Incumplimiento de contrato

02/12/2024

El pasado mes de Mayo del 2023 se firmó con ustedes un contrato de servicio de alarmas ubicado en alcalá de henares en Madrid Que la comercial CHUS me comentó que entraban todos los traslados que necesitará, pues que se contrataba con esa condición, ya que ese inmueble iba a ser alquilado y necesitaria retirar la alarma para ponerla en otra vivienda que se comprara y volver a retirarla en cuanto se acabase la obra y se alquilara. Cuando solicito por primera vez el primer traslado puesto que esa vivienda ya se había alquilado, me sorprende que solo se puede hacer 1 traslado gratis al año. En ese momento decido no hacer el traslado puesto que espero a hacerlo en mi domicilio habitual. El 14 de Agosto llamo de nuevo para volver a informarme, la persona que me atiende me confirma que me entra 1 traslado GRATUITO con la misma PERMANENCIA (lo dice claramente y adjunto conversacion) ademas me dice que si la comercial me ha indicado que tengo mas traslados gratuitos no hay problema en que se apliquen pero que tiene que estar OSCAR presente para poder hacer el traslado, por eso no se hace en esa llamada. Desde el 15 de Noviembre que ya he recuperado la posesión de mi vivienda les vuelvo a escribir para solicitar ese traslado. En esa primera llamada me dicen que si tiene coste, por lo que me van a pasar con el departamento de fidelizacion. Al cado de unos dias me llaman desde fidelizacion para ofrecerme un traslado gratuito pero con un compromiso de permanencia de 12 meses, que se solaparia con el actual quedando la nueva finalizacion de ese compromiso en diciembre del 2025 en lugar de mayo del 2025 que es la actual. Evidentemente no es lo pactado en contrato y me niego, le explico que por favor me den de baja a lo que me dice que tengo una PENALIZACION de más de 230€. Le explico al agente telefónico que es una baja por incumplimiento de contrato por vuestra parte por lo que no procede esa penalización. Tras varios intercambios sin llegar a un acuerdo, le digo que lo gestione como quiera pero que quiero la baja inmediata. Resultado: me ha gestionado la baja para el 1 de Enero ¿? y con una penalización que no corresponde, dado que es por incumplimiento y no pienso pagar. Esta práctica de permanencias, además limita la libertad del consumidor para elegir o cambiar de proveedor de servicios. **Tengo grabación del 14 de Agosto a las 17:13h de la conversación mantenida que no me permite subir Solicito La baja de la alarma de forma INMEDIATA por incumplimiento de contrato por parte de Movistar Prosegur, por no ofrecer el traslado GRATUITO y sin permanencias nuevas, tal y como me correspondía por contrato. He tenido que contratar otra alarma para mi hogar por el retraso de Movistar prosegur haciendome perder tiempo y dinero... Quedo a la espera de una pronta respuesta.

02/12/2024

Estimada señora Martínez; Nos ponemos en contacto con usted en relación con la solicitud nº 19784817 abierta en el contrato I35474111.2. En primer lugar nos gustaría agradecerle su puesta en contacto con Movistar Prosegur Alarmas y le hacemos llegar nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Recibida la solicitud y revisados nuestros registros indicamos: Las condiciones comerciales descargas de la web de nuestra entidad no son aplicables a su contrato ya que este data del 2023. En su contrato se especifica: Cualquier traslado solicitado es facturable, siempre y cuando nuestro departamento de fidelización no acuerde lo contrario con el cliente. No existe en nuestros registros ningún documento firmado por ambas partes donde se indique que se deben aplicar condiciones distintas de las expuestas en el contrato en relación con el traslado del sistema de seguridad. Como se indica en el documento, tiene una permanencia de 24 meses con promoción sobre la cuota y sobre la instalación del sistema como se verifica en la imagen adjunta. La penalización informada es correcta en base a lo indicado. Teniendo en cuenta lo indicado, desde Movistar Prosegur Alarmas, se resuelve improcedente la solicitud recibida y se procesa el cierre del expediente. Esperando haber dado cumplida respuesta a su solicitud, le saludamos cordialmente. En Movistar Prosegur Alarmas estamos a tu lado Departamento de Reclamaciones 900112365 reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.com Columba 15, 28052 Madrid – España De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 2 de diciembre de 2024 1:15 Para: Reclamaciones CGC reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.com Asunto: Incumplimiento de contrato ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ PRECAUCIÓN: Este mensaje proviene de un REMITENTE EXTERNO sea cuidadoso, en particular con los enlaces y archivos adjuntos. El remitente original de este mensaje es: bounces+5842222-f4ba-reclamacionescgc=movistarproseguralarmas.com@notify.ocu.org. Si detectas algo sospechoso, repórtalo con el botón de PHISHING.

