Buenos días, realicé un pedido a la tienda online https://es.besson-chaussures.com/ y solicité que lo entregaran en el punto SEUR Pickup: FOTOGRAFIA ACONTRALUZ, pagué 3,95€ de gastos de envío. El día 22/01 recibo un correo de SEUR para recogerlo indicándome el número de pedido 89283134805936 y la fecha fin para poder realizar la recogida que sería el 31 de enero de 2024. Fuy en 2 ocasiones a recogerlo y el punto Pickup estaba cerrado y por fin la tercera vez que fue el pasado 26/01 me indican en la tienda que han finalizado su relación con SEUR y que SEUR ha pasado a recoger los paquetes y se los ha llevado. En ningún momento se ponen en contacto conmigo a pesar de tener mi teléfono móvil y mi correo electrónico y cuando por fin consigo contactar con ellos vía atención al cliente de messenger/facebook me contestan que el paquete ha sido devuelto a destino, que reclame al vendedor. Pongo una reclamación desde mi usuario de SEUR y la registran con el número de Caso asignado 24792170 (envío 2500175 con referencia 11547124510423). A la vez puse una reclamación al vendedor que a día de hoy me dice que no tiene contestación de SEUR.