Revisión anual de la caldera
Contrato de mantenimiento 990000000030495 en vigor desde 18-2-2023. Se me niega la revisión por existir factura pendiente 68 Euros correspondiente a 3 piezas deterioradas por el técnico que hizo la revisión año anterior. La caldera dejo de funcionar y tuvo que venir otro técnico. Email enviado 20-4-2023 explicando la razón por la que no se pagaría, sin respuesta por su parte. He hablado con su servicio de atención al cliente el pasado día 19 de éste mes. Sin respuesta efectiva Ruego cumplan con el contrato de mantenimiento vigente que se efectúo este año sin que nadie me indicara lo de la factura pendiente hecho que hubiera condicionado a su contratación Espero que en los próximos días se pondrán en contacto para efectuar la revisión anual contratada. Atentamente Jaime Peris Alegre
Devolución del producto
Hice la compra de un producto el día 1 de mayo. Solicité su devolución el 10 de mayo. Por falta de respuesta, volví a solicitarla el día 14. En el negocio apuntaron que la solicitud la hice el día 20. No han querido reembolsarme el dinero porque dicen que está fuera de plazo, pero no es cierto. Gestioné también la devolución con mi banco, se me hizo el reembolso y la empresa ha vuelto a cobrarme hoy, 26 de junio, el importe del producto. Reclamo el reembolso del producto ya que solicité la devolución a tiempo y están los correos como prueba de ello. Adjunto captura del primer email solicitando devolución el día 10 de mayo; captura del segundo email insistiendo en solicitar la devolución por falta de respuesta el día 14 de mayo; y captura de la primera respuesta del negocio el día 15 de mayo. El intercambio de correos que continua consiste en el negocio pidiendo datos a cuentagotas y tardando varios días en contestar cada vez, teniendo yo que enviar cada correo dos veces para poder recibir una respuesta, hasta que me acaban diciendo que la solicitud está fuera de plazo.
Factura NO emitida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hemos pedido que nos hagan una factura con los datos fiscales de la empresa en la que trabajo, y ni Groupon ni Yelmo Cines nos la han facilitado, como creemos que es su obligación. He contactado con ambas empresas en varias ocasiones y por varios medios con nuestra legítima solicitud pero de Groupon me dicen que la pida a Yelmo Cines, porque estos últimos son los proveedores del servicio. Y Yelmo Cines nos dice que la pidamos a Groupon porque ellos han emitido el bono. Nuestro pago lo hicimos a Groupon, por eso abro esta reclamación . Solicito las facturas de los 2 bonos que compramos con la tarjeta XXXX XXXX XXXX 7205: Código de cupón: 9046400336481718 Código de Seguridad: 78BB9B888E Código de cupón: 9046400455063958 Código de Seguridad: C84B5AF968 Los datos fiscales que deben aparecer en la factura son: Colegio El Pinar Camino de la Acequia S/N 29130 Alhaurín de la Torre CIF A92032366 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me gusta nada esta app, no paran de ofrecer otros servicios, no es intuitivo ni motivador. No la he usado ni una vez y no es lo que vendéis, es publicidad engañosa. Quiero ejercer mi derecho de desistimiento y solicitar el reembolso. El programa comprado no está funcionando, es una web muy deficiente y si no procedéis a devolver este importe, procederé a acudir al Ministerio de Consumo para que os bloquee la página en España. NO TENGO QUE ALEGAR MOTIVOS PARA EJERCER EL DERECHO DE DESISTIMIENTO y mucho menos proporcionar prueba de defectos. Por lo que o me devolveis urgentemente el dinero o inicio los trámites correspondientes.
Norauto cambia de presupuestos y 4 horas para cambiar 4 neumaticos.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de llamar a la centralita de Norauto +34 950 05 06 33 dia 24 de Junio, para cambiar 4 neumáticos y darme un presupuesto cerrado y por escrito incluyendo un pack de equilibrado, llamo al dia siguiente para cambiar la cita y concertar otra cita y la señorita Marta me vuelve a dar otro presupuesto 50€ mas caro, por lo que le informo que el presupuesto de su compañera lo tengo por escrito y estoy dispuesto a mandárselo y me dice que no, que eso es lo que hay. Tras pedirle cita de nuevo me dice que tendria que ser a las 5 por que se necesitan 4 horas para cambiar los 4 neumáticos por lo que desisto a cambiarlos por que coincide con mi horario laboral. SOLICITO : Que sea respetado mi primer presupuesto y que me concreten el tiempo para cambiar neumático por neumático para poder hacerlo en varias tardes de la semana. Sin otro particular, atentamente.
