Problemas con el servicio y facturación

R. C.

A: REPSOL

01/02/2024

Hola,En septiembre de 2023, solicité un aumento de potencia de 2,3 a 3,3 debido a que la potencia contratada previamente no era suficiente y se producían constantes cortes de corriente. La solicitud fue aprobada en octubre, un mes después.A partir de ese momento, dejaron de emitirme facturas correspondientes a octubre y noviembre.En noviembre, a pesar del aumento de potencia a 3,3, continuaba experimentando cortes de corriente. Me aseguraron que la potencia efectiva era de 3,3, pero al notar que aún era insuficiente, solicité un nuevo aumento a 4,4.Durante los meses siguientes, realicé numerosas llamadas al servicio de atención al cliente de Repsol. En un principio, mi inquietud radicaba en la falta de emisión de las facturas, y aunque me aseguraron facilidades de pago, finalmente me cargaron los dos meses de golpe. Mi siguiente reclamación estaba relacionada con el cambio de potencia, ya que los cortes de corriente persistían. Sin embargo, nunca obtuve información adicional, y siempre me indicaban que transmitirían mi solicitud al departamento correspondiente.Ante la falta de avances, decidí contactar directamente con la distribuidora, quienes me proporcionaron la información necesaria y los pasos a seguir. Luego, informé a Repsol sobre lo que debían hacer, y finalmente, en enero, se realizó el aumento de potencia.Cuando solicité el cambio de potencia, me informaron que el costo sería de 60 euros más IVA. Sin embargo, al recibir la factura de enero, observé que me habían cobrado 104 euros más IVA. Además, nunca realizaron el aumento de potencia a 3,3, lo que significa que actualmente tengo más potencia de la necesaria y enfrentaré mayores costos debido a este problema.No se que manera hay de resolver esto, pero en resumen, se me ha cobrado mucho mas dinero del me dijeron por el cambio de potencia y dos debido a que nunca me informaron de que el cambio a 3,3 no fue efectivo ahora tengo mas potencia de la necesaria por lo que pago mas y si quiero bajar a la que me corresponde me va a costar otro dinero.