Negación de reembolso
Estimados/as señores/as:En fecha 28/06/2022 adquirí en su página web el producto Conga 8090 Ultra + Base de autovaciado Conga Home 10.000.El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido enviado varias veces al servicio técnico oficial, presenta la misma avería. Salvo la primera vez que lo envié, que cambiaron la placa base, el resto de veces han asegurado que el producto funcionaba correctamente, cuando no es así.Compré dicho producto porque en él aseguraban que se podía programar el periodo de autovaciado del robot en su base en diferentes modos (30, 60, 90 y 120 minutos) y nunca ha funcionado. Da igual en qué modo lo programes que el robot nunca va a vaciarse hasta que no ha terminado la limpieza por completo.Solicito que procedan a reembolsar el dinero pagado por el producto o reemplazarlo si no fuera posible por no cumplir con lo que prometíaSin otro particular, atentamente.
Pagado
Hola 25 de mayo hice el pago de las 3 facturas .me a puesto morosos cuando lo pague
COBRO EXCESIVO EN FACTURAS
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura,aparece: consumo estimado y no parece posible por las siguientes circunstancias de ausencia del domicilio.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
intento de cobro por un servicio que no me an dado y me metieron en asnef. amenazas de juicio
solicito la grabacion que tuve con el comercial que me llamo para ofrecerme algo que nunca me dieron, por eso yo rompi el contrato.
Cobro por salir del país
Hola, realicé un alquiler de un vehículo por el que pagamos previamente la reserva con supuestamente todas las condiciones indicadas, pero no se nos informó de que hubiera un cargo adicional por requerir mover el coche fuera del país. Solicito el reembolso de este cargo pues no se nos fue informado previamente.
ESTAFA ENDESA X
Me di de baja el 05/06/2023 y repetí la baja el 27/09/2023 por email tal y como me señalaron por teléfono y me siguen enviando facturas por servicio de mantenimiento amenazando de ponerme en registro de morosos, los recibos los he devuelto. Es imposible darse de baja con ellos, servicio que es una estafa.
baneo de cuenta wallapop derrepente
buenos dias me pongo en contacto con ustedes para exponer mi queja , ya que tal dia como ayer 17/10/23 fui a entrar a mi pagina de wallapop sin poder acceder en todo el dia , tras investigar y pedir algun compañero que entrase a mi perfil me comenta que ( este usuario no pertenece ya a wallapop) lo que considero que me han baneado , YO USUARIO DE MAS DE 400 VALORACIONES POSITIVAS ningun conflicto nunca resulta que soy baneado supuestamente por un correo de wallapop por insultos y productos falsos ( nada cierto) les escribo via email y me abren un caso con ref: 9955881 , que estudiaran mi caso , mientras tanto añadir que:tengo unos 200e. en el monedero que quiero sacar visto que es inseguro tenerlos por que de un dia para otro te banean y todo son problemas para recuperarlos , aparte tengo 2 envios enviados pendientes de que el comprador los recoja y me llegue el dinero , 1 compras que tengo que recepcionar yo , y 2 compradores que me pagaron parte del precio por fuera de la plataforma que ni me puedo poner en contacto con ellos ni ellos pueden recibir el producto . vamos una locura lo que hace esta gente un dia sin más. volviendo al caso del baneo tras investigar un poco podria afirmar que un usuario que me escribio por un producto de una silla insultandome por que la foto salia con polvo , ha podido pasar mi perfil a un grupo para que se me denuncie masivamente y me tiren el perfil. lo que veo una total injusticia para los que nos movemos legalmente por plataforma . que minimo que pregunten u ellos mismos investigues si esas acusaciones son verdaderas o te avisen.vamos exijo una contestacion examinando mi caso a fondo y pudiendo yo recuperar mi dinero y los compradores pudiendo obtener sus productos.espero que filtren por prioridad de caso .mi cuenta es: javigarrido3@gmail.com gracias
Cambio de vehículo
Hola, realizamos una reserva de un vehículo de 7 plazas (5 + 2 adicionales según indicaba en la web, un Citroen Grand C4 SpaceTourer) manual y cuando llegamos se nos informó de que no disponían de ese vehículo. Se nos ofreció como alternativa ese mismo vehículo pero en este caso automático, de 7 plazas (5 + 2 adicionales) pero se nos hizo pagar 105 euros adicionales. Querría recibir el reembolso de estos 105 euros pues creemos que se nos tendría que haber ofrecido esta alternativa de forma gratuita.
Solicitar grabaciones de los contratos
Quisiera las grabaciones de mis contratos,por motivos de servicios y facturacion.En caso de no facititarmelas,seria delito por su parte,se solicitarian por via judicial.
Cancelación a menos de 1 mes del viaje
Hola, realicé una reserva de 3 días, a través de AIRBNB el día 04/06/2023 (Rental Valley - HMWQ2DBQ5M) en Volendam (Paises Bajos). Precio de la reserva: 217,96€.A fecha 27/09/2023 recibo un mensaje de la APP Airbnb diciendo que mi reserva ha sido cancelada (según refieren por fiabilidad y calidad). Me informan de que me reembolsan el dinero de la reserva y una compensación de 24 € que SOLO puedo gastar en los siguientes 3 días y SOLO en su APP.Lo reclamo con su personal de customer service puesto que ya, a menos de 1 mes del viaje, todas las reservas de hotel/apartamento similares por la zona son mas caras y con poca disponibilidad. Les indico que no quiero hacer una reserva a través de su APP para que me ocurra lo mismo y no me compensan de ninguna manera.Al reservar con limitación de tiempo y de disponibilidad, me ha supuesto un incremento de 126,29€. Precio de la nueva reserva: 344,25€.Reclamo el tipo de compensación por este tipo de problemas. Puesto que al no reservar con su APP solo me reembolsaron el precio de la reserva ya abonado, y perdiendo su compensación de 24€ en total, por no reservar con ellos.24€ no es realista teniendo en cuenta la zona (Región de Ámsterdam, que la reserva era de 3 días para dos personas, y el tiempo de aviso).Gracias, un saludo.