Cargo indebido
He hecho un test de inteligencia y me cobraron 0.50 €. A los días recibo un cargo de 39.90 € por una suscripción que no realice. Por favor necesito que me hagan el reembolso de ese cargo. Gracias.
Pago duplicado en AP6
Buenas tardes, Escribo para reclamar el importe de un cobro inextistente o erróneo, el pasado día 14 de junio de 2023, en la autopista de peaje AP6, circulando con un vehículo tipo turismo de matrícula 3620DNG. Ese día 14 de junio realicé un paso por esa salida de peaje, pero he visto reflejado en la tarjeta 2 cobros de peaje de importe 14,60 euros cada uno, por lo que uno de ellos está duplicado. Por favor exijo la devolución de 14,60 euros. Muchas gracias de antemano. Un saludo. brevemente el motivo de tu reclamación
temu no reembolsa el dinero y hace cargos sin tu consentimiento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 31de octubre me realizan un reembolso de 21,72 euros donde dice que debe ser reembolsado por mi institucion financiera que nunca a llegado a mi cuenta con fecha 25-06 voy a recoger unos bonos y me cargan un pago de de 83,49 de un producto que tengo en la cesta sin autoriza el pago donde cancelo el pedido pero el dinero lo tienen ellos y dicen que tardan de 15 a 30 dias en devolver el dinero, exactamente pasa lo mismo el 23 de junio que voy a recoger unos bonos y me cargan 35,99 de un articulo que yo no compro que lo tengo en la cesta, también lo anulo pero temo que pase como con el primero solo he recibido un mail de ellos Hola, Maria Belmar Carretero: Recibimos tu solicitud de reembolso y este fue emitido correctamente. Sin embargo, es posible que tu institución financiera necesite tiempo para procesarlo. Normalmente, tarda de 5 a 14 días hábiles (hasta 30 días, dependiendo de tu institución financiera) para que se refleje un reembolso en tu cuenta de pago original. ¡Gracias nuevamente por comprar con Temu! de los 3 reembolsos solo he recibido el fichero adjunto, denuncio que no se puede hacer compras a la cesta sin autorizarlo yo aleatoriamente al recoger unos bonos descuento, y solicito el reintegro de los 3 reembolsos en el plazo minimo pues no entiendo que tarden hasta un mes o no lo hagan SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pagos,reembolsos y acusaciones
Estimados/as señores/as: Vinted Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Pagos sin recibir,indemnización y falsas acusaciones de los anuncios que vendo falsificados SOLICITO […]. El pago de mi venta de los bolsos ,que la compradora también os a dicho que tenía el paquete y me pagaseis. Indemnización de los paquetes perdidos. Y por favos que no me quiten los anuncios alegando que son falsos .Cuando no lo son. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Zara tiempo de devolución online engañoso
Realicé el pedido vía online n. 53627995438 el día 07/04/24. El envío al punto de recogida se produce el 15/04, y lo recojo el día 18/04. El día 12/05 acudo a una tienda Zara para realizar una devolución y me indican que no es posible porque aparece caducado. Según las condiciones de venta en Zara Online publicadas en su web y que adjunto, tengo derecho a devolución o cambio de artículos en los 30 días desde la fecha de envío de tu pedido. La fecha en la que se me realiza el pedido al punto de recogida es el día 15/04, por lo que el día 12/05 estaba dentro del plazo establecido. Contacté por correo electrónico, whatsapp y web con atención al cliente de Zara, y, excepto por correo electrónico donde no recibí respuesta, me indican que la fecha establecida es desde la salida de su almacén que fue el día 11/04 según me indican. Reclamo que este término lleva lugar a error y es engañoso para el consumidor. Solicito poder realizar mi derecho a la devolución, cambio por otros artículos o en tarjeta de regalo, si es necesario, ya que soy clienta asidua de Zara