Billetes comprados en Edreams ida y vuelta pero sin vuelta.
Hola, compre unos billetes en Edreams para un viaje de negocio a Valencia, ida y vuelta el 25/09. Reserva nº:12706371504Pude volar a a ida sin problema pero para la vuelta tuve que comprar un billete porque no aparecia en la lista de los pasajeros a pesar de tener todo confirmado con Edreams.Por lo tanto, pague 2 billetes de vuelta y solicito el reembolso de el que tuve que comprar a ultima hora que costo 88.33€ en lugar de los 19.99€ que me ha cobrado Edreams.
No he recibido los reembolsos
Hola buenos dias, hice un par de compras con tarjeta, un total de 100 aproximadamente, pasaron las 24hrs y no aceptaron. En vuestra información y centro de ayuda pone que el reembolso se hace de 3 a 10 días laborables sin contar festivos y todavía no he recibido ningún reembolso ... he contactado por instagram como decis que hagamos y me han dicho que a lo mejor ni si quiera salió el dinero de mi cuenta bancaria... si salió y lo tengo reflejado que en ningún momento ese dinero ha vuelto a mi cuenta y no está en ningun monedero ... quiero mi dinero me hace falta y lo quiero para este mes no para el que os de la gana ....
SE NIEGAN AL REEMBOLSO
Se compra un terminal móvil reacondicionado, viene en mal estado y con fallos en su funcionamiento, se les devuelve y se solicita la devolución del dinero. Se equivocan y dicen que lo han enviado a reparar ya que no se dejó constancia de que se quería la devolución (mentira y se ve en el archivo adjunto), indican que espere a recibir el móvil y lo devuelva solicitando el importe. El móvil nunca se recibe, se reclama la devolución y me envían un enlace para comenzar ellos una investigación de no recepción del artículo aunque reconocen que se ha debido perder por el camino.... el enlace que envían con la ficha a cubrir da error y no se puede ni descargar, por lo que pretenden quedarse con el dinero y con el móvil. Solicito el importe devuelta
COBRO INDEBIDO COMISIONES
Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente, ES74 3035 0256 13 261036395Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de comisión de la CUENTA 0.0 por ser ésta una cuenta instrumental solo utilizada para el pago de la hipoteca suscrita con Caja Laboral , exenta de comisiones según el código de buenas prácticas del Banco de Españay que no las vuelvan a aplicar en el futuroAdjunto los siguientes documentos: fotos de la cuenta donde constan los cobros de estas comisiones.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe, y que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No cubren siniestro
Se ha reclamado una prestación por incapacidad temporal en un seguro de riesgos asociado a una hipoteca y la compañía se niega a atender la indemnización.Se solicita explicación de donde sale la exclusión que ponen como excusa llamando varias veces y por escrito y no dan respuesta tras meses de espera
Paquete destrozado por Correos y Wallapop se desestiende
Realicé una venta en Wallapop utilizando el envío por Correos y el paquete llegó destrozado al cliente, por lo que Correos me lo devolvío.Correos RECONOCE la culpa de la rotura, pero Wallapop me dice que no se hace cargo porque no tiene fotos del producto en su estado normal (era un mosquitera que sólo podia fotografíar la caja).Tengo fotos donde se ve el estado del paquete destrozado, que fue devuelto por Correos, pero indican que no es suficiente.Correos me indica que debo reclamar a Wallapop, ya que Wallapop es el cliente de Correos y debe hacerse cargo el seguro de Wallapop. Wallapop se desentiende. Solicito el reembolso del importe del artículo, creo que no es nada descabellado con las pruebas que aporto (fotos y la conformidad de Correos a la rotura nº de Acta 32894165)
PROBLEMA MODIFICACION CONTRATO
Buenos díasTengo firmado con CATAI un contrato (LOCALIZADOR 595318/1)En dicho contrato, figura la contratación de un viaje, desde Barcelona con destino Kenia-Zanzibar.La vuelta, se especifica que es:-ZANZIBAR-DAR ES SALAM (Saliendo a las 23:10 llegando a 23:40)-DAR ES SALAM - CAIRO (Saliendo a las 5:20, llegando a 10:50)- CAIRO-BARCELO (Saliendo a las 12:05, llegando a las 15:25)El segundo vuelo ya tiene una escala muy importante, pero es la unica alternativa que habia. Desde la agencia saben totalmente que nuestra condición era pasar poco tiempo en el avion y en el aeropuerto. Pero no hubo más remedio que aceptar esa opción.Ahora, a menos de 20 días de viaje, nos comunican que hay cambio de vuelos e incluso de aeropuertos. Quedando el viaje de vuelta de la siguiente manera:-ZANZIBAR - NAIROBI (Saliendo a las 17:45 y llegando a las 19:25)-NAIROBI-CAIRO (Saliedo a las 4:50 y llegando a las 10:05)-CAIRO - BCN (Saliendo a las 12:05 llegando a las 15:25)Hay 