G. A.
18/10/2023

problemas con la instalación, el consumo y lo que pagamosh

hola, instale las placas solares. después de la instalación comenzaron los problemas con las cuotas, no corresponden con lo informado por el comercial. llegan facturas de luz sin a penas consumir. He hablado con la empresa de luz, con el gerente y con el comercial. pero no dan respuesta ni solución

J. L.

No recibo mi conga 990 que envié a reparar

Hola envíe a reparar mi robot barredora conga 990 y hace más de 30 día que no lo recibo después de pagar la reparación y por mucho que intento comunicarme con ustedes siempre me Dan la misma respuesta(Que van a reclamar a la empresa de transportes que lo agilicen)esto ya no tiene ningún sentido y me da que lo han perdido y no quieren responsabilizarse .

P. P.

Devolución de varias estafas bancarias de abanca desde 2006

Soy Pablo Pérez Lorenzo y hablo como representante legal de mis padres Cesar Pérez y Maria delfina Lorenzo, donde la entidad abanca hoy del señor Escotet y antes de la cúpula de caíxa Galicia atraves del señor Sousa que hoy está en la cárcel nos debe una suma de dinero de 8 ceros desde que en abril del 2006 desde la oficina de celanova, en ourense, su director estafó a mis padres mayores y muy enfermos todo su dinero en las preferentes, acababan de perder a su hijo pequeño, guardia civil en accidente de tráfico con sólo 23 años, mis padres están los 2 minusvalídos con pagas de 414 y 300 eu y abanca volvió a engañar a mi madre atraves de la oficina de la manchica donde está Antonio, su director hace 18 años, en ourense Tb donde está una prima nuestra Rosana Neira que fue la única que hizo algo por nosotros pq el resto es delictivo, pq a mi ex mujer y sus hijos y toda mi familia que tenemos millones de euros en este banco solo recibimos estafas por parte de ellos, esto ya lo. Saben no sólo en España atraves de instrucción num 1, sino Tb registrado en hacienda e interior y desde hace más de un mes en toda Europa, y desde hace 2 semanas fiscalia eeuu y sec con la que colaboramos gratuitamente desde hace años en destapar estafas bancarias y delitos al igual que con la agencia tributaria, espero su llamada y arreglar por las buenas antes de que salte en todo el mundo, pq son 18 años de mucha investigación y pruebas Tb del señor venezolano Escotet, dejen uds de amenazar con llamadas y fondos buitres como hoist finance pq ya lo sabe hasta la interpol

S. W.

Pedido no recibido

Hola, realice un pedido de prepago online y no me ha llegado todo. Me falta un prepago de 20€ y game.es solo me da excusas y no me da ni abona lo pagado

A. P.
INTERMON OXFAM

BAJA DONATIVO

Solicito den de baja el donativo con el que colaboro con Intermón Oxfam, debido a problemas económicos

Devolución de 10 millones de eu

Soy Pablo Pérez Lorenzo, mundialmente ya conocido en Europa, España, Interpol, Bruselas y desde hace 2 semanas atraves de fiscalia eeuu y sec, reclamo por aquí a la familia Botín dueños de Santander y bankinter que nos devuelvan de una vez los mas de 10 millones que nos deben desde hace 11 años por el banco popular, espero arreglar por las buenas pq estamos cansados de vuestros contratos de extorsión y amenazas durante años atraves de hoist finance, hasta aquí llegamos, esta todo registrado en España en penal 2 e instrucción en ourense, en guardia civil, hacienda y en toda Europa, pq aqui en España y justicia y banco de España todo tapan, ya está en todo el mundo y cuando 600 mil familias afectadas por popular, bankinter que nos debe 600 mil eu y es de Jaime botín la cuarta parte y abengoa, grupo día de Fridman, sniace, codere, ise, y muchos más, 11 años de investigación de abogados de todo el mundo, interpol, pj, y demás familia, espero que las llamadas y pruebas atraves de Celia colombo, lo mejor del Santander y secretaría de Ana botín y ahora de Nacho y antes el señor hidalgo den sus frutos de una vez antes que a nivel mundial se destape todo, algo que en España jueces y medios no interesa saber de nuestro caso, gracias

