Alta ya!!! Sin sorpresas
Hola buenos días, solicité una portabilidad con vosotros desde Orange, ayer día 13 de Octubre tenía cita con el técnico de Vodafone de 12:00 a 15:00, estuve en contacto con él durante todo el día esperando que no tuviera wifi, eso me dijo el técnico, que no podía hacer la instalación si aún tenía línea con la otra empresa y no apareció, me aseguró que a las 19:00 vendría un compañero a realizarme la instalación, NO VINO NADiE, llamé a atención al cliente y me dijo que eso no era cierto que podía hacer la instalación el técnico y que yo no me iba a quedar sin línea, MENTIRA, me he quedado sin línea, esta mañana ha venido el técnico y sigo sin línea, he reclamado muchas veces y solo he visto mucha desgana para trabajar además de que a la mitad no los entiendo cuando hablan, entonces me encuentro un sábado sin línea y visto la eficacia de los trabajodres de esta empresa probablemente me quedé todo el fin de semana sin Internet, cuando el técnico me ha dicho que es solo darle a un botón y ese botón no le da nadie ni Vodafone mi Movistar,yo ya estoy de baja en Orange, a mi entender contrato los servicios de una empresa con prestigio y de largo recorrido capaz de solventar todas las posibles incidencias y que además paga a Movistar por alquilar su línea y es incapaz de encontrar a un técnico que pueda darme línea hoy sábado y dejarme sin fibra todo el fin de semana, el enfado es tan grande que he pensado en anular la portabilidad porque a mí no se me ha realizado la prometido porque además de renombre hay que tener palabra,los expertos si dicen este día a esta hora tendría que tenerlo preparado y no dejarlo a la providencia o a la suerte de que ese día haya alguien trabajando, me he quejado insistentemente y me ha quedado la sensación de te jodes y te esperas y eso no puede ser, supongo que nos toca en mi casa aguantarnos y pasarlo o abortar la portabilidad, luego un disculpe no sirve de nada, quién me compensa de el enfado que habéis provocado vosotros los de Vodafone?, gracias
Me cobran de más
Hola, realicé un pedido con ustedes por valor de 29'47€Sin embargo, han pasado un cargo a mi tarjeta de 35'36€Hay una diferencia de seis euros, entre el importe de mi pedido y lo que me han cobrado.Por lo que me considero estafada.
Denegación Booking rental de un servicio que todavía no se había confirmado
hola, ante la cancelación de mi tren solicité un alquiler de coche de Madrid a Alicante a través de Bookin rental. Contrato el coche y nada más hacerlo me doy cuenta que el sistema cambia a destino Madrid.Intento llamar para cancelarlo pero la opción dentro de booking para contactar con atención al cliente no funciona. Así q vía chat le digo a un operador que quiero cancelar mi reserva todavía sin confirmar por su parte y me dice que no es posible porque se recoge el coche en menos de una hora. Pero todavía no me habéis confirmado la reserva!.Intento vía telefónica y el operador no me quiere pasar con supervisor ni me deja poner reclamación ya que no hay opciones según ellos.Así que me ha tocado pagar 113 euros.
Doble cobro
Volé el día 1 de julio desde Lanzarote a Madrid con mi mascota en cabina, pagué su billete y todo correcto pero a la vuelta el 22 de agosto de Madrid a Lanzarote hubo un problema en facturación especial, me cobraron el billete pero hubo un error, el empleado me mando a atención al cliente. Desde allí, me volvieron a remitir a facturación especial, volvieron a cobrarme el billete de la mascota y me dijeron que me devolverían el cobro anterior. No lo han hecho.Les envié varias reclamaciones para que me devuelvan el importe duplicado del billete de la mascota del día 22 de agosto.Les adjunté toda la documentación necesaria:- Reserva de los vuelos (para que vieran las fechas)- Extractos de julio y agosto de la iberia Icon (para que comprobaran que se me ha cobrado tres veces elbillete de la mascota, 60€ en julio y dos cargos de 60€ en agosto)- Los justificantes bancarios sellados por el banco (para que vieran que ya he pagado esos tres importes)- Los justificantes del doble pago de la mascota del mes de agosto (pudieran comprobar que es la misma fecha pero uno a las 10:48 horas y el otro a las 12:00, que no me da tiempo a volar desde Lanzarote y volver)- Mi DNILa respuesta de IBERIA ha sido que no me pueden devolver el dinero porque no aparecen en el cargo bancario solo los 60€ de la mascota sino todos los gastos del mes, ya que utilicé su propia visa, la Iberia Icon y pasan un cargo mensual. A pesar de haberles enviado el extracto de la tarjeta con todos los gastos explicados y que se aprecia perfectamente ese doble cargo de IBERIA AIRPORTS - ESP 60€, se niegan a devolverme el dinero.
