Suministro de gas
El pasado mes de junio solicité el alta de suministro de gas en mi nueva vivienda. Tras contratar con Naturgy y comprobar que una de las cláusulas era cuota por mantenimiento,solicité la baja de la misma. Dispongo del correo en el que me indican que se ha dado de baja la parte correspondiente al mantenimiento y la compañía tendrá la correspondiente grabación.Sin embargo lo que hicieron fue dar de baja el suministro de gas.Desde entonces y tras innumerables llamadas a Gas Natural e Iberdrola, visitas a las oficinas de ambas compañías y múltiples llamadas a Madrileña Red de Gas, seguimos sin tener suministro de gas.Esto supone que mi familia, en la que hay dos menores, no tiene ni agua caliente ni calefacción, ahora que viene el frío.Desconozco cuál es el problema real porque cada día y según quién esté al otro lado del teléfono nos dicen una cosa diferente, aunque parece ser que Iberdrola nos tiene bloqueado el Cups.Lo que es seguro es que tienen a una familia sin suministro de gas.Solicitud que solucionen el problema de manera inmediata puestos que llevamos ya cuatro meses así, con el perjuicio que esto nos está ocasionando.
Me han cancelado un pedido
Hola realice un pedido y me lo han cancelado, sin ningun motivo, ya que siempre han mantenido stock. Quiero mi pedido no el reembolso
RETRASO Y NO DEVOLUCIÓN
Con fecha de 27 de septiembre realizó un pedido en FARMAFEROLES, que se compromete a enviarlo en un plazo de 48 o 72 horas laborales. Superado dicho plazo, me pongo en contacto con la empresa, quienes dicen que han tenido problemas de abastecimiento y que me lo enviarán a la mayor brevedad. Sin embargo, no se realiza el envío hasta el 16 de octubre, casi un mes más tarde. El envío lo realiza la empresa MRW, que no me localiza en este primer intento. Con fecha de hoy día 18 de octubre, me persono en las oficinas de dicha agencia de transporte, quien me indica que la empresa ha solicitado la devolución del paquete. El caso es que en MRW me dicen que ya se hizo un primer intento de entrega el día 2 de octubre. Sin embargo, tengo emails posteriores a esa fecha en los que la empresa afirma no haber realizado el envío del pedido por la falta de algunos productos. Prácticamente no contestan a los emails y es imposible el contacto telefónico, ya que salta un contestador que no te permite hablar con una persona, solo una máquina, que nunca te lleva a una persona. Cuando parece que van a atenderte, finalmente hacen saltar el contestador pidiendo que dejes el mensaje para, acto seguido, indicar que el buzón de mensajes está completo y no se pueden dejar nuevos mensajes en el contestador. Es del todo imposible la comunicación con esta empresa. Dado los incumplimientos de plazo y la mala gestión realizada, solicito la devolución completa del precio abonado por unos productos que no me han llegado.
Hola, realicé un pedido hace algo más de un año valorado en 409,89€, solicité el reembolso el mes pasado por temas de mal funcionamiento y resulta que:1. Me devuelven a mi saldo de Amazon 396,89€ (13€ menos).2. Deciden unilateralmente pasar mi saldo de mi cuenta personal de Amazon a la cuenta bancaria (cuenta cerrada desde enero), a través de la cual se realizó el pedido en su día, les dije que no, porque no existía, que en todo caso a la nueva, pero me ignoraron.3. Desde el banco no pueden hacer nada, porque me han informado que han visto el movimiento pero que al ser una cuenta que ya no existe, directamente se devuelve la cantidad al emisor, pero Amazon dice que no puede ayudarme.Tengo el ARN e id de la transacción bancaria pero de nada me sirve, llevo así casi un mes.Resumiendo, me devuelven menos del valor del producto, envían el dinero a una cuenta cancelada sin mi consentimiento, y ahora, no se hacen responsables.
Solicitud reembolso de asesoramiento
Buen día,Me comunico con ustedes para solicitar amablemente la devolución de los honorarios que me fueron cobrados el día 25 de Julio de 2023 y que fueron nombrados como asesoramiento sobre inmuebles, que prohible la Ley 12/2023, de 24 de mayo, por el Derecho a la Vivienda, en la cual menciona que los Gastos de gestión inmobiliaria y formalización del contrato son a cargo del arrendador y no mios en este caso. Acudo en primera instancia a solicitar el reembolso a ustedes, de forma cordial. Quedo atenta a cualquier documento u otra información que requieran.Gracias de antemano.
