Realicé en el centro la renovación de mi carné de conducir.Pasados los meses y no habiéndolo recibido en mi domicilio, acudo a la Jefatura Provincial de la DGT que me corresponde y me informan de que el mismo día que realicé la renovación (23 de octubre) mi dirección fue modificada.Obviamente no la modifiqué yo porque no tengo ningún interés en que mi carné acabe en un domicilio que no es el mío ni en que acabé extraviado (como ha ocurrido finalmente).El centro médico no sólo no anotó la dirección que indiqué (y en la que estoy empadronada) sino que anotó una INEXISTENTE: con una calle de Barcelona, pero un código postal de otra localidad de Cataluña.Al contactarles pidiendo responsabilidades, me han propuesto contactar a la DGT o realizar una reclamación a través de su propia empresa (previo pago de otros 20€).Mirando las reseñas de Google Maps, veo que le han hecho esta jugada a otros clientes, sin tomar responsabilidad tampoco en esos casos y contestando de forma arrogante y agresiva.Se deduce que Certimedic modifica las direcciones a propósito, probablemente para ganar dinero extra al realizar la reclamación que tan alegremente ofrecer realizar por un módico precio.Exijo el reembolso de los 20€ que he tenido que abonar al a DGT para solicitar el duplicado de un carné que está totalmente extraviado, ya que la dirección es inexistente.