CANCELACION CONTRATO
MI RECLAMACION VA HACIA LA EMPRESA GRUPOSTOP DE BADALONA.CONTRATÉ UN PLAN STOP HARÁ UN AÑO, SUPUESTAMENTE UN NUMERO DE SESIONES ILIMITADAS HASTA LA ELIMINACION DEL VELLO CON PRECIO PACTADO, SORPRESA LA MIA QUE EL 28/12/23 ACUDO A MI CITA (CASUALMENTE ACABE DE PAGAR EL PACK EN NOVIEMBRE) Y ME INFORMAN QUE NO ME PUEDEN REALIZAR LA SESION DADO QUE LLEGADO A ESE NUMERO DE SESIONES ME TIENE QUE REVISAR UNA DOCTORA. 15 DIAS DESPUES ME DAN HORA SUPUESTAMENTE CON LA DOCTORA, SE PRESENTA LA MISMA CHICA QUE REALIZA LAS SESIONES DE LASER ME HACE 4 FOTOS EN LAS PIERNAS Y ME DICE QUE ME LLAMARAN PARA DECIRME LA RESPUESTA Y DICIENDOME QUE HABIA REALIZADO 20 SESIONES EN ESTA ZONA COSA QUE ES MENTIRA DADO QUE EMPECE EN NOVIEMBRE 2022 QUE ES CUANDO EMPIEZO A PAGAR LA FINANCIACION Y SON SESIONES CADA 3 MESES APROX. ME INDICAN QUE ESTOY CONFUNDIDA QUE EMPECÉ EN 2018 ( EN 2018 ME HACIA DEPILACION PERO DE OTRAS ZONAS NO DE LAS PIERNAS) Y SOLICITO COPIA DEL CONTRATO DE LAS PIERNAS LA CUAL ME ENVIAN DOS DOCUMENTOS POR SEPARADO (NO TIENEN NADA QUE VER, ME ADJUNTAN EL PRECIO DE LAS PIERNAS Y EL OTRO DOCUMENTO CON FECHA DEL GENITAL ES DECIR EL INICIAL CASUALMENTE DE LAS PIERNAS NO TIENE FECHA EL DOCUMENTO) , TOTAL ESPERO RESPUESTA DE LA DOCTORA LA CUAL NO RECIBO Y PASADOS 5 DIAS RECLAMO Y DEJAN NOTA.ME LLAMA LA RESPONSABLE DEL CENTRO DICIENDO QUE LA DOCTORA DECIDE NO HACERME MAS SESIONES PORQUE SERIA UN RIESGO Y UN PELIGRO PARA MI PIEL . RECLAMO Y LE INDICO QUE AMI NO ME HA REVISADO LA PIEL NINGUNA DOCTORA NI DERMATOLOGA PARA ADOPTAR ESA DECISION Y ME DICEN QUE ES LO QUE HAY, SOLICITO LA RESPUESTA DE LA SUPUESTA DOCTORA POR ESCRITO Y ME DICE QUE NO ME LO PUEDEN MANDAR POR PROTECCION DE DATOS. DADA ESTA DECISION LES INDICO QUE YO FIRME UN PLAN STOP ILIMITADO HASTA LA ELIMINACION DEL VELLO Y QUE QUERIA RECLAMAR DADO QUE NO ESTABAN ACTUANDO CORRECTAMENTE Y ME DICEN QUE PARA TRANQUILIZARME ESA MISMA SEMANA ME HARIAN UNA SESION GRATUITA (LAULTIMA EN LAS PIERNAS) PARA QUE NO PONGA RECLAMACION.ME PARECE VERGONZOSO CUANDO HE PAGADO GRAN CANTIDAD DE DINERO POR ELLO, Y LO MEJOR DE TODO ME DICEN QUE TAMBIEN ME PASARAN EN LAS OTRAS ZONAS CONTRATADAS.
PEDIDO NO RECIBIDO
HOLA!! HICE UN PEDIDO ME NOTIFICARON COMO EN PROCESO Y NO ME LO HAN ENVIADO
Devolvieron mi pedido a Destino antes de tiempo
Buenos días, realicé un pedido a la tienda online https://es.besson-chaussures.com/ y solicité que lo entregaran en el punto SEUR Pickup: FOTOGRAFIA ACONTRALUZ, pagué 3,95€ de gastos de envío. El día 22/01 recibo un correo de SEUR para recogerlo indicándome el número de pedido 89283134805936 y la fecha fin para poder realizar la recogida que sería el 31 de enero de 2024. Fuy en 2 ocasiones a recogerlo y el punto Pickup estaba cerrado y por fin la tercera vez que fue el pasado 26/01 me indican en la tienda que han finalizado su relación con SEUR y que SEUR ha pasado a recoger los paquetes y se los ha llevado. En ningún momento se ponen en contacto conmigo a pesar de tener mi teléfono móvil y mi correo electrónico y cuando por fin consigo contactar con ellos vía atención al cliente de messenger/facebook me contestan que el paquete ha sido devuelto a destino, que reclame al vendedor. Pongo una reclamación desde mi usuario de SEUR y la registran con el número de Caso asignado 24792170 (envío 2500175 con referencia 11547124510423). A la vez puse una reclamación al vendedor que a día de hoy me dice que no tiene contestación de SEUR.
facturas
Buenos días, No se cuantas veces he reclamado las facturas( no enviadas) por vía email o por vuestra app, sin recibir ninguna solución al respecto.Llevo desde agosto sin recibir ninguna de ellas y estamos en Febrero. Las cuales cuando las decidáis mandar de golpe no podre hacerles frente económicamente y claro me cortareis el suministro,Pero el problema de no poder hacer el pago de todas ellas no es mío en este caso sino vuestro por no hacer caso al consumidor, espero que este mes se quede solucionado y se hable de como hacer cargo a tanta factura, que vuelvo a decirpor vuestra culpa no podre hacer frente económicamente.