No funciona servicio OneNumber (Vodafone)
A la atención de Vodafone.Soy de Vodafone de casi toda la vida y desde que salió el servicio de OneNumber con multisim se me ofreció de forma gratuita y lo he usado para tener red movil en el apple watch independiente del teléfono.Lo he utilizado en varias generaciones de apple watch sin problema y hace una semana, he renovado el smartwatch al apple watch ultra 2. Resulta que al hacer el registro con la app watch del teléfono, que accede directamente a la plataforma de Vodafone pidiendo usuario de mi vodafone, me da un error al final del proceso de activación, enviando el siguiente SMS: “VF Info: No se ha podido activar el servicio Vodafone OneNumber. Por favor, intentalo de nuevo mas tarde.”Abrí una incidencia inicial y me indicaron que se había quedado algún proceso sin completar en la baja del dispositivo anterior, comentando que volviera a probar el día siguiente.A partir de aquí, he abierto múltiples incidencias la mayoría cerrándose sin respuesta y aparentemente sin realizar ninguna acción, pues lo he estado intentando activar y sigue con el mismo mensaje.También he acudido a tiendas Vodafone que me han sugerido que hablara de nuevo con atención al cliente ya que ellos lo único que podían hacer era dar d baja el servicio para posteriormente darlo d alta y así ver si se solucionaba el problema. Me avisaban también que de realizar esta acción perdería la bonificación que tengo de siempre del servicio, es decir debería pagarlo a partir de ahora.Al no estar yo conforme por tener que pagar un servicio que tengo incluido en mis condiciones por solucionar una incidencia de vodafone, incluso el personal de la tienda llego a hablar con atención al cliente desde mi teléfono para trasladar mi queja, recibiendo la respuesta, después de dar vueltas por diferentes departamentos, que no lo podían solucionar.No entiendo como no hay un departamento que pueda centralizar todo el problema y aplicar la solución adecuada sin penalizar al cliente, que no tiene la responsabilidad, como es lógico.Necesito resolver la incidencia, contactando con un departamento que le pueda dar una solución global para quedarme con las mismas condiciones y poder utilizar un servicio que tengo contratado en mi tarifa.De lo contrario seguiré insistiendo incluso si finalmente me veo obligado a cambiar a otra compañía que cumpla con los servicios contratados y de un trato adecuado al cliente.Gracias por adelantado.