DESASTROSA GESTION DE LEASEPLAN
Buenos dias,El pasado mes de Junio llevé el coche a la revisión con 18000 Km, habia saltado el chivato del Adblue (La garantía habia terminado el mes anterior)lo quitan y dicen que no hay problema que el depósito está lleno. El 11 Septiembre lo vuelvo a llevar por el mismo problema y me dicen que es un defecto muy común en los coches con AdBlue, se cristaliza y se debe cambiar el deposito por lo que lo deben trasladar del taller a la Peugeot.Hasta el dia 14 no lo llevan porque el taller me llama enfadado necesitan espacio LEASEPLAN le dijo el dia 11/09 que le enviaba grua a recogerlo pero nadie va ( a mi me enviaron un mensaje el dia 12/09 de que el coche ya estaba en la Peugeot y no era cierto). Desde el taller no paran de quejarse de que LEASEPLAN no se preocupa y yo llamo cada dia y tampoco me solucionan nada. Una vez en la Peugeot más de lo mismo, me dicen que la Peugeot, no tiene recambios, que no tienen tiempo, que no localizan a la persona encargada y no saben el estado de la reparación y que yo mientras debia de seguir pagando el coche mientras LEASEPLAN no parece tener prisa por arreglarlo y su solución es que alquile otro coche pagandolo también. Finalmente el 20/09 me llama la Peugeot diciendome que por favor como conductora llame a LEASEPLAN para que les den la orden de arreglarlo que necesitan espacio pero LEASEPLAN dice que la PEUGEOT miente que no tiene piezas... y yo mientras sin coche y no me dejan anular hasta el contrato hasta que el coche no esté reparado que será cuando LEASEPLAN quiera.... pero mientras debo seguir pagando.... El dia 13 me avisan que el coche está reparado y les vuelvo a decir que lo quiero devolver pero a dia de hoy siguen sin decirme como a pesar de haber contactado ya en varias ocasiones con el departamento de devoluciones.... Solo contactan conmigo para decirme que debo seguir pagando......
importe incorrecto recibo
Buenos dias:He recibido el mail en contestación de la queja que les enviéAnte esta contestación, tengo que comentarles que cuando realice el contrato el 24 de mayo, No decidí en ningún momento aplazar el tiempo del primer recibo al 1 de agosto sino que fué una oferta que me ofrecieron ustedes (No quiero pensar que este aplazamiento les va muy bién para que así pasan los 14 días naturales para desistir del contrato de crédito). La información normalizada del crédito al consumo que me enviaron el 24 de mayo, no viene reflejada las condiciones generales autorizándoles a cobrarme los intereses desde que firmé el contrato hasta la primera mensualidad. En el contrato de bienvenida que recibí, tampoco viene reflejado éstos intereses. Y por supuesto en ningún momento, he recibido el importe correspondiente a éstos intereses, sólo se han limitado a indicarme que consulte la tabla de amortización por internet. Y por último, como me recordaron telefónicamente, que estaba reflejado en el contrato de 54 páginas que firmé en una tablet ( que nunca nadie puede leer). Ante muchas quejas recibí el 9 de octubre la parte del contrato que vienen reflejado este apartado. No entiendo entonces porqué recibí un mail diciéndome que tenía razón y me lo abonarían.Ante todos éstos apartados reconozco que están legalmente autorizados a cobrarme los 12,51€ de intereses, pero moralmente me siento timado y no pienso en el futuro hacer ninguna otra gestión con ustedes.Atentamente.
Pérdida de paquete
Buenas, hice un envío por Wallapop. El paquete ha sido enviado y recogido por una persona diferente a quien me lo ha comprado, a él no le ha llegado. Por lo que yo me he quedado sin el paquete y sin el dinero de la venta y mi comprador lo mismo. Ha pagado y no ha recibido su paquete. Dónde está ese dinero y el paquete? Seur se desentiende porque a ellos les sale que está denegado y en Wallapop sale que está recogido, el nombre de otra persona y otro lugar diferente.
