C. A.
31/07/2025

Levantamiento de reserva de dominio

Hola necesito un levantamiento de la reserva de dominio de un coche. Y la financiera a desaparecido

J. B.
09/06/2025

Reserva de dominio con Finanmadrid

Hola, Financié un vehículo con Finanmadrid en el año 2009, y auqnue el préstamo del vehículo se pagó antes de tiempo y Finanmadrid quebró, el vehículo consta como reserva de dominio en Tráfico y necesito que esa reserva del dominio despararezaca, para que me indemnice el seguro por siniestro. ¿Puedes ayudarme?

A. S.
08/05/2025

RESERVA DE DOMINIO

Estimados/as señores/as: En el año 2012 financié un coche con Finanmadrid, que terminé de pagar en 2016. La financiera no canceló la reserva de dominio por lo que ahora no puedo venderlo ni transferirlo. He intentado contactar con Finanmadrid pero ya parece ser que ha cambiado de nombre y no consigo dar con el nombre actual de la empresa que absorbió a Finanmadrid. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para pedirles ayuda, ya que no puedo vender mi coche y tampoco se como actuar ante tal situación (con quien debo contactar, como conseguir la documentación necesaria, etc.) . SOLICITO que OCU me ayude para intentar solucionar este problema. Gracias. Un saludo.

I. R.
21/04/2025

Reserva de Dominio

Necesito tener la reserva de dominio de mi coche para poder venderlo, lo compré en 2009 con Finanmadrid y ahora no hay manera de ponerme en contacto con ellos. He hablado con evo banco y con Bankinter, ambas entidades que han absorbido a Finanmadrid y nadie sabe darme una solución.

A. G.
21/03/2025

Cancelación de dominio

En 2008 compré un vehículo financiándolo con finanmadrid, el préstamo lo terminé de pagar en 2015, ahora voy a venderlo y me entero que tiene reserva de dominio. Llamo y averiguo que finanmadrid ya no existe y buscando acabo contactando con una financiera llamada Pepper que me comunica que ellos no tienen autorización para hacerme la carta de pago y me remiten a un liquidador, una consultora de Baleares, pero dicho liquidador no responde ningún email! Tengo que vender el coche y no sé qué hacer ni a quién pedir ayuda porque todos se desentienden!!

N. G.
18/03/2025

Reservas de dominio

Necesito el levantamiento de la reserva de dominio de mi coche. Dicho coche lo compramos en el 2008 y se hizo la financiación con FINANMADRID y la dichosa empresa ha desaparecido sin dejar rastro. El coche se pagó hace más de 10 años y ahora qué lo queremos vender nos es imposible. Me gustaría que me ofrecieran una orientación de como puedo hacerlo. Todas las financieras que se supone que la ha absorbido ninguna se hace cargo, todas me dicen que ya no tienen nada que ver con finanmadrid y el liquidador asignado no responde. Gracias .

S. M.
10/03/2025

Problema con levantamiento de la reserva de dominio

Necesito el levantamiento de la reserva de dominio de mi coche. Dicho coche lo compramos en el 2008 y se hizo la financiación con FINANMADRID y la dichosa empresa ha desaparecido sin dejar rastro. El coche se pagó hace más de 10 años y ahora qué lo queremos vender nos es imposible. Me gustaría que me ofrecieran una orientación de como puedo hacerlo. Todas las financieras que se supone que la ha absorbido ninguna se hace cargo, todas me dicen que ya no tienen nada que ver con finanmadrid o directamente ni responden. Gracias .

L. R.
07/03/2025

Problema quitar reserva dominio coche

Más que una reclamación..esto es un mensaje para ayudar a intentar a buscar la solución a los que ..como yo...están en la misma situación. Coche financiado en 2008 con FinanMadrid...pagado en 2011.. Problema actualmente para quitar reserva de dominio.. Tras un mes de intentos (infructuosos) para conseguir contactar con la financiera (cerrada hace años) o con las posteriores que supuestamente se debían hacer cargo de estos asuntos..finalmente creo que acabo de encontrar el posible camino: Tras contactar con la abogada de asesoría jurídica de la OCU...me dice que en el Registro de Bienes Muebles disponen de un formulario para poder solicitar "la retirada de la reserva de dominio de un coche por caducidad..." En mi caso al menos (Asturias) se me informa desde el Registro de Oviedo que eso no es legal desde el año 99 y que no se hace este trámite por caducidad. La solución que me dan desde ahí es presentarme con un Acta Notarial donde figure que se pagaron todos los recibos del coche..a nombre de esa financiera...y que con eso me presente en el Registrador (Registro de Bienes Muebles) y que este podría , siempre con el Acta del Notario, facilitarme el documento para poder quitar la citada reserva. Todos los documentos (recibos banco, papel Notarial, contrato con la finaciera...) que se puedan aportar mejor para poder facilitar todo el trámite Espero poder ayudaros y que en breves este tema esté solucionado. uN SALUDO. Lucía.

F. V.
05/03/2025

reserva de dominio de vehículo pagado

Buenos días. En mayo de 2008 compramos un coche financiándolo con bankia, y terminado de pagar hace unos 11 años.El año pasado me enteré en la app de la dgt que mi vehículo tenia reserva de dominio y que la financiera es la desaparecida FINANMADRID. Ahora necesito el correspondiente escrito en el que consta que se ha pagado el total de la financiación para poder cancelar la reserva de dominio. Sin embargo, FINANMADRID ya no existe, y la entidad Pepper services que gestionaba posteriormente las reservas de dominio de esta empresa hace meses que ya no las gestiona, y no saben quien ni donde podemos acudir para el levantamiento de dicha reserva de dominio. He intentado averiguar información llamando a varios teléfonos y correos de evo finance pero nadie contesta. No se con quien ponerme en contacto para solicitar este documento. Por ello necesito que me indiquen cómo puedo hacer para solucionar mi problema, pues en el registro de bienes muebles tampoco tienen la información de quien es el propietario de las mismas., pues quiero venderlo y sale que tienen ellos (finanmadrid y posteriormente pepper services) el dominio y sin embargo hace casi 11 años que terminé de pagarlo pero no se a donde acudir. Javier.

E. F.
19/02/2025

DOMINIO LA FINANCIADORA ESTANDO EL COCHE MÁS QUE PAGADO HACE UNA DÉCADA

FRACCIONA FINANMADRID Buenos días. En Enero de 2008 compramos un coche financiándolo con FINANMADRID. Ahora necesito el correspondiente escrito en el que consta que se ha pagado el total de la financiación para poder cancelar la reserva de dominio. Sin embargo, FINANMADRID ya no existe, y no se cómo ni con qué entidad tengo que ponerme en contacto para solicitar este documento. Por ello necesito que me indiquen cómo puedo hacer para solucionar mi problema. Quiero venderlo y sale que tienen ellos el dominio y sin embargo hace casi 10 años que terminé de pagarlo. Gracias y un saludo