Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

C. A.
31/07/2025

Levantamiento de reserva de dominio

Hola necesito un levantamiento de la reserva de dominio de un coche. Y la financiera a desaparecido

J. B.
09/06/2025

Reserva de dominio con Finanmadrid

Hola, Financié un vehículo con Finanmadrid en el año 2009, y auqnue el préstamo del vehículo se pagó antes de tiempo y Finanmadrid quebró, el vehículo consta como reserva de dominio en Tráfico y necesito que esa reserva del dominio despararezaca, para que me indemnice el seguro por siniestro. ¿Puedes ayudarme?

A. S.
08/05/2025

RESERVA DE DOMINIO

Estimados/as señores/as: En el año 2012 financié un coche con Finanmadrid, que terminé de pagar en 2016. La financiera no canceló la reserva de dominio por lo que ahora no puedo venderlo ni transferirlo. He intentado contactar con Finanmadrid pero ya parece ser que ha cambiado de nombre y no consigo dar con el nombre actual de la empresa que absorbió a Finanmadrid. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para pedirles ayuda, ya que no puedo vender mi coche y tampoco se como actuar ante tal situación (con quien debo contactar, como conseguir la documentación necesaria, etc.) . SOLICITO que OCU me ayude para intentar solucionar este problema. Gracias. Un saludo.

I. R.
21/04/2025

Reserva de Dominio

Necesito tener la reserva de dominio de mi coche para poder venderlo, lo compré en 2009 con Finanmadrid y ahora no hay manera de ponerme en contacto con ellos. He hablado con evo banco y con Bankinter, ambas entidades que han absorbido a Finanmadrid y nadie sabe darme una solución.

A. G.
21/03/2025

Cancelación de dominio

En 2008 compré un vehículo financiándolo con finanmadrid, el préstamo lo terminé de pagar en 2015, ahora voy a venderlo y me entero que tiene reserva de dominio. Llamo y averiguo que finanmadrid ya no existe y buscando acabo contactando con una financiera llamada Pepper que me comunica que ellos no tienen autorización para hacerme la carta de pago y me remiten a un liquidador, una consultora de Baleares, pero dicho liquidador no responde ningún email! Tengo que vender el coche y no sé qué hacer ni a quién pedir ayuda porque todos se desentienden!!

Esta empresa no responde.