Problema con reembolso

Cancelación

D. R.

A: ALL ZONE

16/03/2025

Llevo más de mes y medio desde que ejecute la anulación de un pedido online y pese a varios correos automáticos diciendo que el rembolso está en camino a día de hoy sigo esperando. La anulación del pedido fue minutos después de hacer el pedido, sin que les hubiera causado ningún inconveniente. La causa , lo que leí en internet sobre la forma de trabajar de esta empresa, la cual se ha confirmado con creces . Pedido 021540454 Referencia 6941812789407

ALL ZONE

A: D. R.

17/03/2025

Estimado Daniel, Lamentamos lo sucedido con su pedido y comprendemos las molestias que esto pueda haberle causado. Le informamos que hemos dado aviso con urgencia al departamento correspondiente para que se gestione y resuelva lo antes posible. Disculpe las molestias ocasionadas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

D. R.

A: ALL ZONE

20/03/2025

Buenos días Seguimos con los correos automáticos dando largas. No puedo entender esta forma de proceder. OCU que está en copia y me sirve de mediador ,lo cual agradezco enormemente ,decidme siguientes pasos , voy directamante a denunciar a la policía o lo gestionamos por otra parte? El importe supera los 500 euros. Un saludo.

ALL ZONE

A: D. R.

20/03/2025

Estimado Daniel, En respuesta a su consulta sobre el estado de la tramitación de su reembolso, le informamos que su solicitud ha sido derivada al departamento correspondiente, que se encargará de revisarla y agilizar el proceso en la medida de lo posible para que pueda verlo reflejado a la mayor brevedad. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com