Reclamación de los intereses abusivos por una cantidad de 578€ en total
Buenas me gustaría que la empresa financiera money man me devuelva todos los intereses abusivos que me hicieron pagar en todos los préstamos solicitados y pagados, y la cantidad de los intereses. son un total de 578€. Ya selos comenté en su día, y no me dieron ni una solución. Seguimos en la misma y por lo tanto revisando el contrato, la tasa de intereses supera el 20%. Por lo tanto si los intereses superan el 20% u otro porcentaje similar el tribunal supremos considera que son abusivos.Y les recuerdo que… La Sentencia del TSJ nº 266/2021 del Juzgado de Primera Instancia nº 2 de L’Hospitalet de Llobregat, emitida el 21 de septiembre de 2021, ha declarado la nulidad por usura de los intereses de ocho contratos de micropréstamos de P10 Finance (Préstamo10), firmados entre 2016 y 2018, con intereses que oscilaban entre el 2.830,78% y el 24.867,95% TAE. Por eso mismo, solicitando la devolución de los intereses abusivos que cobraron y por usura y garantizando la transparencia en los términos del contrato. Y selos pido amablemente.
Factura abusiva y nadie se hace cargo del cliente
Ayer 13-oct 2023 llamé a un teléfono que constaba en un portal de cerrajeros 24h debido a que me quedé encerrado fuera de casa y las llaves estaban puestas por dentro (dicha llamada fue a las 20:54). Dicha central se llama Barcelona Cerrajeros y corresponde al siguiente sitio web: https://barcelonacerrajero.es/. Teléfono: 93 183 26 33. Ellos dijeron llamar al cerrajero y que este llegaría en unos 20-30min. Después de varias llamadas a mi persona me iban informando de que ya venían y al final decían que habían tenido una emergencia en otro piso y que ya venían. Hora de llegada 22:34 (1h 30min más tarde). El chico tuvo un trato muy agradable e hizo todo lo que pudo para abrir la puerta sin romperla. Al cabo de un rato dijo que no podía hacer nada y que habría que romper la cerradura a lo que le dije que procediera. Una vez reventada dicha cerradura dijo que se tenía que ir a cambiar el cierre de la puerta al taller, que tardaría una hora más y que la apertura solamente eran 400€. Después se ve que cobran el plus de nocturnidad según a la hora que llegan y no a la hora que tu llamas. Cuando iba a volver me llamó y entonces empezaron a soltar cifras: que si el cierre unos 400€, el bombín otros 300€, el enbellezedor 70€... Precio final y total: 1200€ sin aviso previo ni nada, solo informan del precio cuando ya lo tienen todo colocado. Realicé el pago por bizum porque así se podian ahorrar el IVA. Hoy he reclamado que por lo menos me enviaran un recibo a las 10 de la mañana y aún no he recibido noticias ni creo que vaya a recibirlas. Tengo un cierre nuevo pero no dispongo ni de la caja del cierre nuevo, ni de las piezas y, por supuesto, ninguna seguridad de que las llaves que me trajo fueran las únicas llaves de esa puerta puesto que lo traían todo en mano. Finalmente llamas a la centralita y te dicen que los precios los establece la empresa que vino que ellos solo derivan. Luego llamas a la empresa y te dicen que los precios los marca la central y que constan en la página web (he buscado de arriba a abajo y ahí no sale nada). Lo mínimo seria que después de cobrar 800€ por poner un cerrojo y el desplazamiento no cobraran los 400€ de hacer dos agujeros en la puerta para romperla. No espero ya conseguir nada pero ojalá sea la última estafa que hagan a domicilio esta gente.
