Orange no quiere dar de alta mi teléfono
Buenos días,Tengo un número de teléfono que se dio de baja por impago debido a que cuadruplicaron el coste de la factura que yo tenía meses atrás, ese número de teléfono está vinculado a otras cosas muy importantes a las que tengo acceso desde ese número y necesito darlo de alta. Contacto con atención al cliente y les indico el problema, me dicen que para poder dar de alta de nuevo el número de teléfono necesito terminar con el impago el cual acepto a realizar. Realizamos el pago y me dice que desde ese departamento no pueden hacer el alta y que llame a un número que me indican. Les llamo y me dicen que ellos no pueden dar de alta porque había un impago, que pruebe con otra compañía telefónica. Llamo a yoigo y me realizan la preparación de la portabilidad sin problemas, hasta que dos días después me llaman diciendo que Orange tiene cogido ese teléfono y si no está dado de alta no pueden hacer la portabilidad. Vuelvo a llamar a Orange y me dan supuestamente el alta, el cual tardaría entre 24 y 72 horas. Espero 96 horas y no se da de alta, llamo de nuevo para ver el estado y me dicen que no se puede hacer el alta porque el número de teléfono estaba en impago cuando se dio de baja y por lo tanto está perdido totalmente. Según las políticas de Orange, están obligados a mantener el número de teléfono durante un tiempo salvo que alguien haya cogido el teléfono -que he comprobado que no es así-. Quiero poner una reclamación para que me devuelvan el número de teléfono porque es muy importante debido a todas las vinculaciones que tiene con otras cosas.En caso de que las políticas no indiquen que se puede realizar, he sido engañado por 3 agentes en 3 llamadas diferentes, especialmente por el primero que me dijo que tenía que terminar con el impago que tenía la línea. Y en caso de que sea al contrario y este incluido en las políticas de Orange, se están negando a realizar su trabajo.
PROBLEMA CON LA REDUCCIÓN DE LA POLIZA DEL SEGURO DEL HOGAR
Buenos días. Deseo reducir al mínimo las cuotas mensuales de mi seguro de hogar (porque ya no lo necesito: he cambiado de entidad bancaria e hipoteca), pero al parecer he de seguir pagando hasta que venza el 1 de abril de 2024.Tras múltiples llamadas telefónicas e inconvenientes referidos por Adeslas Segurcaixa, a dia de hoy seguimos sin conseguirlo. Ruego su consejo sobre cómo proceder.Gracias.
Reembolso equipaje
Buenas tardes. El pasado viernes día 15 de septiembre de 2023 en el vuelo FR-5676 con origen PMI (Palma de Mallorca) y destino AGP (Málaga), tenía estipulada la salida a las 13:00 horas. El vuelo se atrasó de manera inesperada y sin dar ningún tipo de motivo a los pasajeros a las 14:00 horas que empezamos a embarcar en una puerta distinta a la inicial. Mientras esperaba la cola para el embarque, se acercó una agente de Ryanair y me dijo que nuestro EQUIPAJE DE MANO no estaba permitido que subiera al avión porque “no cumplía con las medias”, cosa que me dejó bastante desconcertado puesto que era el mismo que llevaba a la Ida y con el que no tuve ningún tipo de problema. La única solución que nos aporta la compañía es que abonemos en el mismo momento a las puertas del vuelo 46€ para que me permitan pasar mi EQUIPAJE DE MANO. No solo nos hacen esperar a todos los pasajeros UNA hora sin darnos ningún tipo de motivo y después hacernos pagar por un EQUIPAJE DE MANO, sino que veo cómo dejan pasar pasajeros por delante mía con equipajes del mismo tamaño que el mío sin pagar ningún coste adicional. Viendo la situación tan incómoda en la que nos estaba poniendo la agente de Ryanair con frases como:“El vuelo se va ya, no podemos esperar más, ¿qué van a hacer abonan el importe o dejan el equipaje aquí?”, (es curioso que después de hacernos esperar UNA hora, tienen prisa) nos vimos obligados a pagar el injusto importe que nos exigía la compañía.Después de días investigando el sospechoso asunto. He encontrado en el BOE concretamente en la Ley 48/1960, de 21 de julio, sobre Navegación Aérea, en el capítulo XII, Sección 1ª Del transporte de viajeros, artículo noventa y siete, que dice: “El transportista estará obligado a transportar juntamente con los viajeros, y dentro del precio del billete, el equipaje con los límites de peso, independientemente del número de bultos, y volumen que fijen los Reglamentos.” Además la jurisprudencia del TJUE de 18 de septiembre de 2018 establece que l equipaje de mano es un elemento indispensable del transporte de los pasajeros y que su transporte, por consiguiente, no puede ser objeto de un suplemento de precio.Por eso mismo me parece una inmoralidad lo que me han hecho, además de hacerme esperar durante una hora, que vuestras agentes me ignoraran por completo ante la situación tan incómoda en la que ellas mismas me pusieron, no avisarme con antelación de esto en el vuelo de Ida donde no tuve ningún problema con el mismo tamaño de equipaje, y dejando pasar al resto de pasajeros con bultos iguales o de mayor tamaño que el mío con el mismo billete que el mío. (Tengo vídeos que lo demuestran). Ya intenté contactar con Ryanair directamente pero no me ofrecen ninguna solución. Simplemente exijo lo que me corresponde, el reembolso del suplemento que me hicieron pagar sin derecho.
