Problema con la cancelacion y el reembolso
Hola, realice una compra de unas entradas en la plataforma de internet Viagogo. En ningun momento durante la compra se indica que las entradas no son reales si no que se trata de una web de reventa de entradas. Reclame hasta en cinco ocasiones la cancelacion del pedido y el reembolso sin conseguir nada. Me dicen que puedo venderlas de nuevo. Vender algo que ni siquiera tengo. La compra la realice el sabado 24 de febrero y el concierto es el 28 de diciembre.
Alta fraude parte 2 segunda denuncia
Estimados/as señores/as: Después de que me cambiarán fraudulentamente y estuviera un total de 9 días en otra compañía sin mi consentimiento. Pongo la primera reclamación en la ocu, me llaman y me dicen que me llamarán de calidad y estudiarán mi caso. La semana pasada recibo una llamada del departamento de calidad de naturgy, me dice que aceptan que fue un cambio comercial fraudulento, que mi reclamación es a favor y que yo no tendría que pagar esos días que estuve con ellos ya que el cambio fue fraude. Me dice que me responderán en la ocu, ese día a tardar el siguiente, y que lo dejarán la resolución por escrito. Cómo pasa una semana y no recibo esa misma resolución ayer me dio por reclamar el escrito que me prometieron, la respuesta de at al cliente...que debo de 9 días una factura. ¿Perdona? El mismo viernes me llama naturgy otra vez y para gracia me dicen la misma falsedad que yo denuncie, que Endesa cambia de comercializadora...tal y que seguiría siendo de Endesa, mi cabreo no se hace esperar al ver que lo que me dijeron en una llamada todo más que guardado como prueba, es que el hacer esas cosas les haria perder su puesto de trabajo incluso todo esto me lo dijo la persona que me atendió, que esas prácticas no se permitían. Y luego me llama para decirme lo mismo? Veo que es práctica habitual entonces y no caso aislado como me dijeron.Llevo recibiendo desde diciembre un acoso constante de llamadas las tengo todas en mi móvil sin problema os las envío, esto roza el completo acoso cuando ya pedí que.me sacarán de su lista. Reclamo que me anulen de una vez la factura como me dijo su departamento de calidad cuando me llamó la semana pasada!! Es alucinante...ayer un compañero me la volvía a reclamar cuando pregunté por mí reclamacio...¿ De que vais? ¿ Que seriedad es esta? Me admiten de calidad que el cambio es fraude y encima ahora me siguen reclamando la factura cuando me dijo su compañera que seria anulada? Osea...me parece una sinvergüenceria y estoy harta que me hagáis perder el tiempo.Quiero por escrito lo que su compañera la semana pasada cuando me llamo me dijo que me anularía esa maldita factura y me borrariais del sistema.Esta es la segunda reclamación que pongo ya...porque siguen sin responder ni la.primera aún cuando ya me llamaron para darme la resolución la semana pasada y quedaron en responder lo que he dicho antes. Reclamo lo que he dicho, y si continuais así os voy a llevar a juicio y os voy a poner una denuncia por daño al consumidor vale ya de reírse de la gente. ¿ Quién me paga Ami estos daños de acosos y ansiedad por generarme un fraude contra mi persona cuando yo ni siquiera puedo cambiar de compañía porque el piso no es mio!! Ni siquiera han respetado al titular lo han puesto a mi nombre ilegalmente cuando hay un titular en la luz diferente!!! Renunció esa factura que no pienso pagar y los daños y perjuicios sufridos desde diciembre.
INCUMPLIMIENTO DE LA GARANTÍA
Estimados/as señores/as: En fecha 17/02/2023 adquirí en su?página web: www.pccomponentes.com el producto ASUS ExpertBook B1 B1500CEAE-BQ2834X Intel Core i5-1135G7/16GB/512GB SSD/15.6. Adjunto los siguientes documentos:?- Factura de compra: 12023095703 El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 12/10/2023. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. J.M.P
Reclamación por no cumplir con presupuesto.
