M. R.
06/02/2024

No me recogen la máquina para arreglar una avería, estando en garantía.

Buenas tardes, voy a reclamar otra vez, la última vez que lo intento ya, si siguen sin echarme cuenta tendré que poner una queja en ocu a ver si de una vez se soluciona. Voy a contar todo tal y como ha pasado.Uso un robot de cocina mambo 10090 desde septiembre de 2022 y desde siempre la temperatura al hervir no era constante pero pensé que era normal. Viendo un vídeo en noviembre de 2023 me di cuenta de que en otra máquina no pasaba eso, hice un vídeo de la mía cocinando en el que se aprecia que para de hervir y vuelve a hervir sin ninguna razón, teniendo la temperatura al máximo. Mando ese video por mensaje privado a Twitter de cecotec preguntando si es normal y me contentan diciendo que no y que tengo que rellenar un formulario para que me recojan la máquina porque hay que revisarla.Relleno ese formulario ese mismo día, 24 de noviembre. No recibo noticias hasta el día 3 de enero de 2024 que me mandan etiquetas e instrucciones, me llama MRV en esos días para recoger el paquete y aquí está mi error, por el jaleo de las fechas, no puedo preparar el paquete (yo lo quiero mandar muy bien embalado para que no haya ningún problema en el transporte) y le digo al que se comunica conmigo de MRV que cuando lo tenga listo lo llamo. Una vez pasada las fiestas y tengo tiempo de embalar y empaquetar la máquina, el 10 de enero creo recordar, me comunico con MRV y me dicen que la solicitud de recogida que ellos tenían ha caducado y que tengo que hablar con cecotec y que ellos soliciten nueva recogida.El 12 de enero informo de esto a cecotec por estos mismos medios y me dicen que van a solicitar nueva recogida. He reclamado desde entonces varias veces y la maquina está desde el 10 enero metida en una caja embalada sin poder usarla.Esto me está ya causando una molestia en mi día a día, primero por la caja que tengo por medio de la casa y segundo por las numerosas recetas que solía hacer con mi mambo y ahora tengo que buscar otras alternativas, menos cómodas.Pido de nuevo por favor que puedan solucionarme esto de una vez.Gracias

L. A.

Gastos de gestión desorbitados

Buenas:Estoy esperando un pedido que viene de Japón por DHL y, por lo tanto, debe pasar aduanas. Hasta ahí sin problemas. Pero me llega el regalo por parte de esta empresa (si se puede denominar así) de que tengo que pagar 40€: 18€ son el propio IVA del paquete y 21€ + IVA son de una supuesta gestión. Es, desde mi punto de vista, un timo. No puede ser que la gestión sea mayor cantidad que el propio IVA de todos los productos en el envío (que no alcanzan ni los 100€).Fedex, por comparar, cobra 5€ + IVA de gestión. Un precio bastante más razonable. Lo único que quiero es que DHL no me estafe y me cuele 21€ + IVA de gestión por toda la cara. También he avisado a la tienda de que no vuelva a usaros jamás.

A. G.

Problema con reembolso

Buenos días, realicé una reclamación a la empresa de transporte Iryo debido a que mi tren con fecha 2/02/2024, recorrido Madrid-Sevilla con parada en Córdoba el cual era mi destino, tendría que haber efectuado su salida a las 10:35h y llegada a las 12:21h, siendo su salida final con mas de 1 hora de retraso y llegada a las 13:35h.Según política de reembolso de la compañía, la misma se hace cargo de una devolución proporcional del importe del billete cuando supera la hora de retraso tanto en salida como en llegada, siendo superado este retraso en ambas situaciones. Tras haber realizado dicha reclamación, la contestación de la empresa es “declinada” sin dar ningún tipo de explicación.También comentar que no fuimos informados en ningún momento del motivo del retraso del viaje.

