problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido (número #ES 2805 - 1757880) el 28 de Mayo de 2024, por importe de 177€, que supuestamente según la webs llega en 48 horas, y al día de hoy después de haber reclamado a través de su sistema, habilitado para ello, en CONTACTO y al correo servicocliente@finitro.com, varias veces sin recibir respuesta alguna. SOLICITO que se me reembolse a mi cuenta este importe. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido recibido sin envalaje original
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el viernes pasado recibí los artículos de mi pedido 106813812 y uno de los artículos venía sin el envalaje original y al que le faltaban algunos de los complementos que otro artículo recibido sí que contaba. SOLICITO que se me confirme que al hacer la devolución recibiré el importe íntegro de mi pago. Sin otro particular, atentamente. Miguel,
DAÑOS DOMICILIO POR MALA INSTALACIÓN
Buenos días, hice un pedido en vuestra web con nº 0008289343 de un lavavajillas. Debido a la mala instalación del mismo se ha llenado todo el parque de debajo de los muebles de la cocina y los zócalos bufados por la pérdida de agua. He llamado a AEG y me indican que tienen que gestionar la reclamación internamente y que a partir de la semana que viene me dirían algo, compro un lavavajillas en la pagina oficial y me lo instala una persona que no tiene ningún tipo de conocimiento o también puede ser que el lavavajillas venga defectuoso.... He tenido que cerrar la toma de agua, y mis pregunta son ¿Cuándo van a venir a arreglarlo? ¿Quién se va a hacer cargo de los desperfectos causados a causa de esto? Lavavajillas nuevo y sin poder utilizarlo por estos motivos... lamentable. Solicito una actuación urgente por parte del servicio técnico y la compensación por los daños causados.
No me arreglan mi avería
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi solicitud se ha cerrado. No lo entiendo cuando cumplimente la solicitud de garantía y envíe el video correspondiente de mi aire acondicionado Marca HTW MODELO S035OEM2 SOLICITO revisen mis datos para proceder con la garantí estipulada del articulo Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con un reembolso
Por favor, explica brevemente el motivo de tu ref:!00D3X01tm5n.!500MI0Jcry1:ref Me falta un artículo de Zara por abonarme, y me dicen que ellos solo han abonado en mi cuenta las prendas que iban en el paquete, cuando puedo asegurar que eso no es así, que todo lo que puse en la solicitud es lo que iba dentro, por lo tanto me gustaría se me abonase lo que me corresponde, puesto que me han dejado sin blazer y sin lo que valía.
Reclamación por Información Fraudulenta en Contratación de Servicio
Estimados señores de IONOS, Me dirijo a ustedes en calidad de consumidora insatisfecha, para expresar mi profunda preocupación y descontento con respecto a la contratación de uno de sus servicios. El pasado diciembre contraté un servicio ofrecido por su empresa, atraída por la promoción de un descuento durante los primeros seis meses. No obstante, no recuerdo que fuese informada de manera clara y destacada sobre la existencia de un contrato de permanencia de 12 meses. Al contactar con su servicio de atención al cliente, se me ha indicado que dicha información se encontraba en el correo electrónico de confirmación, supuestamente en negrita, pero en una letra y formato que hacen que este dato pase absolutamente desapercibido. (Adjunto capturas de pantalla de dicho mail) Considero que la omisión de una comunicación clara y transparente sobre un aspecto tan crucial como la permanencia mínima constituye una práctica comercial engañosa y contraria a los principios de transparencia y buena fe que deben regir las relaciones con los consumidores. De acuerdo con la normativa vigente en materia de derechos del consumidor, les solicito: 1. La anulación del contrato de permanencia sin penalización alguna, dado que no fui debidamente informada sobre dicha condición al momento de la contratación. 2. El reembolso de cualquier cargo adicional que se me haya aplicado injustamente debido a esta falta de información clara y veraz. Entiendo que la factura completa de este mes la tenga que pagar por confiada, pero no la penalización por la cancelación de dicho contrato. Espero una pronta y favorable respuesta a esta reclamación. Atentamente, Número de Cliente IONOS 531883526 Quedo a la espera de su respuesta. Saludos cordiales,
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Hola, realicé un pedido por Miravia. Tardé un poco en recibirlo, y el mismo día que lo recibí, lo devolví, porque el artículo me estaba pequeño. Eran unas deportivas, la caja estaba un poco dañada cuando vino, y para que no se dañase más, a mi devolución le puse una doble caja. Reciben mi paquete, y desde la app los mensajes que me enviaban es que mi reembolso había sido rechazado. No entendía la razón, pasaban los días y no había actualización, mientras le pedía explicación al vendedor (el cual sí que había tenido algo de comunicación conmigo), pero este me hizo caso miso. Fue ahí cuando hice una reclamación con PayPal (a ver si ellos me podían ayudar, ya que suelo pagar mucho con PayPal), pero pasaron los días, y el problema todavía continuaba. Me estaba resultando ya muy extraño todo, llamé a PayPal para ver porque no se solucionaba, y resulta que en un caso como este, que el artículo me estaba pequeño, ellos no se hacen cargo, tenían que esperar a que el vendedor de miravia aceptase que habían recibido mi devolución (en la reclamación que PayPal hizo al vendedor de miravia por mi), pero como el vendedor no les contestaba nada, ellos no podían hacerse cargo de mi reembolso. Al mismo tiempo, me puse en contacto con atención al cliente de miravia, explicándoles la situación, y lo único que me decían es que ellos habían cerrado el caso, porque yo había abierto una reclamación con PayPal, y que ya no podían hacer nada, que tenía que apañármelas con ellos. Se le explicó bien la situación, y en ningún momento tendrían porque haber “cerrado ningún caso”, deberían proteger al cliente de la plataforma y confirmar que el vendedor no respondía mis mensajes, y que no había recibido ningún reembolso. Por lo que puedo observar es que se han desentendido de mi caso y yo me he quedado sin el reembolso.