02/12/2024

Disculpe en mi contrato en que punto pone que "Cualquier traslado solicitado es facturable, siempre y cuando nuestro departamento de fidelización no acuerde lo contrario con el cliente."¿? Ruego me envien contrato firmado por ambas partes donde figure este punto. En la llamada que efectuo la agente telefonico me indica CLARAMENTE que tengo un traslado GRATIS, conlo que a pesar de tener un documento firmado, el contrato verbal tambien es valido, por lo que solicito que se cumpla.

02/12/2024

Ademas ese contrato no es ya valido pues se hizo una reduccion del kit, se dejo en un kit essencial hace unos meses. Por lo que deberia actualizarse. Adjunto el contrato SIN FIRMAR ya que jamas me llego nada firmado, y NO SE ESPECIFICA nada de los traslados. Ruego me envien contrato FIRMADO como ya solicite, y dentro de ese contrato, que me especifiquen en que punto pone exactamente lo de los traslados. Y mientras tanto prevalece que la agente telefonico corroboró en sumomento que yo SI TENIA un traslado GRATUITO y por lo tanto SOLICITO BAJA por incumplimiento de contrato de forma inmediata, con recogida de todo el material restante (despues de reducir el kit) y eliminacion de la permanencia por que no procede.

03/12/2024

Estimada señora Martínez; Como hemos indicado, en el momento de la contratación, no había ninguna promoción vigente en relación con los traslados de equipo. Al no existir ninguna promoción relacionada con el traslado, se facturan los mismos. Atendiendo a su solicitud, adjuntamos copia del contrato firmado a través del servicio Viafirma. Reciba un cordial saludo. En Movistar Prosegur Alarmas estamos a tu lado Departamento de Reclamaciones 900112365 reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.com Columba 15, 28052 Madrid – España De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 2 de diciembre de 2024 22:00 Para: Reclamaciones CGC reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.com Asunto: Nuevo mensaje de ISABEL M ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ PRECAUCIÓN: Este mensaje proviene de un REMITENTE EXTERNO sea cuidadoso, en particular con los enlaces y archivos adjuntos. El remitente original de este mensaje es: bounces+5842222-f4ba-reclamacionescgc=movistarproseguralarmas.com@notify.ocu.org. Si detectas algo sospechoso, repórtalo con el botón de PHISHING.

03/12/2024

Estimada señora Martínez; Como hemos indicado, el contrato se firmó a través del servicio Viafirma. En relación con el traslado, nos remitimos a las respuesta ya ofrecidas. Su solicitud de baja ya ha sido gestionada por nuestro departamento de fidelización y se le ha facilitado la información necesaria al respecto. Para cualquier otra duda o consulta, puede contactar con Nuestro Centro de Relación con el Cliente a través del teléfono 900 112 365. Reciba un cordial saludo. En Movistar Prosegur Alarmas estamos a tu lado Departamento de Reclamaciones 900112365 reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.com Columba 15, 28052 Madrid – España De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 2 de diciembre de 2024 23:01 Para: Reclamaciones CGC reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.com Asunto: Nuevo mensaje de ISABEL M ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ PRECAUCIÓN: Este mensaje proviene de un REMITENTE EXTERNO sea cuidadoso, en particular con los enlaces y archivos adjuntos. El remitente original de este mensaje es: bounces+5842222-f4ba-reclamacionescgc=movistarproseguralarmas.com@notify.ocu.org. Si detectas algo sospechoso, repórtalo con el botón de PHISHING.

Asistencia solicitada 03 diciembre 2024