Hotel me cobra deposito y no me emiten el reembolso
Hola realice una reserva a un hotel de Napole, CLAPA GROUP SRL, a través de Booking. Al momento de realizar el check in (07/01/24) me solicita una tarjeta de credito para hacer un deposito de 200€ y que el mismo sería devuelto a los 14 días laborables a partir de mi check out (09/01/24). Han pasado los 14 días y no me han rembolsado el dinero, el pago del deposito se ha efectuado y me han descontado 200€ de mi cuenta. He contactado tanto con el hotel como a Booking solicitando una solución. El hotel indica que hizo el reembolso y que debo seguir esperando, solicitó comprobante de reembolso y no me lo dan. Booking indica que le han pedido el comprobante al hotel y que siga esperando. Mientras tanto, han hecho uso de mi dinero a su gana, me han descontado de mi cuenta 200€ que no era un gasto contemplado por mi en éste mes y necesito el dinero cuanto antes.
Problema con el abono de consumo no efectuado
Hola, activé un servicio de tarifa plana mensual (ellos lo llaman tarifa justa) en una casa sin inquilinos. A los 4 meses decidí darme de baja porque no me ofrecían ninguna solución. En la baja reclamé que se hiciera el recálculo del consumo REAL respecto al consumo FACTURADO y la respuesta fue que: no se hace abona el recàlculo en contratos de duración inferior a 6 meses. Esta cláusula no está en el contrato ni informada en ningún correo o comunicación posterior. ¿Me pueden ayudar?
Pedido no entregado
Hola,realicé un pedido a la tienda KENAY HOME, vía internet.Me cobraron el pedido y no han cumplido con plazos de entrega, no se puede localizar el pedido de ninguna forma, y llamo al número de atención al cliente y contacto vía e-mail, instagram, facebook... y no dan ninguna solución.Llamo una media de 4/5 veces al día por teléfono y siempre salta el contestador.Son unos impresentables, y aunque tenga poca esperanza de recuperar mis casi 400 euros, hasta que no proceda a reclamar vía judicial (que por supuesto voy a hacerlo, ya que soy abogada) espero que llegue el mensaje a cuanto mayor número de gente posible y no compren en esta tienda.
No me dan solución
HolaTengo un móvil Xiaomi el cual dejo de cargar repentinamenteA principios de Diciembre de 2023 contacte con el servicio técnico y tras unos errores con mi correo electrónico al fin pide enviar el móvil a reparaciónEl móvil lleva en reparación más de tres semanas y aún no he obtenido ninguna respuesta por parte del servicio técnicoHe llamado varias ocasiones a Xiaomi para preguntar por mi caso pero siempre me dicen que ellos no saben nada que es problema de ICP que es la empresa que se encarga de reparar y que ellos mismo contactaran con dicha empresa y me informarán Después de casi dos meses y numerosas llamadas a Xiaomi sigo sin saber de la reparación de mi móvil y sin ni siquiera saber dónde se encuentra
No puedo dar de baja los contratos de un fallecido
Mi primo falleció el 23 de diciembre. Dos de sus números asociados a su contrato eran: 655403057 y 655923173, y tenía también un número fijo que desconozco y tenía contratadas también internet y televisión. Desde el 29 de enero estoy intentando dar de baja sus servicios con Vodafone pero no lo consigo.Llamé a un teléfono de atención de Vodafone de Tú a Tú para clientes 900 923 025 y al 607 123 000 y me han dicho varias cosas: que tengo que llamar desde uno de los números del contrato. Es imposible, el teléfono de mi primo desapareció en el accidente marítimo en el que falleció, al otro número no tengo acceso, tampoco a su vivienda. A mi padre le dijeron en una tienda que tenía que enviar un email a sdtuatu1@vodafone.es, el mail es devuelto. En otras ocasiones me dicen que se pondrán en contacto conmigo en relación a la solicitud 144928100, nadie lo ha hecho. Me han facilitado un chat de whatsapp que unas veces me responde y otras me dice que no puedeo acceder si no es con el número de Vodafone sobre el que se reclama. Ni siquiera he podido enviar el certificado de defunción Llamo el 8 de abSólo quiero QUE VODADONE DEJE DE COBRARLE SERVICIOS A MI PRIMO DIFUNTO en una cuenta a la que tampoco tenemos acceso porque está bloqueada. Mi tío tiene 80 años y queremos ayudarle con las gestiones, pero no somos capaces.Mis datos de contacto son Nuria Herraiz 646686804
Reclamación baja OCU
Buenos días, ruego me contacte un responsable para tramitar mi baja definitiva en OCU por la mala gestión y la atención recibida desde att al cliente en el momento del alta. Me siento engañado y os negáis a darme de baja del servicio, acumulándose así las distintas cuotas que no pienso abonaros. Solicito una solución cuanto antes o lo pondré en conocimiento de un abogado.