A. I.
CARINSELEC

Solicitud de Boletín y justificantes de abono tasas Ministerio de Industria

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con usted porque después de haber abonado en su día la factura F21 211, en la que uno de los conceptos es la gestión de alta de instalación eléctrica con Boletín de fecha 15/09/20221.No recibo ninguna factura del consumo eléctrico de la empresa suministradora por lo que entiendo que, o bien no me dieron de alta o hay algún fallo en los datos. He contactado a través del chat del whatsapp de su empresa y personalmente en varias ocasiones con usted. Se me informa, al menos en tres ocasiones, de que se va a volver a tramitar la solicitud del expediente de alta de suministro eléctrico nuevamente y que no entiende el retraso. Pero, a día de hoy, sigo en la misma situación por lo que le pido, a través del chat en el mismo número de teléfono, que me envíe el número de expediente para comprobar personalmente las gestiones realizadas. A partir de aquí no contesta a mis demandas, ni me coge el teléfono de su empresa en diferentes días y horarios.Finalmente el día 11 de octubre vuelvo a contactar para que me envíe el boletín y proceder a realizar el alta de suministro personalmente. No recibo contestación. SOLICITO que se tramite el alta del servicio, se me entregue el boletín y la justificación de que se solicito el alta de suministro o el reembolso del servicio NO realizado.Sin otro particular, atentamente.

S. F.
18/10/2023

No me responden a la solicitud de devolución

Número de factura: 29896287. Número de pedido: 41923048. 27/09/23: me llega un reloj gps que había comprado28/09/23 al 12/10/23: pruebo el reloj y veo que marca mal las rutas. Lo pruebo en varias ocasiones y en sitios diferentes y sigue marcando mal. Desconozco si es que el reloj viene defectuoso o simplemente que la calidad del producto es mala. 12/10/23: Como estoy dentro de los 30 días que la empresa da para probar el producto y devolverlo en caso de no estar satisfecho decido solicitar la devolución del producto.12/10/23 al 18/10/23: las respuestas que dàis parecen estar generadas por un ordenador. No tienen sentido. No me contestàis a mi solicitud de devolver el producto. Os he mandado mensajes en numerosas ocasiones a través de whatsapp, web y mail. En alguna ocasión ponéis que contacte al fabricante. Los he contactado y obviamente me dicen que la devolución del artículo la debéis de gestionar vosotros. Por favor, ruego que me contesteis y me indiqueis cómo puedo devolver el producto. Gracias. Un saludo,Sergio

M. B.
18/10/2023

Mala atención para la recogida del aparato para presupuestar la reparación

Mala atención telefónica,muchas trabas para la recogida del aparato y Laura la que me a atendido muy poco profesional

Devolución de 589567 eu que nos debe Michael Fridman, atraves de letterone

Soy Pablo Pérez Lorenzo, de Ourense y me vuelvo a dirijir al grupo día y a Michael Fridman, ducharme y todos los directivos para que nos devuelvan los casi 600 mil euros que nos deben a mi y mi pareja Maria Feijoo atraves de 2 ampliaciones de capital fraudulentas permitidas por la cnmv, ya está cursada denuncia en Bruselas, Estrasburgo, parlamento Europeo, defensor español y Europeo, registrado en hacienda y en fiscalia atraves de instrucción num 2 de Ourense, espero que paguen lo que nos deben desde hace ya más de 5 años pq hace 2 semanas esta ya todo en fiscalia EEUU y sec con la que mi familia guardias, jueces, escoltas e inspectores colaboramos de forma gratuita desde hace años destapando fraudes como los del señor Fridman, dueño en más de un 80 %del grupo de supermercados día del cual somos sus mejores clientes y se lo demostramos con facturas desde hace más de 20 años, sin más, esperamos arreglar de forma amistosa antes de que intervenga la interpol, la cual Tb tiene conocimiento de todo esto, si alguien de ahí duda de mi quedamos ante notario y les mostramos toda la información y documentación y pruebas desde hace años, hasta la familia botín que los rescató a uds tienen conocimiento de todo esto, pregúntenle y pregunten por mi en Europa, guardia civil y EEUU, espero su llamada o sino grupo día pasará a pertenecer a mi familia con el grave daño que creo el. Señor ruso Fridman, por mucho que digan que ya no tiene que ver con día supermercados