Cobro indebido por dos veces

Problemas en el pago

M. D.

A: MI CV IDEAL

04/06/2025

miCVideal [boletin@mailer.micvideal.es] responder a: atencion@micvideal.es para: mariajosedetorresmayoral@gmail.com fecha: 18 mar 2025, 15:21 asunto: Hemos guardado tu CV enviado por: amazonses.com firmado por: mailer.micvideal.es seguridad: Cifrado estándar (TLS) Más información miCVIdeal El 18 de marzo de 2025 ingrese a un portal generador de curriculum online (buscaba un lugar gratuito y esta pagina fue la primera en aparecer), comienzo con la elaboración de mi cv y al concluir, ¡¡ sorpresa!!! te pide un importe de 2,95 euros para poder disponer de mi CV, realizo el pago ya que había perdido mucho tiempo con ese curriculum vitae, una vez hecho el pago me dan la bienvenida y me dicen que puedo disponer de mi cv y un plazo de 14 días para disponer de mi CV desde la pagina..., el 6 de abril y el 4 de mayo de 2025 encuentro en mi cuenta bancaria un cobro por 24,95 euros correspondiente a la suscripción periódica que supuestamente había realizado sin mi consentimiento, la empresa en ningún momento informa y lo realiza de manera oculta y con desconocimiento del cliente, yo pagué en su momento por hacer el currículum vitae 1 vez y no me parece apropiado que después de pagar 1 SOLA VEZ 2,95€, me cobren por una suscripción que yo NO HE HECHO. Quedo esperando sus noticias. Saludos.