Me siento engañada como cliente

Garantía

M. F.

A: The Phone House

18/03/2025

En fecha 6/07/2024 adquirí en Phone house Albacete un iPhone 14 Pro 128GB Adjunto los siguientes documentos factura (sin datos personales) garantía y fecha de compra(proporcionada por Apple) Llevo dos días sin datos móviles ni wifi ya que la tarjeta red está dañada. Para mi sorpresa no tiene garantía, tampoco me dieron en el momento de la compra ni caja iPhone, ni factura. Me vendieron un móvil de exposición sin saberlo ni decírmelo cuando yo fui buscando un móvil nuevo y me lo vendieron como nuevo (750€) año 2024. También quiero adjuntar que en la información que me dio Apple sobre mi móvil (pantallazo) sale que el móvil se compró en NOVIEMBRE DEL 2022, yo repito lo compre el 6/07/2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y estando en garantía supuestamente 1 año desde el momento de la compra, mas un error de fábrica y que el engaño en el momento de la compra vendiéndome un móvil de exposición sin mi consentimiento, pido que se me proporciones un móvil NUEVO del mismo modelo con su caja original su factura y garantía. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Mª Jesús