Factura abusiva y problemas para contactar con la empresa
Ayer 13-oct 2023 llamé a un teléfono que constaba en un portal de cerrajeros 24h debido a que me quedé encerrado fuera de casa y las llaves estaban puestas por dentro (dicha llamada fue a las 20:54).Dicha central se llama Barcelona Cerrajeros y corresponde al siguiente sitio web: https://barcelonacerrajero.es/. Teléfono: 93 183 26 33. Ellos dijeron llamar al cerrajero y que este llegaría en unos 20-30min. Después de varias llamadas a mi persona me iban informando de que ya venían y al final decían que habían tenido una emergencia en otro piso y que ya venían. Hora de llegada 22:34 (1h 30min más tarde).El chico tuvo un trato muy agradable e hizo todo lo que pudo para abrir la puerta sin romperla. Al cabo de un rato dijo que no podía hacer nada y que habría que romper la cerradura a lo que le dije que procediera. Una vez reventada dicha cerradura dijo que se tenía que ir a cambiar el cierre de la puerta al taller, que tardaría una hora más y que la apertura solamente eran 400€. Después se ve que cobran el plus de nocturnidad según a la hora que llegan y no a la hora que tu llamas.Cuando iba a volver me llamó y entonces empezaron a soltar cifras: que si el cierre unos 400€, el bombín otros 300€, el enbellezedor 70€... Precio final y total: 1200€ sin aviso previo ni nada, solo informan del precio cuando ya lo tienen todo colocado.Realicé el pago por bizum porque así se podian ahorrar el IVA.Hoy he reclamado que por lo menos me enviaran un recibo a las 10 de la mañana y aún no he recibido noticias ni creo que vaya a recibirlas. Tengo un cierre nuevo pero no dispongo ni de la caja del cierre nuevo, ni de las piezas y, por supuesto, ninguna seguridad de que las llaves que me trajo fueran las únicas llaves de esa puerta puesto que lo traían todo en mano.Finalmente llamas a la centralita y te dicen que los precios los establece la empresa que vino que ellos solo derivan. Luego llamas a la empresa y te dicen que los precios los marca la central y que constan en la página web (he buscado de arriba a abajo y ahí no sale nada).Lo mínimo seria que después de cobrar 800€ por poner un cerrojo y el desplazamiento no cobraran los 400€ de hacer dos agujeros en la puerta para romperla.No espero ya conseguir nada pero ojalá sea la última estafa que hagan a domicilio esta gente.
Reembolso del pedido 137451809
Estimados/as señores/as:En fecha 12/10/2023 realice un pedido número 137451809Me pongo en contacto con ustedes para que efectúen la devolución del mismo.Puesto que nunca llegó y necesitaría recibo de la entrega.Solicito la devolución del importe pagado que asciende a 47,20€Sin otro particular, atentamente.
Reemplazo o reparación
Buenas tardes. Hoy he recogido el producto, y me parece vergonzoso que una empresa como Game me de esta solución tras tantos años como cliente. No veo correcto que me digan que el producto se ha roto por mal uso, cuando comprenderán que el micrófono es normal que se pueda romper de moverlo para arriba y para abajo cada vez que te quitas los cascos.Eso no es señal de mal uso, es de señal de que se usa y por eso se rompe, pero el producto está en garantía y deberían de darme alguna solución. Espero su respuesta. Un saludo, Pedro
Reembolso importe no debido en mi tarjeta de crédito
Buenos días, les escribo porque desde la oficina del aeropuerto de Marsella en Francia, han cargado en mi tarjeta de crédito un cargo de 236,56 € y no sabemos a qué corresponden (ademas lo lógico hubiera sido que nos pasaran el cargo en el caso de haber contratado algo el dia 17/09 que es cuando recogimos el coche en vez del día que lo entregamos) ya que en ningún momento hemos contratado a través de Europcar absolutamente ningún seguro ni ningún extra.El alquiler del vehículo lo realizamos a través de eDreams y todo lo que ocurrió lo explico en el texto que hay a continuación. Este mismo texto lo he enviado en tres ocasiones por escrito al Mail FR_customerservice@europcar. com, solo alegan que yo firme el pago. Me he puesto en contacto con Europcar España atención al cliente en tres ocasiones y lo único que alegan es que yo firme un documento en el cual estoy de acuerdo con los cargos que me realizan a la tarjeta de crédito. Eso es totalmente falso, como explico a continuación: PIDO POR FAVOR UNA SOLUCIÓN ya que desde Francia solo responden que tienen un documento firmado ( con un garabato) Mande el primer mail el 02/09 y el último el 11/09. EL NÚMERO DE CASO ES: 17518298 POR FAVOR MANDENME EL NÚMERO DE RECLAMACIÓN abierta por ustedes. El texto enviado al customer service de francia es el siguiente, se envío en inglés: ———- Les escribo porque hicieron un cargo en mi tarjeta de crédito el 23/08/2023 en la oficina del aeropuerto de Marsella. Alquilamos y pagamos un coche a través de edreams y no contratamos nada extra en la oficina de Europcar del aeropuerto de Marsella. Luca es el nombre de la persona que nos atendió , nos hizo esperar 20 minutos para darnos el coche de la categoría que habíamos alquilado ya que en el momento en que nos lo debían dar solo había coches de gama superior a los alquilados en edreams así que preferimos esperar a que nos dieran el de la categoría contratada, no contratamos ningún