Y. H.

No resibo mi paquete

Hola buenos días mi pedido no pudo ser entregado por que dise que la dirección está mal dise que gestionar nueva entrega pero dicha opción no está por ningún lado nesesito saber donde puedo ir a reclamar mi pedido o q me solucionen por que llamo y no me dan solución

A. E.
06/02/2024

Se rechazó un producto en entrega y no devuelven el dinero

Hola, solicité un producto en tienda a través de la web por no existir producto físico. Pasado el tiempo decidimos devolver las zapatillas y nos dijeron que la manera más rápida era rechazar el pedido al transportista, el día 28/12 rechazamos a Seur la recogida del paquete. A día de hoy reconocen que las zapatillas llegaron a sus almacenes el día 04/01 y que en 15 días devolvían el dinero. Cada vez que pregunto por el reembolso me dicen que diga el nombre del banco y el certificado bancario y que tienen otros 30 días para hacer la devolución y así siguen. Cuando yo pagué con tarjeta y pueden hacer la devolución directamente ahi. Es una vergüenza y están ganando tiempo para no devolverme mi dinero

L. A.

REEMBOLSO POR FALTA DE ENTREGA

El 23 de enero de 2024 realicé un pedido por un importe de 29'81.A día de hoy no he recibido aún dicho pedido He procedido en tres ocasiones a contactar con ustedes vía mail sin recibir ninguna respuesta por si parte, por lo que amparándome en la ley exijo la devolución del importe pagado

E. O.

Cuenta equivocada

Muy buenas, anoche realicé una retirada de efectivo a una cuenta que ya no existe, que tengo que hacer para poder cancelarlo o que puedo hacer ?

G. D.

Problema con una recompensa

En 22/12/23 yo hice la portabilidad del gas de la empresa Naturgy para Endesa. La Endesa me prometió una recompensa de 50€ por este trámite y hasta hoy no me regalaron, está siempre en trámite.

G. R.
05/02/2024

Autorización denegada sin patología previa. Servicio de atención al Cliente no contesta.

El pasado 24/10/2023 solicité una autorización a mi aseguradora ADESLAS Segurcaixa para una intervención quirúrgica, previamente pautada por mi Doctora, con cita para el 10/11/2023.Tuve que reclamar, transcurridos 10 días, la resolución de dicha autorización, repetida y reiteradamente ya que, teniendo las pruebas preoperatorias hechas, no me habían dado una respuesta.El dia 03/11/23 me contestaron solitando información adicional para evaluar la petición, siendo esta un informe de mi doctora y mi Historia Clínica de la Seguridad Social.Ese mismo día les remití la documentación pertinente y, tres días antes de la operación, me denegaron la autorización refiriendo tener patologías previas.Ningún antecedente ni dato en mi Historia Clinica puede relacionarese con la anomalía motivo de la intervención, detectada en una prueba reciente realizada a petición de mi Doctora, siendo asegurada por Adeslas Segurcaixa, y que nada tiene que ver con ninguna patología previa, como así lo indica explicitamente la Doctora en el informe solicitado expresamente por la aseguradora.Así es que, a pesar de no existir ninguna prueba que soporte esta decisión, la aseguradora denegó la autorización con el único argumento de que existían patologías previas.Reclamé esta resolución el mismo 10/11/2023 al Servicio de Atención al Cliente, con el nº ref. 023-15687, indicándose que recibiría contestación en el plazo máximo de 1 mes. A fecha de hoy 05/02/2024 continúo sin respuesta y sin ninguna noticia adicional al respecto, habiendo reclamado varias veces sobre la propia reclamación.Cabe destacar que, en caso de no revocación o, en su defecto, no aportar una evidencia mayor que justifique la resolución, este caso será denunciado ante los organismos pertinentes, tomando en cuenta también el perjuicio y riesgos para la salud ocasionados.Para cualquier dato, clínico o personal, adicional, así como referencias de mi Doctora o el propio informe, puedo proporcionarlo bajo demanda, de manera privada.Atentamente.

L. R.

BOOKING DEVUELVE MI DINERO

Estimados/as señores/as FRAUDULENTOS:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de MADRID a JOHANESBURBO QUE TENDRÍA LUGAR EL 23 DE FEBRERO. CON UN COSTE DE 1300 EUROS.Nº de pasajeros: 2Con 3 MESES de antelación del momento de partida, HE comunicado, la cancelación del trayecto contratado POR ESTAR EMBARAZADA Y NO PODER VIAJAR. TRAS MILES DE LLAMADAS A BOOKING NO ME DEVUELVEN EL IMPORTE Y DICEN QUE LA AEROLÍNEA AÚN NO LES HA DEVUELTO EL DINERO, COSA QUE ES MENTIRA PORQUE YA LES HE LLAMADO. SOLICITO el reembolso del importe de los billetes QUE ASCIENDE A 1300 EUROSSin otro particular, atentamente.