Z. S.

Reclamacion de factura

Tras reservar por su aplicacion el servicio de estancia hasta en dos acasiones, he solicitado la factura a nombre de la empresa a la que trabajo y en uno de los casos , después de tres meses no la tengo y no me aportan colucion . Ellos son el contacto que dispongo, ya que me dicen que a pesar de que mi reserva la hice con ellos , hay un distribuidor que desconozco hasta el nombre, que no aporta la factura. Yo no dispongo de mas datos, porque nmo me los dan , y sin embargo no consigo que me den la factura, solicitada en el momento de la reserva. una vez mas he intentado hacerla , y desde el hotel me la han denegado, hablo con booking ya que es a través de ello que la he echo y no me ayudan , no tengo factura. son mis proveedores de viajes y no asumen la responsabilidad

M. Z.

Devolucion erronea

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice una devolucion de un producto y por error se llevaron otro que no pertenecia a esa empresa, me intento poner en contacto con ellos y de todos loa correos que envio solo me conteatan a uno, pero no me dan ninguna solucion. Ni me devuelven el producto ni recibo el reembolso. No cogen tampoco el telefono. Lo estoy intentando desde hace ya mas de una semana Sin otro particular, atentamente.

R. G.
20/06/2024

Pago de reparación no reembolsado

Estimados/as señores/as: El día [23 de Mayo] dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en [apertura de puerta bloqueada y cambio de cerradura similar]. He abonado los importes acordados a medida que se iban terminando las fases, pero a fecha de hoy falta la realización de los siguientes trabajos: de unos 590euros. En varias ocasiones he intentado hablar con ustedes para que se finalizaran los mismos y completar el pago de las cantidades acordadas. SOLICITO: que procedan a abonar los trabajos contratados. Siendo mi deseo que estén concluidos lo antes posible siguiendo las instrucciones de los correos remitidos según caso de referencia. Aporto [factura desglosada en la que se puede descontar los noventa y tanto relativos a los cambios en la puerta que evitan los bloqueos desde el interior y pueden evitar el pago] Sin otro particular, atentamente Rodrigo García Cabanillas . Hijo del tomador de la póliza fallecido hace mas de dos años.

A. C.
L'ALDARULL MOTOR SL

Devolución del dinero

Estimados/as señores/as: El día 16/04/2024 y el 06/05/2024 deje mi coche a fin de que se efectuaran la carga de gas del aire acondicionado y la reparación del mismo en la segunda visita, Recogí mi coche de su taller el día 16/04/2024 y 07/05/2024 respectivamente y pagué las correspondientes facturas. Tras haber transcurrido 3 semanas de cada reparación efectuada en su taller, mi vehículo tenía los mismos defectos que por lo que lo lleve, no funcionaba el aire acondicionado y se quedó sin gas, Puestos en comunicación con ustedes, me dicen que debemos dejarlo de nuevo que hay que cambiar más piezas, la nueva reparación también hay que pagarla después de haber pagado 1276,73 euros; es decir, han cambiado unas piezas que no eran el problema. La reparación aún estaba en garantía pues esta avería ha sido antes de que transcurrieran los 3 MESES de la reparación [o 2.000 km, lo que llegue antes]. SOLICITO: Solicito la devolución del dinero por haberme cambiado unas piezas que estaban en buen estado y por cobrarme una carga de gas que no es la que se le puede hacer al modelo de mi vehículo, además de no usar piezas de la marca originales habiéndonos dado un presupuesto en papel membrete con el logo de la marca, haciendo ver que trabajan con piezas renault. También aprovecho para denunciar que no poseen hojas de reclamación numeradas con lo cual no pudimos hacerla en el momento. Aporto presupuesto de una empresa con el logo de renault, factura de otra empresa con la reparación, que no soluciona el problema ya que el problema esta en el evaporador (hemos ido a concesionario de la marca para que nos dieran diagnostico), y factura de la carga con un gas que no se puede poner al modelo de mi vehículo. Sin otro particular, atentamente Juan

