L. M.

Cobros indebidos reiterados

Buenos días,Mi nombre es Luis Miguel Martínez Blanco. Me di de baja de CELSIDE PRIME y me habéis cobrado más de 15 veces un importe de 69,90 euros.Exijo la devolución del dinero que me estáis ROBANDO y que de una vez CESEIS EL CONTRATO que se me aseguró estaba cancelado.Me estáis generando una situación de malestar psicológico insoportable. Y como veo que os da igual, ahí tenéis el mail que me enviasteis y un recibo del banco, uno de los más de 15 cobros similares que tengo vuestros.

E. C.

Cecotec conga no funciona

Hola, realicé un pedido del robot conga de cecotec. Me mandaron otro modelo, por agotamiento del modelo que había pedido. Esto fue en mayo. Funcionó bien ese mes. Luego estuvo guardado dos meses por reformas en la casa y cuando lo puse en marcha en agosto, dejó de funcionar. Tenía muy pocas horas de uso!Ha estado cerca de un mes en reparación, han sustituido piezas (que han venido bien sucias, por cierto) y al hacer la comprobación: NO FUNCIONA!Como aun no han cerrado la incidencia, no puedo comenzar otra y como es sábado, no puedo reclamar por teléfono. A mí me gustaría devolver el producto -en realidad- porque preveo un montón de incidencias y de viajes de ida y vuelta de una máquina defectuosa de origen. Gracias y atentamente,Ester Conrat

H. C.

NO REPARAN MOVIL EN GARANTIA

El vendedor Eleczone España de Aliexpress no se hace cargo de la garantía del móvil comprado. El 16 de julio de 2022 compre un Oneplus 10r con número de pedido 3017468228085167 de Aliexpress.La primera reclamación la curso el 9 de febrero de 2023 porque la cámara de selfie deja de funcionar con una actualización de software.Discuto arduamente con el comprador porque no me aporta solución. Me indica que busque un sitio local para repararlo y en dos establecimientos me indican que no pueden repararlo. Elezczone solo me ofrece posibilidad de enviar móvil a China, con lo que no estoy de acuerdo porque compro en una tienda que tiene sede fiscal en Madrid. No hay manera de solucionar el problema.En septiembre deja de funcionar la cámara principal del móvil y lo mismo, lo tiene usted que enviar a China. Discuto arduamente y pongo reclamación en atención al cliente de Aliexpress porque no me quieren facilitar dirección para devolver el móvil.Finalmente envío el móvil a China y me responden que la reparación del móvil son 55€, estando el mismo en garantía. No estoy de acuerdo porque es claramente un defecto de fábrica. Dicen que el móvil tiene la placa base deformada y el procesador está dañado. El móvil funcionaba cuando lo envié, solo fallaban las cámaras.Para mi sorpresa al día siguiente el móvil no es reparable, y solo me ofrecen 50€ como compensación quedándose ellos con el móvil, esto lo considero una estafa.Aliexpress solo me dice que me comunique con el vendedor y negocie con ellos, estoy vendido porque la plataforma se lava las manos. Os facilito el número de expediente de Aliexpress 3017468228085167 que me ha dado en 3 ocasiones, y que se corresponde con el número de pedido. Se burlan de mi una y otra vez.

L. J.
GoCredy

Problemas con mis reembolsos y la baja del servicio que yo nunca contraté

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular.Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal].Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …]SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. G.

NO HE RECIBIDO UN ARTICULO

Hola, realicé un pedido y no fue enviado. Desde 24 de Agosto me están mareando para devolverme el dinero.

J. M.

Reemplazo de aspiradora

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque la aspiradora Conga eternal max que poseo la he enviado en tres ocasiones al servicio técnico ya que funciona los primeros días y deja de funcionar .Le han sustituido dos veces la batería y en otra el sensor láser ( según informes del servicio técnico) .Al recibirla funciona unos 15 días y luego deja de funcionar. En 6 meses que hace que la tengo ha estado tres veces en el servicio técnico , 30 días cada vez que la he enviado, con lo cual la he disfrutado bien poco .Estoy un poco cansado de seguir con el proceso del envío al servicio técnico ya que no solucionan el problema del aspirador SOLICITO el reemplazo por una nueva para evitarme más molestias ya que el aparato claramente presenta un defecto de fábrica Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. B.

