SE NIEGAN A CANCELAR EL CONTRATO

Contrato

S. S.

A: SECURITAS DIRECT

02/12/2024

Securitas Direct se puso en contacto para informar que el equipo no funcionaba. Envió un juego de baterías para hacer una sustitución. Una vez colocadas me telefonearon para decir que el equipo seguía sin funcionar. Dijeron y confirmaron por E-Mail que enviarían a un técnico para reparar el equipo y fijaron fecha y hora. El técnico no vino, al parecer erró la dirección y se fue. Me telefonearon y les informé del error del técnico. Pedí que volviera el técnico y se negaron diciendo que lo enviarían más adelante. Queda claro que la Alarma no funciona y sin embargo Securitas Direct ha facturado y cobrado mes a mes. NO PARECE CORRECTO. He solicitado la baja y cancelación del Contrato de Alarma. Securitas Direct no ha confirmado la Baja del Contrato y yo sigo a la espera de obtener tanto la " Baja del Contrato " como la devolución de las mensualidades indebidamente cobradas. Puse eta reclamación hace días y Securitas Direct ha contestado, escuetamente, que ya se han puesto en contacto conmigo Recibí una llamada para hacerme una oferta y retirar mi solicitud de baja: contesté que "NO" y que exigía la cancelación del Contrato y el abono de las cuotas indebidamente cobradas. Hasta ahora no han contestado ni acudido a reparar la alarma.

SECURITAS DIRECT

A: S. S.

03/12/2024

Buenos días Ponemos en su conocimiento que la Sra. Sebastiana Sarasa, no figura en nuestra base de datos comotitularde dicho contrato. Si tienen alguna duda pueden consultar en el teléfono 910121122. Atentamente Gestiones Oficiales Administrativas-Customer Care M.:(+34) 910 121 122 Securitas Direct España, S.A.U. Sede Priégola-Priégola, 2, 28224, Pozuelo de Alarcón. Madrid