Hola, se me hizo un presupuesto para la sustitución de una bañera por un plato de ducha, el alicatado de la zona del plato de ducha, además de la sustitución del techo de aluminio por Pladur. Se me hizo un primer presupuesto que después de comparar con otros me parecía el más económico y lo acepté firmando la financiación y que me empezaron a cobrar. A la semana se ponen en contacto conmigo para decirme que se han equivocado en las horas del montaje del techo lo que implica que tengo que tengo que abonar más de 500 euros. Después de disculparse y pese a mí enfado acepto y se paga. El día del comienzo de la obra el técnico que vino a hacerme el presupuesto en su día me dice q la pared donde va situado el plato de ducha es de Pladur por lo que al realizar dicha obra ese Pladur se romperá y habrá q ponerlo nuevo , que cuando lo valoró en su día no se dió cuenta y q por lo tanto me tengo q hacer cargo del coste adicional 484 euros con IVA. Lo cual me pareció que esto era el colmo y que no es justo ya que juntando todas las incidencias que había tenido se excedía de otros presupuestos más economicos. Resumiendo, después de intentar hablarlo vía mail y teléfono la respuesta fue que hasta q no montará el Pladur la obra no seguía por un tema de garantías. Me parece muy lamentable que un presupuesto cerrado y que ya se han preocupado de Cobrar cada mes , por varias negligencias suyas tenga q pagar casi 1000 euros de más.
De niegan a compensar/bonificar importante en factura por corte de suministro
El día 20/1/24 tuvimos un corte de suministro en la vivienda de más de 20 horas. He solicitado una bonificación/compensación económica en mi factura debido a las pérdidas producidas por dicho corte y se niegan a aceptar el corte y por tanto a la compensación de importes
Problemas con el desistimiento
El día 21/02/23 realicé una consulta de opciones de préstamo a través de la App de FINTONIC y se me remitió a la web de CreditoSI, en donde ya tenían mis datos bancarios por medio de la solicitud previa. De hecho estaba solicitando a FINTONIC opciones de financiacion con importes y plazos mayores y con condiciones de interés totalmente distintas a este microcrédito)El problema consiste en que se generó una solicitud de préstamo por 400 euros, con unos datos que ni siquiera están correctos, y no existía opción de cancelarla. Sólo indicaba que estaba pendiente de aprobación. Más tarde ese día se transfirieron a mi cuenta 400 euros. Cuando contacté con la empresa para gestionar el desistimiento, se procesó pero me cobraron 80 euros de comisión de apertura. Solicito la devolución de dichos 80 euros ya que considero que el proceso de contratación del crédido ha sido fraudulento, ya que en ningún momento quería o accedí a contratar un microcrédito y no se med dió la opción de cancelar el proceso antes de que se llevara a cabo la solicitud.
Quiero reclamar mi Tarjeta revolving de ikea
Hola quiero reclamar gastos abusives de mi Tarjeta de credito ikea
Reclamación Usurpación Identidad
Buenas tardes, el pasado nov 23, coloque una denuncia en la policia por la usurpacion de mi identidad al solicitar un credito en la entiedad Bancaria Cetelem, he enviado tambien un escrito y por parte de ellos recibi por este medio la respuesta, en donde indican que procederan a cancelar el credito no autorizado por mi persona, han pasado 3 meses y siguien acosandome por via mail cobrandome! Exijo que procedan a cancelar este credito y se me envie un escrito en donde el expediente esta cerrado.gracias.
No abonan la tranferencia de compraventa
Buenas tardes, Hemos vendido un vehiculo a flexicar, desde hace una semana tienen el vehículo a su nombre y no hacen más que darnos largas con el plazo... siempre con 24/48 horas.En el contrato de compraventa, aparece que será transferido el dinero cuando el vehículo pueda ser transferido, pero en este caso, ya ha pasado a ser de ellos. Ahora nos encontramos sin coche y sin dinero.Por motivos personales, mi mujer está sin trabajar y nos hace falta esa tranferencia.
Doble cargo en cuenta
Buenos días. El miércoles 21 de febrero compré 2 billetes de avión de Barcelona a Bogotá, los cuales me costaron 1556,86 euros. Hoy, 27 de febrero, había cobrado mi nómina y al ir a ver en la aplicación del banco me aparecía en números rojos. La cuestión es que me habían cobrado los 1556,86 euros de nuevo en dos cobros de 778,43 euros.Ahora en la aplicación del banco aparece se me ha cobrado 1556,86 euros por un lado (hoy) y tengo una cantidad retenida de 1556,86 euros desde el miércoles.Es una cantidad muy alta para retenerla y no liberarla de inmediato una vez se ha hecho el cobro.He llamado a mi banco y me indican que es algo de la compañía IBERIA y que no pueden hacer nada hasta que no liberen el cobro. Iberia parece que también se limpia las manos.Nunca había reservado directamente desde la página web de iberia, reservé esta vez para evitar problemas a la hora de reclamar en caso de retraso etc. Ahora resulta que reservar directamente con la compañía es peor que reservar con un tercero.¿Cómo puedo pagar el alquiler etc, si me han cobrado lo que cobro mensualmente dos veces?