Atracciones cerradas

Buenos días.Con fecha 11/09 hicimos un viaje de una noche al hotel Golf River de Portaventura con entradas incluídas (2 adultos y 2 niños).En ningún momento se nos avisó de que el parking más cercano al hotel estaba cerrado y teníamos que caminar con maletas y niños más de lo habitual.El personal del hotel fue de lo más atento y servicial (creo que es su punto fuerte con todo lo demás que no era acorde a lo esperado).El aislamiento acústico de la habitación es inexistente (tuve que oír a las 2 de la mañana portazos, conversaciones y muelles de los vecinos).La entrada directa al parque es una maravilla pero una vez allí se repiten las decepciones.Atracciones cerradas en el día Grande de Cataluña: un día cierra Shambala, otro los Tronquitos, en Ferrari cerrada la caída libre (por lo que esperamos una cola de 2 horas sin haber mucha gente en general).Y NO por problemas técnicos sino por falta de personal.Por cierto, un personal en general amable para lo que tienen que soportar (al sol en garitos sin ventilador).NO había ningún espectáculo (insisto que he pagado y nadie nos avisó de lo que NO habría).Mi hijo tiene una discapacidad auditiva y nadie me guardaba el estuche de los aparatos (no se puedo mojar lo más mínimo).En Estampida tuvimos un gran problema y nadie se percató nada más empezar mi hijo gritaba despavorido, porque tenía un avispón encima. Yo no lo veía al ir detrás, y él no podía comunicarse sin aparatos.¿Nadie vigila por una pantalla? En la foto salió totalmente desencajado igual que yo. Fue el peor minuto de mi vida, viendo cómo cabeceaba y gritaba delante de mí.Lo que puedo agradecer es que me dejaron un rato más la habitación porque el crío había estado vomitando toda la noche (tragó agua verde salpicada del Tutuki Splash) pero el parque cada vez es más decepcionante.Me sentí como una gallina desplumada, por dinero y por abandono total.No sé si volveremos algún día, si no se controla aforo y calidad.

D. R.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

El día 13/08/23 realicé compra en eDreams del vuelo ida y vuelta MADRid - Marrakech con fecha de ida 19/10/23 y vuelta 22/10/23. Número de reserva: 12385166194 Adicionalmente, suscribí un seguro de cancelación por cualquier motivo hasta un día antes del vuelo. Con motivo del terremoto producido en la zona pocos dias despues decidimos cancelar el viaje. Con fecha 11/09/23 solicité la cancelación del vuelo. El trámite se realizó por teléfono, porque a través de la web no podía realizarlo.Me confirmaron que todo se quedaba solicitado y que la orden de anulación se había realizado con éxito a espera de que me devolvieran el importe correspondiente, porque el seguro cubre un 80% del importe del vuelo. En la web informan que el plazo para la devolución del importe es de 7 días, en base a la ley. No obstante, pueden tardar hasta 30 días en abonarlo. El día 11/10/23, un mes después. volví a reclamar la devolución del dinero mediante llamada telefónica, pues no daban otra opción en la web. Me informaron que todo estaba correctamente solicitado y que no entendían por qué no me lo habían devuelto ya. Que lo volvían a reclamar. Consulto en la web de eDreams y me aparece pendiente de autorización por arte de la compañía aérea. Dada la demora en el abono del importe y los perjuicios ocasionados por no poder disponer de ese dinero durante todo este tiempo, solicito me sea abonado el 100% del importe pagado 365,53€ que me cobraron inmediatamente el día 13/08/23. Además de los intereses de demora por no cumplir con los plazos indicados y marcados por la ley. En las condiciones del seguro de cancelación contratado, indican que la garantía de este seguro la presta Vacaciones eDreams SL. Cuando reclamo la cancelación me dicen que están pendiente de respuesta de la compañía aérea. Si la garantía la presta eDreams, quien debe devolver el dinero es dicha compañía, por lo tanto, no entiendo que tengan que esperar respuesta de la compañía aérea.

