que Booking debería hacerse responsable de la devolución del dinero, o al menos, contactar con el alojamiento para que proceda al mismo, ya que es imposible contactar con ellos. Hasta ahora estaba muy contenta con el servicio ofrecido por Booking y siempre reservaba mis vacaciones con ellos, pero después de esta nefasta experiencia de Atención al Cliente, voy a temer que replantearme seguir colaborando con la empresa. SOLICITO Que Booking se ponga en contacto conmigo (ya que es imposible que respondan ni al teléfono ni al chat de Atención al cliente), y la devolución del importe íntegro pagado por la reserva del alojamiento, esto es, 1.439,20 €. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Trato inapropiado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la propietaria del centro de uñas franquiciado Hello Nails de la localidad de Barberà del Vallès, Malena MARTOS, me envió mensajes groseros y con mala educación vía WhatsApp, sin yo haber hablado nunca antes con ella, con frases como "no estás invitada a volver nunca más", "tienes que volver a nacer para adquirir la mitad de educación que tengo", y "Cómprate una vida😘". SOLICITO: Con el presente se solicita que se investiguen y sancionen los hechos, y que la propietaria, y/o responsable del centro franquiciado HELLO NAILS Barberà del Vallès, pida disculpas por los improperios y frases malsonantes, en su caso. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la llegada y posterior no reembolso del artículo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi pedido pagado el día 05/04/2024 no ha llegado todavía, además he solicitado la cancelación del pedido y el reembolso del dinero pero no se dignan ya ni siquiera a contestar. El pedido se trata de un iPhone 15 Pro Max 256 GB, que ellos mostraban en la página web como un artículo que se encontraba en stock. SOLICITO la devolución del pago que hice y la cancelación del pedido, ya que la fecha estimada de llegada era el 24/04/2024, y a día de hoy (13/06/2024) todavía no ha llegado nada ni parece que vaya a ocurrir, además de que no se comunican conmigo Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el reembolso/estafa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace unos días hice una compra a través de la pagina comprarlotes.com. Al realizar la compra de 5 iPhones al precio de 1180 euros me ofrecieron la posibilidad de pagar el 50% y el otro 50% 2 semanas después de recibir el pedido. Me hicieron una factura en la que queda constancia. Al hacer el primer pago a través de una transferencia bancaria (internacional) me dijeron que me enviarían el pedido y lo recibiría en 48 horas. Un día mas tarde me dijeron que se habían equivocado y me habían mandado 20 móviles, me los intentaron vender todos pero lógicamente les dije que no, yo quería mi pedido. Ahora me dicen que el pedido lo han paralizado para que no llegue a mi dirección y que si la aduana les para el pedido yo seré responsable. Les dije que entonces me devolvieran mi dinero o que me mandaran mi pedido, pero ahora dicen que el jefe dice que o pago el otro 50% o no recibiré nada y se quedaran mi dinero y mi pedido. Les he dicho que entonces entraríamos en temas legales y me han dicho que les denuncie, que les da igual. Un rato después me dicen que yo les he intentado estafar a ellos los 20 iPhones que me mandaron ellos por error. Queda constancia de todo a través de WhatsApp y la factura que me hicieron. La situación en la que me encuentro actualmente es la siguiente; no he recibido nada y he perdido el primer pago de 590 euros (el 50%.) SOLICITO UN REEMBOLSO DE MI PRIMER PAGO Y UNA INDEMNIZACIÓN. Sin otro particular, atentamente.