Ticket no recibido
Hola, hemos realizado el pedido de dos tickets express para Port Aventura con fecha de hoy, hará dos horas y aún estamos esperando el correo de confirmación con los tickets. Nadie nos ofrece una solución y seguimos esperando en una sala de servicio al cliente abarrotada, donde no hay ni asientos ni agua, obligatoria en casos como este donde la temperatura supera los 25 grados. Exigimos bonificación.
Problema con factura telefónica
Hola. El pasado 05/08/2023 me pongo en contacto con uds por un problema en la televisión, sigo los pasos que me indica la pantalla, puesto que lo que sucedía es que se fué el brillo, y tras contactar al 910385085, que es el tlfno que sale en la pantalla de la TV, me dicen que en ese número no pueden hacer nada, que llame al 11887, en el que una señorita me va pidiendo todos los datos, dirección, dónde compramos el tv, si es en la misma dirección dónde tenemos la tv, etc...la llamada se va alargando más de 10 minutos mientras voy perguntandole a la srta se limitaba a responder que ya estaba terminando, yo pensando que lo mismo lo estaba pasando a los técnicos o lo estaba intentando arreglar remotamente me indica que lo ha registrado y que tengo que llamar al 963050500. Procedo a continuación a llamar al teléfono que me indica, puesto que ni siquiera me dice que en ese número sólo atienden de lunes a viernes, por lo que procedemos a esperar hasta el primer día laboral.El lunes 7 de agosto procedo a llamar al número indicado, pensando que ya tendrían todo registrado y resulta que ni siquiera tienen mis datos por lo que tengo que volver a indicar todo.En resumen, lo que quiero reclamar son los 29,59 € que me cobran en la factura de teléfono por la llamada a un número, 11887, que me da uno de sus operadores y en el que además no hacen absolutamente nada.Saludos
Cobro maleta de cabina
Hola, Se me cobro 46 euros por embarcar una maleta de cabina que cumplía con las medidas establecidas como equipaje de mano y es el único bulto que llevaba conmigo.Según el articulo 97 de la Ley de Navegación Aérea de España, las compañías aéreas están obligadas a transportar de forma gratuita el equipaje de mano.Adicionalmente según estipula la sentencia 787/2022 la política de cobrar por la maleta de mano es una política abusiva.Dado las dos clausulas anteriores quería reclamar el dinero que se me cobro por embarcar con mi maleta de mano.Muchas gracias
Paquete extraviado
El día 23/8/23 envié un paquete a través de Seur que nunca llegó.Cuando veo el estado del envío figura Anulado el 7/9/23 y no puedo contactar a ninguna persona que me explique cómo recupero mi paquete.
Indemnización y reembolso
Hola, contrate hace 7 meses un vuelo de ida y vuelta de Madrid a Tokio con escala en Roma. Ayer día 28 de agosto salió el vuelo de Madrid a Roma con 45 minutos de retraso aproximadamente. Tras 2 horas de vuelo llegamos a Roma dispuestos a salir corriendo para coger finalmente el avión que nos llevaría a Tokio, ya que quedaban aproximadamente unos 20 minutos para que este saliera (15:10). Para nuestra sorpresa había dos empleadas en la puerta de desembarque indicando que las persona que tuvieran que coger el vuelo a Tokio las acompañáramos, donde nos acabaron informado de que no era imposible que cogiéramos el avión y que nos pasaban el vuelo al día siguiente a la misma hora. Nos indicaron además que la aerolínea nos cubría la comida en el aeropuerto del día 28, el alojamiento de una noche en un hotel proximo al aeropuerto junto con la cena y desayuno del día siguiente en el mismo hotel. Esta misma mañana (29 de agosto) nos enteramos de que el vuelo que deberíamos de haber cogido rumbo a Tokio ayer (día 28) salió con un retraso de 1 hora y 27 minutos. En primer lugar, no entendemos el motivo por el cual la aerolínea no nos dejó embarcar en el vuelo que teníamos programado, ya que la explicación que nos dieron fue que la puerta de embarque estaba lejos y nos llegaríamos a tiempo. Además de eso, antes de embarcar en Madrid se lo comunicamos varias personas a las empleadas de la compañía y nos indicaron que no habría ningún problema y que estuviéramos tranquilos. En segundo lugar, todo esto nos ha trastocado el itinerario de viaje haciéndonos perder un día de viaje y una noche de hotel, la cual no es reembolsable y considero que la aerolínea debería de hacerse cargo también de ese tipo de gastos ocasionados por el retraso del vuelo. Somos varias las personas, unas 20-25 aproximadamente, afectadas por este tema y no estamos para nada conformes con el proceder de la compañía o por lo menos darnos una explicación más coherente.
Incidencia en la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha.9/9/2023 adquirí en la?página web Miravia un producto,que desde el 11/09/2023 está en su posesión Han pasado 11días desde la fecha prevista de entrega y no lo he recibido. Cada día cambiáis la fecha de entrega para el día siguiente, he contado con ustedes y no me dan ninguna explicación ni solución, simplemente se limitan a decirme que no ha llegado a la sucursal correspondiente Adjunto los siguientes documentos: Imagen de la información de envíoSOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Gastos abusivos intereses tarjeta Mediamarkt
Hola me saqué una tarjeta de crédito en Mediamarkt. Me cobraban 20 euros cada mes pero ya va por 37. Pero es que de esos 37 euros solo se amortizan 10€ el resto (27€) se lo cobran de comisión. Un disparate