Repartidor dice que no puede entregar la mercancía porque no hay nadie en domicilio y es mentira
Buenos días:No encuentro otro medio donde dirigirme a ustedes para poner una queja sobre el servicio de reparto en la zona de Arroyo de la EncomiendaYa es la segunda vez que el repartidor, aún encontrándonos en el domicilio, porque también es un comercio el cuál está abierto desde las 7 h hasta las 16h, no realiza la entrega de la mercancía encima poniendo excusas absurdas,porque en concreto en la entrega de hoy me mandan un correo que no se ha entregado por rehusar la mercancía, cuando no tenemos constancia de haya entrado en nuestras instalaciones para realizar dicha entrega.Solicito una pronta respuesta, quiero saber dónde poner una hoja de reclamaciones, ya que por teléfono no se puede, es imposible, físicamente en las oficinas de correos dicen que no tienen nada que ver y tampoco te dejan..... así que no me queda más remedio que elevar la reclamación a la oficina de consumo
La no entrega de la paqueteria aun reclamando
Hola,en el mes de septiembre esperaba paqueteria que no recibi con resultado no se encuentra en domicilio,llame para reclamar pero se perdio el paquete y no me devuelven el importe.En octubre volvieron a mandar el mismo paquete por haber reclamado, consegui tras volver a decir la empresa que no e estaba en domicilio llamando a oficinas que pusieran nuevamente el paquete en reparto,me llamo el repartidor que no encontraba direccion y le mande ubicacion,a lo que respondio que ya estaba lejos.la empresa de mensajeria ecoscooting a devuelto el paquete argumentando que no estaba en domicilio.Conclusion no hay devolucion de importe ni paquete.Me gustaria anotar que hay un cartel en la puerta se la vivienda con nombre telf y explicacion de como depositar los paquetes en un cofre que hay en el exterior de la vivienda
Cambio de fechas
Buenos días,Tenemos 2 entradas de día con reserva en uno de los restaurantes del parque Puy du Fou para el domingo 22 de octubre. Hemos visto en el tiempo que va a llover durante toda la semana incluido el mismo domingo. Si fuésemos mi mujer y yo únicamente al parque no nos importa el tiempo pero el problema es que vamos con nuestro bebé que tiene 1 mes y medio y con el cochecito a parte de la lluvia creo que sería muy difícil andar por allí. He llamado a atención al cliente y explicándoles mi caso me dicen que no es posible el cambio de fechas. Quiero transmitiros mi queja como cliente por la falta de flexibilidad en el cambio de las entradas. Dado que se trata de un parque muy específico con muchas limitaciones, tanto por estar al aire libre como por el tipo de terreno, se debería tener la opción de cambio de fecha de la reserva. En nuestro caso es por ir acompañados de un bebe, pero me imagino que muchos otros asistentes tendrás otras limitaciones a causa del tiempo.Como veréis, no estamos pidiendo la devolución ya que además se trata de un regalo y tenemos muchas ganas de ir, únicamente queremos cambiar el día de asistencia.Por último, recalcarons que nos sentimos decepcionados como consumidores por encontrarnos con una política tan estricta. Quedamos a la espera de vuestra respuesta y ayuda.Muchas gracias de antemano.
No me quieren devolver entradas
Tengo unas entradas para el concierto de A Coruña de Melendi el 4 de Noviembre. Acabo de ser informada de que ese día tengo una cita en el dentista ya que voy a tener una operación y no podré asistir al evento. No me dan solución. Es una causa de fuerza mayor y aun así no me dejan cancelar salvo que se cancele el evento. No me parece lógico.
VODAFONE SE SALTA EL CONTRATO
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el 14 de diciembre de 2022, tras una solicitud de portabilidad, su compañía me contraofertó con un contrato que acepté. Dicho contrato conllevaba el pago fijo mensual de 200€ con IVA, incluyendo la cuota de Netflix de 18€. En la grabación realizada se especifica perfectamente la cuantía por cada una de las 6 sedes con la tarifa ONE Ilimitada Max (fibra+ movil) y en dos de ellas con TV Vodafone. Este último concepto no llevaba sobrecoste por documentales ni canal niños, que actualmente los están cobrando. La sorpresa viene cuando en el primer recibo de diciembre se cobra una cuota de 308,56€ y en la factura de enero 391€. Tras varias reclamaciones telefónicas y horas perdidas, continúan cobrando una factura superior a la pactada en el contrato. Mensualmente, las facturas están rondando los 250€, por lo que me han estafado ya 517 € + intereses hasta la factura de septiembre. Además, los compromisos de permanencia se adquirieron dicho dia 14 de diciembre de 2022 por DOS años. Dicho compromiso ha sido cambiado a fechas posteriores unilateralmente por su parte en varias sedes hasta 31 enero de 2025, perjudicando notablemente mis intereses. Solicito que se me devuelva dicha cantidad cobrada abusivamente + sus respectivos intereses y se vuelva a cobrar la cuota pactada en contrato de 200€. Además, que las fechas de compromiso de permanencia vuelvan al 14 de diciembre de 2024.Espero su respuesta.Un saludoAlberto SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…