Estada curso asistente virtual
Hola buenos días, Mi nombre es Martín Hernández, Lo que sucede con mi caso, es que, el día 27/03/2024 contacto con una empresa llamada Trabajodeasistentevirtual.com para comprar un curso de asistente virtual por medio de llamada telefónica y usando mi tarjeta de débito, hablo con una señorita en la cual me explica que el curso vale 184€ y tengo una web donde tengo unos vídeos explicativos para dicha formación, la chica me explica que el curso se tarda un mes en realizarse y después tienes un examen para acceder a una bolsa de empleo que te dan ellos. La chica también informa que el curso está valorado en más dinero, no dice cantidad exacta, pero que no hay problema porque se te descuenta del trabajo que te dan ellos, en ningún momento dicen que estás adquiriendo una financiación para dicho curso, la sorpresa que me llevo es que el día 27/04/2024 recibo otro cargo por el mismo importe al nombre de una financiera llamada SEQURA, acto seguido me pongo en contacto con una chica llamada Melanie a través de WhatsApp, en ningún momento me da correo electrónico no puedo hablar por teléfono con ella, ella dice que su trabajo se limita a hablar por WhatsApp, me explica que habré entendido mal, que es una financiación, y yo le digo que están equivocados que yo no he dado en ningún momento consentimiento de que yo haya firmado nada, y acto seguido les pido contratos y grabaciones de voz en las cuales aparezca ese supuesto consentimiento, lo cual la chica llamada Melanie solo se remite a pedirme más datos como correo electrónico, dni, nombre, dirección, yo por miedo a que me falsifiquen no doy esos datos, los cuales ya tendrían que tener si han firmado una financiación. También añadir que no se me informa de plazo de desestimiento del curso en ningún momento. Habiéndome puesto en contacto con ellos para que me diesen explicaciones y documentacion de dicha financiación y no obteniendo respuestas me dispongo a interponer una denuncia a l guardia civil. También dicho esto quiero decir que tampoco tengo contrato ni factura que es lo que pido a la chica llamada Melanie sin obtener respuesta. Gracias de antemano quedo a la espera.
LLAMADAS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque despues de varios correos enviados a vuestra empresa, no habeis hecho nada, actualmente mi numero y el de mi pareja son de una empresa multiservicios que es nuestro sustento, pero el problemas es que recibimos mas de 200 llamadas al dia cada uno como si fueramos vuestra atencion al cliente, el problema es que no estamos recibiendo o hemos bajado totalmente nuestra facturacion porque la mayoria de clientes nos dicen que estan siempre ocupados nuestros numeros y esto es porque no paran de llamarnos de toda España y nos dicen, hola llamo a atencion al cliente de groupon, es mas mientras estoy escribiendo esto he recibido mas de 10 llamadas, esto no es normal, es mas queremos pedir una indemnizacion por todo esto que estamos pasando, tanto economicamente como psicologicamente es insostenible, hemos decidido ni contestar ya! recibimos llamadas sin parar desde las 7am hasta las 2am alguna vez... SOLICITO […]. Lo primero que retireis de inmediato nuestros numeros de la atencion al cliente donde aparecemos y una indemnizacion por todas las molestias causadas tanto economicamente como psicologicamente durante estos 3 meses y lo que queda... Sin otro particular, atentamente.
Hola, En el mes de octubre realice y pague una reserva a traves de booking para un hotel en NY, una semana antes del viaje el establecimiento anula la reserva , despues de hablar con booking nos realojan en un hotel cercano bastante mas caro, diciendo que al finalizar la estancia nos devolverian la diferencia y que ademas se ponian a gestionar la devolucion del primer importe. Un mes y medio despues del viaje y tras varios intentos fallidos de comunicacion con booking no tenemos noticias ni del pago de la diferencia ni del primero hotel cancelado
Retraso en funcionamiento seguro
Mi seguro, zurich klinc, lleva dos meses sin darme ninguna respuesta en el siniestro en el que soy victima, no dan solucion, no hay peritaje, no me indemnizan con nada, no me ofrecen información alguna y no contactan conmigo. Para colmo, dos meses despues del siniestro, me renuevan la poliza por un año mas sobre un vehiculo que es inutil. Hoy me cancelan esa poliza y no se que pasará pese a que el coche cuando lo destrozaron estaba cubierto por la poliza. Exijo una solución rápida al problema y que se me indemnice de una vez por todas
Problema con el reembolso de una devolcion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque envie en abril la maleta del pedido 4_00419819 y aun no he recibido su reembolso SOLICITO su reembolso de forma urgente. Sin otro particular, atentamente. Adjunto el enlace de prueba que se ha entregado: https://www.correos.es/es/es/herramientas/localizador/envios/detalle?tracking-number=L34RNM0419046200119180B
Ej. Problema con un pedido
Hice un pedido de un bolso el día 3 de junio y tras los 7 días hábiles que prometen máximo de entrega no he recibido mi pedido ni respuesta a ninguno de los emnsajes que les he mandado, figurando en su web que el pedido está aceptado, ni siquera ha salido del almacén, por lo que les he escrito que lo quiero cancelar y rebicir el reembolso.