T. R.

Perdida de documentos

Tras un envío que hice a Xiaomi para una reparación del patín que me entraba en garantía tube de enviar el patinete i me lo repararon perfectamente i en los 4 días lo tenía en casa reparado bien. El problema viene cuando pongo en la caja los papeles también del patín i me llega el patinete sin los papeles de las instrucciones ya que no es un accesorio añadido que se le haga al patín. Simple mente Son los papeles del patín para cuando les llegará no me pusieran pegas de no haber puesto los documentos del patín. Y bien Estoi reclamando i me dicen que eso no me lo han pedido i por ese motivo no me los van a devolver. Les pido una hoja de reclamación i no me dan. Se las vuelvo a pedir por 2 vez i tampoco. Solo me dan respuestas k eso ellos no me van a devolver los papeles de instrucciones del patín.

J. S.
20/06/2024

Retraso en la entrega y solicitud de reembolso

Hola, el pasado 30 de abril de 2024 realicé una compra en la página web https://www.tuimeilibre.com, adquiriendo el artículo iphone 15 Pro Max 512GB Negro por un importe de 1.112,34€ + gastos de envío y gestión, operación que pagué mediante tarjeta de crédito VISA, el pago fue aceptado el mismo día. Excediendo el plazo para el envío del artículo, realicé varias consultas a través del tracking del pedido web y envié varios correos electrónicos a info@tuimeilibre.com y también realicé llamadas al teléfono que aparece en la web 981513383, no recibiendo respuesta alguna por ningún medio de contacto. El 21 de mayo de 2024 después de varios correos me contesta un tal Rubén diciendo que pasa la incidencia al departamento de postventa y en saber algo me contestan al correo y a día de hoy no hay respuesta ninguna. EL día 28 de mayo de 2024 el pedido con referencia WFUTKKMLS pasa a logística con la empresa de paquetería Nacex retrasando por tres veces la entrega a la empresa Nacex y a día de hoy aparece el 11-07-2024. Viendo la manera de proceder por www.tuimeilibre.com procedo con de fecha de 17 de junio de 2024 a poner la denuncia en la policía Nacional y el 18 de Junio de 2024 inicio la reclamación con mi entidad La Caixa para devolución del cargo dado que ya han pasado más de 30 días de la compra. Entiendo por lo redactado anteriormente que mi situación por la compra realizada en dicha en empresa excede en el tiempo y en las formas de proceder no atendiendo mis correos ni llamadas ni entrega la compra realizada.

C. M.
Diagonal Mar

Stand Finetwork

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el stand Finetwork (planta baja). asi nunca está en el stand, siempre que vamos esta tomando o un café o algo, pero nunca en su puesto de trabajo. El chico que está por la mañana es un mal educado, nos ha hablado fatal, tomándonos por tontos. Casi nunca está en el stand, siempre que vamos esta tomando o un café o algo, pero nunca en su puesto de trabajo. No tiene hoja de reclamaciones y no ha querido facilitar una impresa. Ni los datos de la empresa(stand). Se ha reído en nuestra cara cuando le hemos contado los problemas. Nos ha dicho que nos busquemos la vida. Que no es su problema. Han venido los de seguridad y el chico seguía con la misma prepotencia y chuleria. SOLICITO […].  Que se sancione al chico y se se busque una persona que quiera trabajar de verdad. Sea educado y respetuoso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. H.

