Compra llega destrozada y wallapop se lava las manos
Estimados/as señores/as:En fecha 27 de Agosto adquirí a través de la aplicadión el producto zapatillas Adizero Takumi Sen Adidas. Al abrir el paquete comprobé que el producto estaba roto, la caja estaba totalmente destrozada como si hubieran estado saltando encima. Son unas zapatillas que están descatalogadas y además es un ejemplar de colección ya que esta identificada como SAMPLE que son modelos prototipo por lo que la caja era tan importante como las zapatillas.En ese mismo momento abrí una reclamación para hacer uso del costoso seguro que tenemos que pagar en cada transacción y que tantas virtudes tiene, entre ellas, como pone en el centro de ayuda, por posibles daños en el envío. Dada la agilidad del servicio de ayuda se me pasaron los dos días y perdí la opción de abrir una disputa con el vendedor para devolverlas (A pesar de que este no era el culpable).SOLICITO Me devuelvan el importe integro del articulo ya que ha perdido todo su valor.Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON LA RECOGIDA
Estimados/as señores/as: En fecha [27 JULIO 2023] adquirí en su?página web [….] el producto […Lámina asfáltica de 1x8 m verde (9 unid.).]. han pasado más de 83 días naturales y no me están entregando el producto ni se me ha dado ninguna justificación.he contratado 3 veces el transporte con sus gastos correspondientes .Mis esfuerzos para averiguar que esta pasando están siendo en vano.SOLICITO La resolución de esta situación y el esclarecimiento de los hechos que han acaecido . Sin otro particular, atentamente.Yolanda Fernandez povl povlsen 627105818
Cargos en las facturas por retraso
Hola, desde julio se me llevan cobrando cargos por retrasos en el pago de las facturas por valor de 20 euros, los cuales han sido culpa de Vodafone, ya que desde el primer momento les indique el dia que queria que me pasaran la factura por el banco, y ellos sin embargo me la estaban pasando unos 20 dias despues sin yo saberlo, las cuales pagaba unos 10 o 15 dias despues a traves de la aplicacion, con ya el cargo de 20 euros.Tras varias llamadas con distintos operadores durante este tiempo no consiguen darme solucion a mi problema, uno incluso me ha colgado el telefono, alegan que es que he devuelto mis recibos y no dicen nada de porque no se me han pasado los recibos el dia que yo pedi desde el principio. Tambien, la ultima factura que he pagado, 75,20 euros, pague a traves de la aplicacion el importe que me marcaban, sin embargo se me han cobrado otros 14,98 euros 15 dias despues de pagar esa factura supuestamente por una devolucion de un recibo de agosto de 40 euros.
Estafa online
Estimados/as señores/as:En fecha 3 de septiembre de 2023 hice un pedido de 3 camisetas de fútbol.Me pongo en contacto con ustedes porque un mes y medio después de hacer el pedido solo me ha llegado una camiseta de las 3 pagadas. He intentado devolver la camiseta pero no me dan la opción. No me dan ningún teléfono ni ninguna dirección donde poder comunicarme o devolver la camiseta.Solicito el reembolso y me dan largas y me indican que cancele cualquier reclamación con el banco para poder reembolsarme las dos camisetas que no recibí ( las cuales mes y medio después me dicen que no han sido enviadas por falta de stock y que ahora si tienen pero a su vez se niegan a mandar estando ya pagadas)Adjunto capturas de recibo del pedido y las contestaciones por mail que me dieron hasta el día 7 de Octubre donde dejaron de contestar.SOLICITO el reembolso completo del pedido o en su defecto el envío de las camisetas pagadas que faltan por llegar sin coste añadidoSin otro particular, atentamente.
Paquete extraviado o demora
Hola, realice un pedido el 27 de agosto de 5 sudaderas en SHEIN. Quien me dice que mi paquete llegaba de 8 a 11 días. Es el día 18 de octubre y mi paquete no llega y me han cobrado el dinero. Por favor necesito una solucion urgente o me devuelvan mi dinero…Número de pedido: PK8QYC0459235260125600R
GARANTIA SUUNTO VERTICAL
Estimados/as señores/as: En fecha 13 de Julio de 2023 adquirí en su?página web el producto Suunto Vertical Reloj deportivo GPS. Adjunto los siguientes documentos:?factura de compra y fotos del producto El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que la parte trasera de este se ha empezado a deteriorar afectando al sensor óptico de pulso. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan al reembolso del importe pagado por el articulo defectuoso, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Certificado de matriculación para ayuda de estudios
Informarles que aún no he recibido el certificado de matriculación de mi hija durante el año académico 2022- 23 (contrato de matrícula N.º 2426236.00), solicitado con fecha 2/12/2022 para la tramitación de una beca de estudios de 500 euros y que me están requiriendo que aporte para que sea resuelta en el plazo de 5 días.
En el almacen 11 dias y sin noticias
Estimados/as señores/as: En fecha […14 de septiembre….] adquirí en su?página web […vinted.] el producto […con vuestro numero de seguimiento. bdes23a768832..] Han pasado […35….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelación de contrato
Buenas tardes,el paso 2 de octubre de 2023 acudí a una cita en la clínica DR. SMILE en Madrid , para informarme de un tratamiento el cual te hacen firmar documentos sobre el tratamiento de tus datos personales más no para aceptar ningún tratamiento ni financiación parecida, el día 4 de octubre me llama el asesor para consultarme acerca de mi tratamiento en el cual tengo que seguir un enlace para hacer los pasos de la compra del producto, ese día estaba liada en el metro, hablé con el asesor me dio toda la información pero nunca acepté el tratamiento ni seguí los pasos que esté me indico, ni firme ningún contrato donde decía que adquiría el tratamiento por qué tenía que consultarlo, el día 16 de octubre me llega un carta de la financiera de ellos donde me dice el monto a pagar y su número de cuenta para hacer dichos pagos, me pongo en contacto con DR.SMILE donde es imposible comunicarme con ellos por vía telefónica, mando Correos electrónicos informando mi caso y donde me dicen que yo acepté la compra el día que hable con el asesor, el cual no es verdad, me pongo en contacto con la financiera, por que el la carta que me mandan tengo 14 días para desistir del contrato, pero ellos me dicen que los únicos que pueden desistir del contrato es DR.SMILE, me pongo en contacto con DR.SMILE y me dicen que no pueden cancelar el tratamiento que según ellos ya está en camino, la cual yo no he autorizado en ningún momento ni he firmado ningún contrato donde dice que yo autorizo el tratamiento ni autorizo ningún cobro ala financiera de ellos, y del cual ellos quieren obligarme a pagar y quedarme con una deuda de 3580 donde no puedo pagar, me dicen que ya no puedo cancelarlo y que me comunique con su financiera para llegar a un acuerdo de pago, me obligan a quedarme con un tratamiento que no quiero y una deuda que no puedo pagar.SOLICITO acogerme al derecho de desistimiento de 14 días naturales de cualquier tipo de vínculo que se hubiera producido con la empresa DR.SMILE
RECLAMACIÓN - Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 27/09/2023 adquirí en su?página web GBEST.COM el producto G-GUMMIES ON Han pasado 21 días y no lo he recibido. Adjunto el correo con la confirmación de la compra y el cobroSOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Un saludo