Paquete extraviado
Hola, hice una venta en wallapop y el método de envío era a través de Seur. Tras una semana sin actualizaciones en el estado del envío decido contactar con Seur y me dicen que puede ser que el paquete lo tengan los repartidores, que espere un par de días más. Tras estos dos días de espera todo sigue igual y vuelvo a contactar con ellos hasta tres veces el mismo día. La primera vez me dicen que no les consta el envío, que no existe (cuando yo lo estoy viendo perfectamente a través de su página), y me van derivando de un departamento a otro sin solución. La segunda vez me dicen que no es un envío sino una recogida, no entiendo esta distinción que hacen. Ya se hizo la recogida del paquete hace una semana y se supone que está en camino, pues siguen sin darme solución ni me dicen dónde está el paquete.La tercera vez que llamo en esa misma mañana pregunto otra vez por el envío, doy el número de seguimiento, me dicen que es una recogida y me cuelgan directamente el teléfono.Aquí es cuando ya decido poner una reclamación en la página de Seur, pero casualmente no es posible porque tras introducir mis datos y darle a enviar me sale un mensaje de que se ha producido un error y lo intente más tarde, así que tampoco puedo poner una reclamación.Esta situación nos afecta tanto al comprador como a mí ya que los dos estamos sin el dinero, que no era poco, sin el producto y sin solución.Cabe decir que tengo todos los datos de la transacción en wallapop, así como el importe del producto, en caso de que se necesite.
Incumplimiento de plazos
Estimados señores/as: En fecha 19 de septiembre de 2023 adquirí en su tienda de Princesa 84 un canapé y un colchón GREENFIRTS valorado este último en 399eurEl producto llegó con taras un día 2 de octubre de 2023, y se les informó de ello dos días después. Se comprometieron a cambiármelo y se estipuló un plazo para su sustitución que vencía el 18 de octubre de 2023. He esperado en vano sin recibir aviso ni atención alguna,Vencido ese plazo, se niegan ahora a acordar uno nuevo, aduciendo que no es responsabilidad suya. En su web y en su tienda hablan de dos semanas para las entregas. Pero se niegan a resolver el problema que me están causando en plazo alguno, ni siquiera remoto, y eso tras dos semanas de espera.Ustedes se otorgan unilateralmente el derecho a dilatar la sustitución del producto defectuoso a su antojo, y ello tras un incumplimiento fehaciente: en factura figura fecha y en grabación de conversación el reconocimiento expreso de la veracidad de todo lo que expongo. No es este material que deba publicar, pero sí son pruebas que pondré en manos del servicio jurídico si persisten en su dolosa falta de compromiso.Para la devolución del dinero, aplican una aun más dolosa falta de lealtad. Se otorgan unilateralmente el derecho a retrasar la retirada a su antojo y con ello también, retrasar la devolución del dinero.Eluden poner límite a sus ya inaceptables retrasos, y ello tras un primer incumplimiento. Pretender que espere sine die a que de buena fe hagan lo que, estando obligados, no han hecho anteriormente, es una burla. El acuerdo que me proponen es injusto, ambiguo, desigual y doloso.SOLICITO la resolución del contrato por incumplimiento, la retirada urgente del colchón defectuoso, el derecho a usarlo entretanto para no socavar aún más mi propia salud física y anímica y la devolución INMEDIATA del importe abonado, esto último sin condiciones ni demoras arbitrarias, que no son sino responsabilidad suya.No pueden pretender usar mi casa como depósito, impedir que use mi dormitorio, obligarme a custodiar algo que ya tenían que haber retirado, y ello, para colmo, durante un plazo indefinido y por tanto ilimitado.Les ofrezco también la posibilidad de conformarme con un colchón defectuoso, deformado como lo estaría un colchón de 20 años, y en peor estado que el que debía sustituir. Lo valoro en 100eur. Y pierdo con ello.De perdurar su negativa a resolver en plazo y forma el daño que me están causando sus retrasos, y persisten en negarme el derecho a descansar en mi propia cama, solicitaré una indemnización. Son testigos, y de esto también tengo pruebas, del grado de estrés, de indignación y de angustia que el no disponer de mi dormitorio, me está causando.El daño me afecta a mí, y a mi pareja, que no puede venir a compartir conmigo tiempo alguno. Han convertido mi casa en su trastero. En espera de una respuesta más leal que las recibidas hasta ahora,Reciban un saludo