E. D.

SIN INTERNET

Desde el 04_10_2023 no tengo internet en casa, se ha llamado por telefono , por watsap,... y solo saben decirme que lo elevan al depatamento segundo,... nadie me llama , en el dia 16 sin servicio viene un tecnico de yoigo a casa indicando que el problema es el la calle, hoy dia 18_10_2023, y contunio SIN INTERNET DESPUES DE 14 DIAS, segun la informacion que dan trabajan todos los dias ,pues mi problema no saben solucionarlo. Despues de tener una linea de mas de 6 años instalada, He solicitado por escrito todos los partes y ordenes de trabajo y no lo recibo.

M. P.
18/10/2023

El pedido no se ha entregado ni me devuelven el dinero

Hola: realizé un pedido en la web de Mango el día 21 de septiembre y desde entonces esta en preparación .Como no ha cumplido el plazo de entrega he solicitado la anulación del pedido y la devolución del dinero hacer 10 días pero tampoco eso lo han realizado a pesar de las diversas llamadas.

M. A.

Rotura de Maleta

Vuelo desde Mallorca a Valencia con Vuelilng. Al llegar al aeropuerto de Valencia, mi maleta rota por los golpes al descargar en el aeropuerto o al cargarla. Al llegar al Aeropuerto, las oficinas de Vueling cerradas, no se podia reclamar en ningún lado. Desde el propio aeropuerto me indican que reclame en case via online. Vueling no responde ni atiende mi reclamación.

X. R.
GoCredy

COBRO EN TARJETA NO AUTORIZADO

Hola. Mi reclamación es contra la empresa de servicios financieros gocredy.com, con dirección en Calle Doctor Castelo 44, 28009, Madrid.Lo primero, no tienen un número de teléfono como legalmente les obliga. Todo por email. Por una simple consulta sobre préstamos, me cobran primero 0.10€ y a los días siguientes me cobran en mi tarjeta SIN MI AUTORIZACIÓN la cantidad de 35.99€. Tras ponerme en contacto con ellos, lo que hacen es un copia y pega de la parrafada que ponen aquí en este portal a otras reclamaciones de diferentes usuarios de OCU y se niegan a devolver el dinero. Otras empresas de la misma calaña como por ejemplo credcatch.com con sede en Valencia, me ha ocurrido lo mismo y tras una llamada telefónica me han devuelto los casi 30€ que cobraron así porque sí. gocredy.com está realizando cobros en tarjetas SIN AUTORIZACIÓN, de forma fraudulenta.

F. G.
18/10/2023

No llega el paquete de wallapop a través de Bocaya

Mande un paquete a través de wallapop con la empresa Bocaya, el paquete no llega , ya no sale ni si quiera su seguimiento en la aplicación de wallapop. El comprador no recibe su producto, ni yo mi pago de dinero.El código de seguimiento de Bocaya es:BDES23B109403

L. G.
EGD games

No llega el pedido

Espero que se encuentren bien. Me dirijo a ustedes con respecto a mi pedido del artículo Batalla por Rokugan realizado el 3 de octubre, por el cual pagué la suma de 39,90€.Me pongo en contacto con su empresa debido a que el pedido debería haber llegado hace aproximadamente dos semanas, y hasta la fecha no he recibido ninguna confirmación ni factura relacionada con mi compra. Además, he intentado comunicarme con su empresa a través de los diversos medios de contacto que figuran en su sitio web, incluyendo número de teléfono, correo electrónico y redes sociales, pero lamentablemente no he obtenido respuesta.Dadas las circunstancias, solicito encarecidamente una respuesta inmediata y una pronta solución a este problema.Sin otro particular, atentamente.

P. P.

Estafa brutal de generali

Soy Pablo Pérez Lorenzo con dni 44461078p y les hablo totalmente destrozado como estoy desde el 17 de agosto donde pase por un calabozo esposado y torturado 2 días por una denuncia falsa, pase por un accidente de tráfico con mi. Madre por culpa de un loco borracho y drogado que le pega a los de trafico y destroza 8 coches e hiere a 9 personas y con antecedentes esta suelto y pase por dos averías en casas de mis padres, clientes de Generali toda mi familia con 45 pólizas desde hace 2 años, nunca dimos un parte y ahora pasan de nosotros, hasta nos bloquean desde la oficina de Xinzo de Limia donde solo allí les dimos 17 pólizas en 2 años y donde Generali España nos están torturando y no se hacen cargo de destrozos en 2 viviendas y ni pagan de momento ni los desplazamientos a hospitales, físios ni taxis, delictivo lo de esta compañía, donde vía judicial pedimos la pena máxima, siendo toda mi familia jueces, abogados, guardia civil y escoltas y grs

O. G.
18/10/2023

Buenos días En fecha 14 de septiembre de 2023 realicé un pedido de 3 unidades de colutorio por importe total de 24,53 euros. El número de pedido asignado fue #532949. Dado el tiempo transcurrido sin la entrega del producto y dado que es imposible contactar telefónicamente con ustedes, solicito el reembolso del precio pagado mediante la anulación del cargo a la tarjeta con la que pagué. Muchas gracias. Un saludo.

F. D.

Seguro coche Booking

Hola, el motivo de mi reclamación es porque la empresa booking seguros de coche dice haberme hecho una transferencia que nunca he recibido..Debido a un accidente de tráfico sufrido en la isla de la Palma con la empresa avis.La reclamación fue aprobada y booking dijo que me había ingresado un importe de 1526 euros, obviamente eso nunca ha ocurrido y tengo el certificado de movimientos de cuentas de la Caixa.Aparte de que la documentación aportada por booking sobre dicha transferencia no aparece ni mi nombre ni el número de cuenta en ese supuesto refund.Este incidente ocurrió en abril y llevo desde entonces hablando con ellos sin ningún tipo de acuerdo ni veracidad en sus emails.Por lo que mi consulta es como puedo hacer la demanda por la vía de la comunidad de Madrid o judicial..Gracias

A. A.
18/10/2023

No puedo cancelar mi suscripción

Tengo una suscripción a El País online, del que quiero darme de baja. Según sus procedimientos, la única manera de darse de baja es llamando al 919 495 285. Después de varios intentos, ha sido imposible contactarme con ellos. Necesito resolver este asunto, porque no me veo en la posibilidad de seguir pagando 10€ mensuales.