seguro de ningún tipo aunque también nos lo ofrecieron (ni lunas, ni llantas ni ningún otro), nos preguntaron si íbamos a salir del país y dijimos que no ya que no lo teníamos en nuestros planes ni lo hicimos. Nos solicitaron una tarjeta de crédito para el tema de la fianza, no se nos informó de ningún cargo más que la propia fianza. Firmamos las condiciones acordadas con Luca en una tablet, NO CONTRATAMOS ABSOLUTAMENTE NADA CON EUROPCAR EN ESE MOMENTO NI EN NINGÚN OTRO. El coche de la categoría contratada nos fue entregado entre 20 y 30 minutos más tarde de lo contratado y sin lavar por fuera. Entregamos el coche en perfectas condiciones el 23/08 y antes del tiempo contratado. En el momento de la entrega tampoco se nos informó de ningún cargo pendiente. El cobro se realizó el mismo día que entregamos el coche 23/08 y es de 236,56€. Anterior Solicitamos la devolución del importe íntegro ya que no se corresponde con nada que tengamos contratado. Desde España nos dicen que hay un documento firmado por nosotros aceptando esos cargos y no es cierto, se nos explico que era por si había que realizar algún cargo a la tarjeta solo en caso de daños al coche(fianza). Si firmamos pero no las condiciones que ellos nos estan cargando, repito NO CONTRATAMOS NADA CON EUROPCAR, si luego ellos han puesto por error en algún otro documento que si lo hicimos ES UN ERROR. ¿Qué solicitas a la empresa?Reembolso: € 236,56
Suplantacion de identidad
Hola,Tengo una cuenta en Wallapop con mi nombre Marc Molist y mail marcmolist@hotmail.com que ha sido suplantada por un tal Gustavo estoy recibiendo chats con otros usuarios que no són mios. Podeis decirme que hacer?Gracias
no me llega mi paquete
Estimados/as señores/as:Con fecha 14/10/2023 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 13/10/2023 El paquete no ha sido entregado.SOLICITO: [cantidad en concepto de daños y perjuicios causados que habrá que acreditar/ RECUERDE que debe Ud. revisar las condiciones contractuales del envío que pueden regular las indemnizaciones a percibir en caso de pérdida]Llevo esperando todo el dia desde el dia 13/10/2023 en casa sin poder salir y dia 14/10/2023 por que amazon y seur, me indican que el paquete estaria antes de las 20:00 de la tarde, ayer dia viernes y sabado sin poder salir de casa ya que vosotros amazon en la web me indicais lo adjunto en fotos que llegaria el dia 13/10/2023, tambien indicar que antes de poner esta reclamacion, he llamado y no me habeis solucionado nada.Numero de paquete: 65626380659522Sin otro particular, atentamente.
Me han cobrado y no se de que es
Hola. Revisando mis cobros he visto un cobro de 20 euros, donde la descripción es Amp y no se de que es ni he autorizado el cobro en ningun sitio
devolucion del pago por viajar a favor de marcha
Buenas tardes,Esta es la contestación que me envía renfe para no abonarme los 10€ (5€ por cada viajero) por viajar en sentido de la marcha y no corresponder con la distribución de los asientos que habíamos elegido. En síntesis renfe cambia el tren destinado para ese viaje y al poner otro la distribución de los asientos cambia, correspondiendonos unos asientos al contrario como los habíamos pedido.Esta es la contestacion.PVSC.2022.159382Madrid, 09 Octubre de 2023. Estimado Sr. Parrilla: Nos ponemos en contacto con usted, en relación a su reclamación de fecha 23 Noviembre 2022, en la que nos informa sobre la incidencia a la hora de acceder a su asiento en el tren, previamente seleccionado en la compra de los billetes. Ante todo, deseamos agradecerle el que se haya tomado el tiempo y las molestias de transmitirnos sus impresiones, al mismo tiempo que le presentamos nuestras disculpas por las molestias que la situación que nos manifiesta le hayan podido ocasionar. Sobre el particular queremos informarle que el sistema de venta de billetes, tanto presencial en estaciones y Agencias de Viaje, como a través de la plataforma de ventas online de Renfe Viajeros, permite la selección de plazas en un tren concreto, mediante la opción “Selección Gráfica de Plazas” siempre que haya disponibilidad de asientos libres. Si bien la disposición de las plazas del tren se corresponde con la infografía mostrada en nuestra página de compra, pueden darse circunstancias puntuales que obliguen, por incidencias técnicas, a cambios en el tipo de material del tren, disposición para la circulación, o una posible redistribución de los coches por aumento de material, provocando con ello cambios en la distribución de los asientos. Así mismo, deseamos informarle que en el proceso de elección de asiento se ha incluido un aviso informando que “La disposición de los asientos puede sufrir cambios debido a circunstancias imprevistas”. En el caso que nos ocupa, dado que la plaza asignada corresponde a la misma clase contratada, viajando con las prestaciones asociadas a esta clase, no podemos contemplar el establecimiento de indemnización o devolución alguna. En cualquier caso, desde Centro de Atención Posventa sentimos los inconvenientes sucedidos, ajenos totalmente a nuestro deseo de ofrecer el mejor servicio a nuestros clientes, esperando que este caso aislado no se vuelva a repetir y recuperemos su confianza en los servicios que prestamos. Atentamente,