R. F.

Queja por Maltrato

A/A: OCU Durante el día de ayer 13 de septiembre, mientras estaba en la Estación de autobuses de Caldes de Montbuí esperando algún bus... que subiese a Sant Feliu de Codines. Observo que llega un bus que aparentemente era el que debía tomar, pero el cartel luminoso no estaba actualizado, donde se suponía que debía poner Dirección Sant Feliu.Y es que resulta que el conductor entrante estaba conversando con el saliente en lugar de preparar el autobus para todos los pasajeros que allí esperábamos. Como entraban y salían varios autobuses constantemente y esta estación es un poco caos, ante la duda, me dirijo a preguntar si es el autobus que va a Sant Feliu.Cuando me acerco a la puerta estaban ambos conductores conversando y sonriendo, interrumpo la conversación con un, hola, y le pregunto al conductor entrante si este es el autobus que sube a Sant Feliu y su respuesta fue tajantemente que estaba conversando con su compañero. Le replico que no es una conversación de trabajo, que además el usuario soy yo y además, el que paga el autobús. Haciendo caso omiso a mi respuesta continuaron conversando entre ellos y me ignoraron de manera tal que no supe ni que más decir, solo atiné a quedarme parado esperando y al cabo de unos minutos el conductor saliente se baja, mira la pizzarra y me dice ... Mira, ya puedes leer... Evidentemente en tono sarcastico, a lo que le respondí que leer se desde pequeño. Y por no enredar más la situación me quedé callado mientras ellos continuaban conversando y riendo. En este espacio de tiempo, me ocurre que paso la tarjeta y no me funciona, (tarjeta de uso mensual que justo acababa de comprar ese día y con la misma que había bajado a Caldes). Me dice el conductor que es una tarjeta de una zona y no funciona, algo que tampoco entiedo. Pues por ejemplo si voy de Sant Feliu a barcelona si puedo usar la tarjeta aunque cambio de zona, pero de Caldes a Sant feliu de Codines no porque la tarjeta es de una zona, pues sencillamente no lo entiendo.He de explicar que soy paciente de salud mental con 6 diagnóstico en terapia y tratamiento farmacológico. Una discución o disgusto me puede afectar de una manera tal que no sabría describirlo por aquí. El conductor en ningún momento tiene el derecho ni la potestad de hablarle así a un usuario que paga sus impuesto y su tarjeta de transporte, y ya no solo por mí, sino también por todo el que venga después, que no tenga que pasar un mal rato por el trato de este energúmeno.A continuación adjunto todos los datos referentes al viaje, hora, día, conductor y autobús.Pido, sin lugar a duda el DESPIDO o cuanto menos LA SUSPENSIÓN DE EMPLEO Y SUELDO de este sujeto que ha demostrado no estar apto para la atención del usuario y por tanto la realización de su trabajo al completo. No es idóneo para trabajar con usuarios viendo la respuesta y el comportamiento demostrado por estos conductores. Y repito que soy paciente de salud mental y me afectó de manera importante en mi carácter y ánimo esta pequeña discución por la falta de respeto de ambos conductores a los cuales exijo se tomen medidas claras y ejemplarizante para que este energúmeno (en toda la extención de la palabra), no le haga pasar un mal rato a más nadie. Sin otro asunto que tratar resto a la espera de respuesta y solución para este incidente. Atte: Reinaldo Fernández LeónTelef: 664 510 100E-mail: reiet.cat@gmail.com CC. Ajuntament de Caldes de Montbui, Ajuntament de Sant Feliu de Codines, Defensor del Pueblo, Empresa SAGALES, Sindic de Greuges. Información de referencia:-Sagalés -Ruta: 260 direcció Sant Feliu salió a las 14:08h. -13 0ctubre de 2023. Núm bus: 888-Agente:388-Pup: 112-Origen: 2294 CLM-Destino: 2297 SFC

M. G.

Cobro penalización

A fecha 23/09/2023 se me ha indicado que si tramitaba la baja de sus servicios se me cobraría una penalización. A mediados de septiembre solicité la potabilidad de las líneas contratadas con vodafone a otra compañía previa la consulta en la App mi vodafone si tenía algún tipo de permanencia. En esa consulta en el apartado de compromisos y permanencias se me Indica que no (adjunto video donde se puede comprobar). Me llaman a los días y me indican que no puedo darme de baja pues tengo una permanencia y se me va a cobrar 170€. Sorprendida pregunto porque motivo si en la App indica que no y me dicen que es por un contrato que firmé el 12/10/2022 para la línea 627208552. Sorprendida nuevamente con lo que se me me dice, solicito el contrato y lo que me envían todavía me sorprende más y me cabrea ya que ahí se indica que es por un cambio de producto contratado en el cual se indica claramente que para la línea que se está gestionando (627208552) no tiene ningún tipo de permanencia. Adjunto contrato donde se indica. En ningún momento se me dijo que tenía permanencia y es más, en el contrato dice claramente sin permanencia. Por lo que solicito a vodafone anulen factura emitida por el concepto penalización o me veré obligada a reclamar ante la organización de consumidores. Esperando respuesta