2 problemas evidentes:1. Se reducen las horas en el destino (Concretamente 5,5 horas)2. Lo más importante, la escala se amplia a 9 horas y media. Yo hablo con la agencia, diciendo que según el contrato firmado. (Cláusula num 10): Cuando el viaje no pueda prestarse según lo convenido [...] ofrecerá alternativas equivalentes o superiores o también si el regreso del viajero no se efectua según lo acordado [...] se aplicará una reducción adecuada del precio [...].Me comentan que nada de eso es posible... Les digo que al menos, ya que me hacen pasar 9,50 horas en NAirobi, a la noche. Nos faciliten una habitación y traslado aun hotel, y me dicen que no, que debe correr esos gastos por mi cuenta.Cogemos un viaje por agencia para estar cubiertos, y resulta que nos dejan 9,5horas en un aeropuerto en otro país, solos, sin facilitarnos ninguna ayuda y sin ningún tipo de compensaciónAlegan que esto no es un cambio sustancial. Nos vamos 5,5 horas antes del destino, y nos hacen pasar 9,5 horas desamparados, en otro país. Creo que esto es un cambio sustancial y muy desfavorable. No hay que olvidarse que tenemos firmaod un contrato con ellos (No con la aerolina)... Si ellos no consiguen que la aerolinea les cubra los gastos, no tenemos la culpa. Ellos como minoristas que nos han vendido el viaje, deben responder subsidariamenteDe todas formas, en el contrato privado que tenemos firmado, no habla de cambio sustancial o no. Simplemente hablan de un viaje de peor calidad y de no cumplir con lo acordado.Estamos perfectamente amprados por esa clausula, y también por el RD 23/2018, que menciona que un cambio en la duración del trayecto es una característica principal del viaje, y por tanto un cambio sustancial.
Abono de dinero invertido en el telefono
RECLAMACIÓNLes escribo para interponer una reclamación dirigida a la empresa Back Market. Hace dos semanas decidí realizar un pedido en la página web de Back Market, ya que necesitaba un móvil en poco tiempo por temas laborales. Compré un Samsung Galaxy S20, y viendo que a los días no llegaba ni me actualizaban del estado del envío, decido meterme en la página y veo que el móvil había sido cancelado. Sabiendo el error que habían cometido, ya que no me avisaron vía email de la cancelación, me ofrecieron un 5 por ciento de descuento en la próxima compra. Dándoles una segunda oportunidad, y sin todavía haber obtenido el reembolso del primer pedido, hice un segundo pedido del mismo móvil, el cual llegaba como máximo a día viernes. Pero no llegó. Y tuve que esperar hasta el lunes, quedándome un día en casa debido a que no sabes a qué hora va a llegar el paquete. A pesar de los dos errores cometidos, cuando veo el móvil parece estar en buenas condiciones a nivel externo y no tener fallas.Compré una funda y una pantalla protectora ( por un total de 30 euros). Pero para mi sorpresa me encuentro con que la pantalla tiene un píxel defectuoso, algo que no se indica en ninguna descripción.Me siento estafado y decepcionado. Me han hecho perder el tiempo, no una, sino dos veces, y además he perdido oportunidades laborales debido a tener que esperar dos semanas para un simple móvil. ¿ La solución por parte de Back Market? Un 5% de descuento, como la primera vez que se disculparon. Me parece insuficiente y desproporcionado en relación al daño ocasionado, tiempo y dinero tirado a la basura.
Retraso en el pedido sin justificación
Estimados/as señores/as: En fecha 18/07/2023 adquirí en su?servicio de cocinas (Vallecas) una cocina completa con 2 encimeras laminadas a medidaHan pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, se me han dado 4 fechas de entrega (11/09, 18/09, 22/09 y 25/09), no cumpliendo con ninguna de ellas y ejerciendo un perjuicio no subsanable, ya que he pedido 4 dias libres en mi empresa que no han servido para recibir el pedido y no son recuperables.Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido y fechas de entrega. SOLICITO la resolución de este problema enviando las encimeras que se pidieron hace más de 2 meses, su instalación (YA PAGADA) y una compensación por daños y perjuicios de los días laborales solicitados a mi empresa y no recuperables a parte de el retraso en la mudanza a mi nuevo domicilio por no poder hacer uso de la cocina.Sin otro particular, atentamente.
PEDIDO NO RECIBIDO
Estimados/as señores/as:En fecha05/09/2023 hice un pedido de sandalias QDKKRCVLF.Me pongo en contacto con ustedes porque no ha llegado mi pedido cuando la entrega era de 3 a 5 días. Os he escrito varia veces pero no he obtenido respuesta. En el estado pone enviado el pedido pero correos express dice que no tiene el pedido.Adjunto fotocopia facturaSOLICITO Rembolso del importe 48,97€.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…