Falta de persona de contacto de mi reserva y alternativas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no se me da solución a gestionar mi reserva nº 4324050968. PIN 4649. Con fecha 17/5/2024 realicé una reserva de una vivienda anunciada en la web. Pocos días depuesto utilicé el sistema de comunicación de correo y de chat que tienen en la citada pagina web, para ponerme en contacto con la persona o empresa responsable, no obteniendo respuesta ni en el teléfono de contacto que Uds. facilitan ni en los otros sistemas que se ofrecen en la web. Es un nº de móvil al cual al llamar no contestan y salta a un contestador de un nº de teléfono fijo, que a su vez si se llama da un mensaje que "el nº marcado no existe". Ante estos problemas y despues de muchos intentos y minutos, correos y chats, contacto con el servicio de atención al cliente la semana pasada la 1ª vez y en 2 ocasiones más esta semana, me dicen que se pondrán en contacto con la persona o empresa responsable y en 24h se pondrían en contacto conmigo. Hasta ahora y despues de todas las llamada, chat, y correos no he recibido UNA SOLUCION por parte de Booking. A estas alturas, a 15 días de la salida de mi viaje, no encuentro una reservas de iguales, prestaciones, ubicación, servicios, y mucho menos el precio, que se ha venido incrementando día a día debido a la demanda de solicitudes. Ante lo anteriormente expuesto, SOLICITO: 1) Se ponga en contacto con el establecimiento, empresa, o persona responsable para que se comunique conmigo y se me asegure que UNA VEZ LLEGUE AL ESTABLECIMIENTO ME VOY A ENCONTRAR CON UNA PERSONA QUE ME FACILITE LA ENTRADA A LA VIVIENDA RESERVADA y que esta cumple con todas y cada una de sus características, ya que a través del chat de la página web de Booking, ni los teléfonos que se indican en ella, no se atienden mis llamadas y peticiones. Entiendo que Uds. al ser un proveedor deben tener más datos y más facilidad que yo para ponerse en contacto. Tambien entiendo que esta empresa o proveedor, cumple con toda la normativa, filtros y protocolos que se debe exigir en este negocio. 2) Anular esta reserva y que se busque una reserva similar en cuanto a características, situación, condiciones, descripción, habitabilidad, prestaciones y por supuesto a un precio, no más elevado que el que figura en la reserva indicada, para así poder disfrutar de mis vacaciones con toda tranquilidad. En caso de no encontrarse una reserva de iguales características señaladas en el párrafo anterior se me indiquen otras alternativas a mi estancia, más menos iguales las cuales tendría que aceptarlas una vez conocidas estas. Otro de mis deseos, y no menos importante creanme, es volver a recuperar la confianza con Booking que he tenido hasta esta reserva. Sin otro particular, atentamente.
Cobro cuota
Este mes de junio entré en una página que me ofrecía una plantilla para elaborar mi currículum vitae de forma gratuita. Despues de más de una hora elaborándolo cuando llego al final del proceso me piden el abono de 1€ aprox por los servicios. Accedo por el esfuerzo que había hecho.Hoy 26 de junio me percato de que me han cobrado una cuota de 29,95€ para poder seguir accediendo a mi curriculum vitae. En ningún momento se me informó sobre esto. Solo se me informó a través de un correo cuando ya lo lo había contratado y con la letra pequeña. Por ese motivo no me percaté. Además de que la empresa me informaba de esta cuota una vez realizado el pago de 1,00€.
Problema bloqueo permanente cuenta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi cuenta fue bloqueada por un malentendido en relación con la venta de un producto. En la publicación mencioné que no estaba segura de la autenticidad del producto ya que lo compré de segunda mano, y quería que los posibles compradores lo supieran antes de hacer una compra. Entiendo que esto pudo haber parecido que estaba tratando de vender una falsificación, pero no era mi intención engañar a nadie. De haber sido así, no lo habría mencionado en la descripción del producto. Además, debido al bloqueo de mi cuenta, pedí a mi pareja que subiera el producto en su cuenta para intentar venderlo, lo que fue interpretado como uso de múltiples cuentas. Esto no es correcto, ya que cada uno tiene su propia cuenta y puede verificarse mediante nuestra documentación. SOLICITO que reconsideren el bloqueo de nuestras cuentas. Estamos dispuestos a proporcionar la documentación necesaria para verificar que cada uno tiene su propia cuenta y que no hubo mala intención en nuestras acciones. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una pronta respuesta.