El 27 de agosto de 2023 compré una moto (Honda CRF 250), decía ser del año 2009 pero según el nº del bastidor es del año 2008.• El único problema que decía tener su dueño era falta de carburación pero aparte tenía un problema por un “apaño“ mal hecho en el cárter. Dicho problema se me ocultó tanto en el anuncio como en persona.• Resuelto el problema de la carburación en el taller, la moto seguía sin funcionar en condiciones, por lo que se llevó de nuevo la moto al taller especialista en este tipo de motos y detectó un problema de válvulas pisadas, con lo que se tuvo que hacer la culata. • Después de este suceso, la moto seguía funcionando mal y empezó a perder aceite, tras volverla a llevar al taller por tercera vez, me han dicho cuál es el problema, está roto el cárter del motor. Estamos hablando de vicios que ya tenía la moto ocultos.En dos ocasiones he intentado hablar con la empresa EXPRESS AUTO para solucionar dicho problema, pero no he obtenido respuesta o solución alguna.Dicho esto, este problema me está generando unos elevados costes con los que no contaba ya que la moto supuestamente estaba en perfectas condiciones, a falta de carburar como ya he dicho anteriormente. Por esta razón exijo que se me reembolse el precio íntegro de un cárter nuevo para el correcto funcionamiento de la misma y conseguir por fin disfrutar de ella y solucionar este problema de la mejor forma posible.Gracias.