RETRASO OBRAS CAMBIO ASCENSORES

En diciembre del 2022 adjudicamos a la empresa OTIS el cambio de dos ascensores para un edificio de 11 plantas. El trato durante la preventa fue exquisito, nos contaron las maravillas de los ascensores y el buen hacer de la empresa. De forma informal nos dijeron que la obra de cada ascensor duraría unos 6 meses pero no nos firmaron ningún compromiso de fecha de fin de obra ni penalizaciones por incumplimiento de contrato. Aquello solo fueron buenas palabras, en Junio de 2024 seguimos sin tener finalizadas las obras del segundo ascensor y el funcionamiento del primero es pésimo: hace ruidos, la cabina vibra, el suelo está levantado, la pantalla funciona cuando quiere, ha dado en menos de un año de funcionamiento decenas de averías, todo con personas con discapacidad en plantas altas sin posibilidad de ir al médico. El primer ascensor se puso en marcha en Octubre del 2023, nunca ha funcionado bien pero la espera para el comienzo del segundo se retraso a Feb-2024 tras dos burofax, decenas de llamadas y mensajes sin respuesta. Hoy, a 20 de Junio del 2024, llevamos semanas sin ver a nadie de OTIS por el edificio, no nos cogen el teléfono y la única comunicación es para decirnos que tenemos que pagar 5000€ más por "defectos ocultos". Nos encontramos desprotegidos, nadie nos contesta, no nos da fecha de fin de obra ni nos dicen si se van a resolver todos los problemas del primer ascensor. Por supuesto el acaba de la obra en cada planta es lamentable. Llevamos un año y medio viviendo en unas condiciones lamentables y por supuesto, pagando todas la cuotas a la financiera de OTIS de forma rigurosa. Solicitamos se retomen las obras, se finalice y se proceda a reparar todos los fallos de instalación de los ascensores. De otro modo, además, tendremos que pagar de nuevo pero esta vez en formato mantenimiento.

Intento de cobro anual aunque tramite mis bajas

Reclamo que se me intentan cobrar servicios de los cuales me di de baja en el plazo que se me pedía, En 2022 contrato el servicio,el cual me dijeron que tenía un año de servicios gratis después de pagarlos,lo pago y le digo que para darme la baja como lo tengo que hacer ya que me cubre un año,me dicen que se renueva automáticamente y que para darme la baja me tengo que esperar X días, Pasan los días llamo y me dicen que mi baja se ha tranmitado correctamente , a 7de marzo 2023 me sorprenden con llamadas diciéndome que debo una cuota anual, acosándome con llamadas porque supuestamente no he mandado un correo que me dijeron que tenía que mandar para que mi suscripción se anulase(cosa que en ningún momento se me dijo,porque supuestamente al contratar devuelta,solo me di de baja en legation y al parecer van independientes,(cosa que tampoco se me dijo en ese momento) Bueno pues les digo que si es así pagaré (obviamente injustamente ) y para darme la baja definitiva tengo que mandar un correo de baja para atención al cliente,lo notifico (el 9 de marzo de 2023) y en mayo pago mis cuotas, pues ahora me llaman y resulta que tenía que a ver pagado y después mandado el mensaje,y me dicen que sigo debiendo ni mas ni menos que 300€ y que si no lo pago el año que viene (que por supuesto también mandé mi baja para 2025) me lo cobrarán . Es una vergüenza que aún así me hagan de sentir mal por estafarme y no paren de llamarme acosándome, no sé con quien tengo que hablar en estos casos porque encima sus abogados me llaman amenazándome de que me atenga a las consecuencias que toda acción tiene una repercusión y consecuencia (TODO POR NEGARME A PAGAR UN SERVICIO QUE NO QUIERO VOLVER A UTILIZAR PORQUE ENCIMA NO ME HAN SOLUCIONADO NADA DE LAS MULTAS Y LO TENGO QUE PAGAR SIN DEDUCCIÓN NI NADA)una vergüenza absoluta

G. A.

No realización del servicio

El pasado Enero llevé mi coche a Midas porque hacía un ruido al frenar, para que me cambiaran las pastillas de frenos traseras. Supuestamente me las cambiaron aunque el coche seguía haciendo el mismo ruido. Hasta que el poco tiempo después se me quedó la ruedas traseras bloqueadas. Lo llevé a la Volvo con la sopresa de que las pastillas traseras estaban destruidas y eran las originales de Volvo, es decir no cambiaron las pastillas traseras. He reclamado a midas sin la adecuada respuesta. Tengo fotos hechas en Volvo de las pastillas totalmente destruidas. Cuando se me quedaron bloqueadas las ruedas iba con mi hija de 2 meses