PEDIDO PERDIDO

Entrega

A. S.

A: AMAZON

18/03/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 10 de Febrero de 2025 adquirí en su página web www.amazon.es el producto 2 unidades de IPHONE 16 pro max junto a otros articulos en el pedido n.º 171-8199582-1145901 Han pasado mas de 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Varios dias despues de solicitarlo, en la web ponia que el paquete se habia perdido (adjunto imagen). Y es por eso que devolvi el importe del banco ya que en su web no me daba la opcion de cancelacion. Pero llame para solicitarlo. Ahora tengo la cuenta bloqueada y estoy recibiendo llamadas y amenazas de acoso telefonico por parte de ustedes a traves de la empresa TEAM4, solicitadome el pago de un importe de 3538€ de unos articulos que nunca llegaron. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Alberto Simón Montero

Asistencia solicitada 24 marzo 2025

AMAZON

A: A. S.

11/04/2025

Estimado/a, Enviamos respuesta a su reclamación. Saludos.