problema con el reembolso

Cancelación

18/03/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 16 de enero realice el pedido de un Iphone 13 en All Zone cuyo numero de pedido es 375466 y cuantía de 468,38 euros. Hoy más de dos meses después no se nada del pedido ni del reembolso. No cambia el estado del pedido desde el 12 de febrero. Tu pedido se enviará pronto pone. Harto de la espera y de que no me contesten mensajes decidí cancelar el pedido y pedir que me devolvieran mi dinero. El 11 de marzo me contestaron diciendo que han dejado constancia de mi solicitud de cancelación y que en 3-6 días hábiles se pondrán en contacto conmigo, pero aun no sé nada y no me responden. SOLICITO una respuesta y el reembolso de mi dinero lo antes posible. Se adjunta: Archivo de pedido Archivo de cancelación y solicitud de reembolso. Sin otro particular, atentamente.

18/03/2025

Estimado Manuel, Le comunicamos que tan pronto sea posible un agente contactará con usted para finalizar el proceso de cancelación y proceder así con el reembolso de su pedido. Disculpe las molestias ocasionadas pues actualmente debido a la alta demanda algunos procesos se están demorando más de lo habitual, vamos a priorizar su caso para que se solucione lo más pronto posible. Muchas gracias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

19/03/2025

A ver si es verdad porque ya ni me contasteis al correo y habeis vuelto a incumplir plazos. Ejerceré medidas legales hasta el final si no se soluciona ya.

19/03/2025

Estimado Manuel, Actualmente, estamos experimentando una alta demanda lo que ha ocasionado un ligero retraso en algunos de nuestros procesos, por lo que hemos vuelto a trasladar su caso como urgente al departamento responsable para tomar las medidas oportunas al respecto y poder agilizar la gestión para que se resuelva lo más pronto posible. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

27/03/2025

Pues no veo que hayais agilizado nada. Mas de una semana después no me habeis cancelado aún el pedido ni contestado en plazo.

27/03/2025

Estimado Manuel, Lamentamos profundamente la situación que nos describe y entendemos su frustración. Queremos informarle que estamos revisando su caso con la máxima prioridad. Sabemos que ha estado esperando más de una semana y entendemos lo molesto que puede resultar no recibir respuesta en el tiempo esperado. Le pedimos disculpas por el retraso en la cancelación de su pedido y la falta de respuesta a su consulta. Estamos tomando las medidas necesarias para agilizar este proceso y asegurar que se resuelva a la mayor brevedad posible. En cuanto tengamos novedades, nos pondremos en contacto con usted para confirmar la cancelación. Agradecemos su paciencia y quedamos a su disposición para cualquier otra consulta. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