deuda que me debe lidl por un error de ellos
soy pablo perez lorenzo de ourense,mi familia y yo de los mejores clientes en toda europa de lidl y por un error de ellos que subsanaron con una carta certificada con dos cheque de solo 15 miseros eu,ahora esto via judicial les va a salir 1 millon de veces mas caro,las vaciladas y faltas de respeto hacia uno de sus mejores clientes se va a pagar muy muy caro,pq ya tienen una demanda millonaria en curso,mas la mala publicidad a nivel mundial que les hare,vergonzoso todo este circo que se monto por parte de ellos
El día 13 de Octubre del 2023 me contacta CARVAL FORMACIÓN por teléfono y me ofrecen un curso de preparatoria de FP de Técnico Superior de Estética Integral y Bienestar.. Realizó el pago con tarjeta de 849,00€ el 13 de Octubre de 2023 y facilito mis datos personales. Se me comunica que el material del curso será entregado entre 10/15 días posteriores a la formalización del pago. Solicitó el desistimiento del curso de preparatoria de y Bienestar así como la devolución del importe 849,00€ en mi cuenta, ya que debido a temas laborales me es imposible realizarlo. SOLICITA: Se tenga por presentado este escrito y se proceda a su tramitación Administrativa conforme al procedimiento que en su caso corresponda. Hoy Miércoles 18 de Octubre me contestan:Buenos días. - El curso que usted ha contratado es una oferta, una promoción sujeta a condiciones especiales, y como le indicaron, una de ellas es que no tiene devolución. Puede cambiar el curso por otro de importe similar. Disculpe las molestias. Un saludo.
DIGI: Llevo 3 días sin linea de móvil/ Portabilidad
Buenas tardes. He contratado con ustedes la portabilidad de mis lineas de telefonía e internet desde otra compañía. Entiendo que durante el cambio puede surgir algún problema y puedo estar unas horas sin alguna linea por el motivo que sea. El lunes 16 octubre se realiza la portabilidad y al insertar la tarjeta SIM del número 6****0834 ninguno de mis terminales la detecta. Compruebo que esa tarjeta está defectuosa, acudo a un distribuidor DIGI (a las 10:00h) y solicito un duplicado SIM. Me piden el DNI y en mitad de la gestión me dicen que no tienen ninguna tarjeta física para realizar el duplicado, que vaya a otro distribuidor. Voy a otro distribuidor (10:41h) y realizan la solicitud de duplicado, horas más tarde (14:50h) recibo un SMS diciendo que debo volver a un punto DIGI para verificar de nuevo que soy yo el solicitante por mi seguridad. Vuelvo a ese distribuidor (17:01h) y de nuevo escanean DNI, se lo hacen llegar a ustedes y me dicen que ya esta, aunque pueden tardar hasta 24h en realizar el alta de esa SIM. El martes 17 (10:01h) recibo de nuevo un SMS diciendo que debo volver a un punto DIGI para verificar de nuevo… El mismo martes (11:24h) realizo de nuevo la gestión del duplicado SIM en otro distribuidor y esta vez parece que si, que voy a tener éxito en la gestión. Recibo un SMS (16:18h) diciendo que “Hemos tramitado el duplicado…”. En este último SMS y en un correo figura que se ha tramitado el duplicado y que el plazo es de 24h. Ya han pasado 24h y sigo sin línea. Acabo de hablar con el 1200 de DIGI y me dicen que estáis en plazo legal, pues es de 24/48h. SON 3 DIAS SIN LINEA DE MÓVIL y aún no tengo ninguna respuesta de cuando estará operativa de nuevo…. un saludo.
Filtracion de datos personales y de consumo.
El 4-10-2023 hice una llamada a Energia XXI, para preguntar porqué no nos han llegado al domicilio de mi padre, ya fallecido, las facturas del año en curso para poder pagarlas.Me contesta una locución o inteligencia artificial que me pregunta si me envía esas facturas a un correo electrónico que es desconocido para mí, y al decirle que no, me pasa con un operador humano. El cual me dice que las facturas han sido enviadas, no a la dirección postal de las facturas como debería haberse hecho, sino a un correo electrónico. Como es evidente que alguien ha gestionado el cambio de destino de esa correspondencia y no pudo ser ni el titular del contrato, fallecido en 2012, ni ninguno nosotros que somos sus herederos, surge la pregunta de quien ha podido hacerlo y como lo ha consentido Energia XXI. Al plantearlo así a mi interlocutor me remitió a una oficina de ENDESA de forma presencial pues ya no podía hacerse nada más.Pero en una oficina de Endesa ya habíamos intentado anteriormente gestionar algunos cambios como la domiciliación de las facturas y se nos negó la posibilidad de todo ello hasta que no hayamos inscrito el cambio de titularidad en el Registro de la Propiedad del inmueble cuya dirección figura en el contrato. En la web de Endesa se puede ver que es un requisito para cambiar de titular presentar copia de las “escrituras de la casa” o del contrato de alquiler. • Por lo tanto, somos conscientes los herederos de que, actualmente, no podemos hacer gestiones, salvo pagar las facturas, sobre ese contrato de suministro del que no somos titulares aún. • Lo que no entendemos es como, despues, una persona desconocida sí ha podido hacer gestiones como la de hacer que le lleguen a su correo las facturas de una casa que no es suya, no sabemos con qué finalidad. • Posteriormente hemos podido pagar las facturas en una oficina de correos con una comisión de 1 euro por cada una, pero sin acceso a ninguna factura.• Pero creemos que se han desviado datos que consideramos delicados y que eso puede suponer un peligro para la seguridad de la casa y• que actualmente ni siquiera podemos exigir a Energia XXI que cese esa filtración mientras siga considerando que el legítimo interlocutor para ese contrato es el actual destinatario de la correspondencia, completamente desconocido para nosotros.
