Cargo en tarjeta de crédito indebido

Posada el rancho

Iniciar una reclamación

J. M.

A: Posada el rancho

06/02/2024

HolaEl día 31-01-2024 hice con ustedes, por teléfono,una reserva para una habitación doble.Para lo cual,me pidieron mi DNI y número de tarjeta de crédito,para cobrar la habitación día antes de mi estancia.La cual a través de mi tarjeta debito fue cobrada y mandándome a mi email todos los datos de mi reserva y su importe.El día 2 -02-2024 ,día de solicitud de mi estancia,hasta el 3-02-2024.recibi indicaciones ,código de puerta a la posada y donde recoger mi llave de habitación .Hasta hay todo perfectoCuando el día 3 -02-2024 desalojo la habitación,como estaba concertado,una vez ya en mi casa veo en mi cuenta corriente y a través de mi tarjeta ,un cargo de 100€ echo por ustedes en concepto de compra.Que compra?? Que gasto??? Algún desperfecto en la habitación?? Mire mi email para encontrar respuesta de ustedes al cargo de 100€. Nada no había notificación alguna del cargo irregular.ni vía email,ni WhatsApp,ni una llamada telefónica explicando el cargo de 100€ en mi tarjeta . llamé por teléfono y reclamé ese cargo,al cual me dicen que es por fumar en la habitación.al cual no estoy nada de acuerdo y nada conforme.pido hablar con la directora del hotel ,y me comunican que en breve se pondrá en contacto,vía tlf,conmigo. después de varias llamadas ,en intervalo de varios días ,no tengo respuesta ninguna.Lo cual pido ,la devolución del importe de 100€ los cuales no tengo factura ni motivo por quitarme de mi tarjeta.Espero se solucione este incidente lo antes posible.Gracias por su atención.