Pedido que no llega y fuera de todo plazo

Retraso

02/12/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque aun no me h llegado el pedido 457298644 hecho el pasado 18-10-24. No dan más que excusas cuando están fuera de cualquier plazo establecido SOLICITO el importe de lo que cuesta el articulo en la casa oficial Huawei para comprárselo a ellos o su envío inmediato ( dentro de esta semana sin más demora).   Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

03/12/2024

Estimada Maria, Tras revisar el estado del pedido hemos comprobado que se ha demorado su entrega. Estamos teniendo algún retraso en la entrega por problemas con el transporte interno de mercancía, y el volumen logístico de preparación de pedidos, puede continuar a la espera hasta que podamos enviar su pedido o si lo prefiere puede solicitar la cancelación y reembolso de su pedido llamando a nuestro servicio de atención al cliente, Opc4 cancelaciones o a través de su área de clientes, historial de pedidos, cancelar. s:allzone.es/iniciar-sesion?back=history Resolveremos su caso lo más pronto posible. Sentimos las molestiasocasionadas. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 2 de diciembre de 2024 17:15 Para: lorena@allzone.es Asunto: Pedido que no llega y fuera de todo plazo ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

22/12/2024

Resuelven mi caso lo antes posible? Es una vergüenza de empresa que no te dria que existir. Hace mas de 10 dias que cancelé el pedido y, adivinen? Aunno m han devuelto el dinero. No vengancon excusas. Dónde está? No se pueden acoger a sus plazos de devolución cuando ya se saltaron a la torera el de entrega. Ire a Defensa del consumidor y donde haga falta. Esto es alucinante. No entiendo como en tan pocos años os habéis convertido en una empresa asi con lo bien que funcionaba antes. Ahora solo parece una tapadera cutre de como conseguir dinero por la cara y usarlo a su antojo para sacarse beneficios a costa de los clientes

23/12/2024

Estimada Maria, Queremos informarle que su reembolso se encuentra efectivamente en tramitación. Según nuestras condiciones, una vez confirmada la cancelación del pedido, el reembolso se realiza en un plazo de 7 a 14 días hábiles, tal y como se indica en nuestras políticas. Puede consultar estos plazos y detalles en el siguiente enlace: allzone.es/content/48-cancelaciones-antes-de-la-entrega Lamentamos cualquier inconveniente que haya podido ocasionar y agradecemos su comprensión mientras se completa la gestión. También queremos asegurarle que nos esforzamos al máximo por mantener siempre la honestidad y la transparencia en todo lo que hacemos ya que trabajamos con dedicación para garantizar que nuestros clientes reciban siempre el mejor servicio y atención. Muchas gracias. Un saludo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

14/02/2025

De nuevo han vuelvo a saltarse sus condiciones a la torera. No me han devuelto aun el dinero. Devolución solicitada a ppios de diciembre… asi queechando cuentas, llevan jugando con mi dinero desde octubre…. Muchos meses, muchos clientes y mucho dinero que genera intereses que ustedes están utilizando porque no tengo ni la factura del pago (q ni han generado). Por favor, de decir algo que no sean sus disculpas ya que lo único que quiero es mi dinero y no que me tomen el pelo. Gracias

17/02/2025

Estimada Maria, Lamentamos lo ocurrido con su pedido y le informamos que hemos comunicado la incidencia con carácter urgente al departamento correspondiente para que pueda ser resuelto a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y agradecemos su paciencia. Si necesita más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Estaremos encantados de atenderle. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com