Estimados/as señores/as:Por motivo de la factura ligada al expediente Nxx0001, injustamente generada por su parte, me llevan llamando durante los últimos meses hasta 3 y 4 veces por semana, indicándome (amenazándome) en incorporarme en una lista de morosos (lsita llamada por ustedes de forma más elegante) por no devolver supuestamente un equipo. En ningún momento, y como explicaré más adelante, he tenido intención de quedarme con el equipo (es más, me está estorbando la caja preparada para la recogida, que nunca llega). Ustedes no han venido a recogerlo, aunque habiéndolo solicitado (servicio disponible en su web). Algunas personas del departamento de cobros son bastante desagradables, impertinentes y mal educadas. Deberían dejar de acosarme de esta forma, y venir a recoger el equipo, como se comprometieron en su día (con número de referencia de recogida disponible según ustedes y su Dpto. de atención al cliente).Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea, ya que en ningún momento me he negado a devolver el equipo y solicité en su día la recogida en mi domicilio (como ustedes mismos anuncia en su web), recogida que nunca ha sido realizada. Tampoco me dan la opción (según algunas personas del departamento de cobros) de llevarlo a ninguna tienda. He llamado innumerables veces a atención al cliente, donde me generan un número de recogida. Pero nadie viene a recoger el equipo.Sin otro particular, atentamente.