Devolución del recibo del seguro del coche
Buenas tardes, tenía contratado mi seguro de coche con Fénix directo desde el 2022. El 22 de Junio me avisan mediante un mail que desaparece y los clientes pasaremos con Allianz Direct. Asimismo pregunto por la póliza? y pido expresamente que me la envíen para valorar si me interesa el seguro o no. No me envían la póliza y el aviso es el 9 de Junio de 2023 y el cobro del seguro se realiza el 1 de agosto, de modo que no hay el margen de 2 meses que marca la ley por cambios en la póliza . El precio de la póliza no se ha mantenido, sino que ha aumentado sin notificación previa. En el mensaje recibido indicaba que se mantenían las condiciones y no ha sido así.Añadir que he cambiado de coche y este ha pasado a otro usuario, y yo he contratado otro seguro con otra compañía desde el día 4 de agosto de 2023.Quiero dar la baja total de la póliza y que no me carguen el recibo ya que no me notificaron con dos meses de antelación como marca la ley los cambios en la póliza, precio y coberturas... (La cual pedí por mail) . Adjunto pantallazo.La compañía aseguradora ha incumplido su obligación de informarme, menoscabando así mi derecho a decidir con tiempo suficiente si querría renovar o no la póliza. Además no me informaron con 2 meses de antelación como marca la ley, de la subida del precio en la póliza.Gracias
Pedido extraviado
Hola realice un pedido en Shein el 27 de agosto van hacer 2 meses. Pedí 5 sudaderas y nada que me llega.Fui a correos de Balaguer Lleida 25600 y me dijeron que el paquete no ha salido de Madrid Que está en Madrid retenido o extraviado.
Devolución del recibo del seguro del coche
Pago Factura Garantía Taller
Estimados/as señores/as:Hola.Adquirí en vehiculo BMW 308D con mateixula 2715KDX en su sede en Madrid.Adjunto los siguientes documentos (Factura ) de la autorización por parte vuestra a reparación. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido reparado y Autorizada la reparación. El taller sigue sin recibir dinero del Pago de la factura.Se adjunta el justificante de reparación de la avería.Solicito que procedan a Pagar la factura en el plazo más breve posible o prodeceremos a pedir el reembolso completo del vehículo dañadoSin otro particular, atentamente.Ali EssaHaxmalaga@gmail.com
Problema con entrega Ikea
Hola, realicé un pedido en Ikea, de una cocina completa. Con el servicio de transporte a domicilio. Cambié la fecha de entrega del 17 octubre, a 30 de noviembre vía telefónica y no se me informó en ningún momento de ningún coste adicional ni precio del servicio por la nueva fecha de entrega.La conversación telefónica según ellos está grabada y además de no informarme de los costes, se me hizo llegar un documento de Ikea en el que se me informaba de la nueva fecha de entrega sin coste adicional.El día de la entrega, el 17/10 me llamó el transportista y me dijo que venía a descargar la cocina. Yo le informé que la fecha de entrega se había modificado y que era otra. Que hablase con Ikea directamente.Según me comunicaron posteriormente desde Ikea el dijo que vino a descargar y no había nadie. Lo cuál es falso, nosotros estábamos en casa, lo que pasa es que yo le dije que la fecha de entrega se había modificado. Pero había gente en el domicilio de entrega.A fecha de 18/10 me llaman de Ikea y me dicen: - Que debo pagar, si o si, 15 euros / semana de retraso en la entrega de la cocina si no la quiero perder.- Que el transportista dice que a día 17/10 yo no estaba en el domicilio de entregaDespués de una larga conversación telefónica accedo a pagar el retraso, pues es la única opción que me dan sin perder todo el pedido, el precio es de 75 euros. Y por eso me veo en la obligación de escribir esta reclamación. Tengo todos los documentos necesarios para tramitar la queja hasta donde sea conveniente.Gracias por la atenciónAtentamente, Adrià
Problemas con el reembolso
Hola!Compré un billete a través de trainline Madrid-Alicante para el viernes 13 Octubre 23 y este fue cancelado.He seguido los pasos de Ouigo para el reembolso del billete y el 200% de compensación de adif pero no consigo continuar la reclamación en trainline porque no sé cómo hacerlo y no puedo ponerme en contacto de ninguna manera.Solicito el reembolso integro del total del billete más la compensación del 200% de adif.Un saludo