M. C.

COSTE DESHORBITADO

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen un consumo de gas no real y no parece posible por las siguientes circunstancias [ausencia del domicilio / media de las facturas anteriores de las que adjunto copia ]Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.

P. S.

DEvolucion viaje Egipto

Nosotras tres jubiladas felices, contratamos el viaje con el Corte Inglés porque tiene fama de tener mejor atención y cuidado con los mayores de viaje. Pagamos el importe íntegro cinco días antes del ataque de Hamás. La fecha de salida era el viernes 20 de octubre. Hace dos días acudimos a el Corte Inglés para que nos cambiara la fecha o el destino o que nos diera alguna compensación por el viaje perdido. Nos dijeron que no ocurría ninguna “Causa de fuerza mayor”, que la guerra no era en territorio egipcio, que no comparara un terremoto con el exterminio de los refugiados en Gaza. Hoy el Ministerio de Asuntos Exteriores ha publicado un aviso, que tampoco vale al Corte Inglés para devolver los seis mil euros. El aviso dice que los viajeros vayan preparados para permanecer más tiempo del previsto por problemas de tráfico aéreo, que se mantengan en contacto con familiares y con la agencia, pero no dice nada de que desaconseja viajar a Egipto. Tengo entendido que ayer asaltaron en el Cairo la embajada Israelita y en Jordania la gente brama frente a la embajada estadounidense. En las noticias han dicho que se han producido cinco amenazas de bomba en aeropuertos europeos y americanos. Somos personas mayores, cada una con sus achaques y no queremos exponernos a viajar a un país tan tensionado como Egipto.Miércoles 18 de octubre de 2023

V. R.
BOOKIPLY

NO ME PAGAN LAS RESERVAS NI ACTIVAN LAS PROPIEDADES

Primero me ponen una gestora de lo mas racista y xenofobo de nombre Sheila, super antipatica y falta de modales, que ademas no tiene ni idea de trabajar y que por cualquier motivo se te pone a discutir al telefono. Luego de dar VEINTE MIL VUELTAS para publicar DOS propiedades me alquilan un apartamento a 15 minutos de Barcelona por 3 dias 260€ (del cual aun habia que descontar los 90€ que cobran ellos por darte de alta ademas de las comisiones que cobran) lo cual es un precio francamente BAJO. La excusa de la gestora y sus descuentos porque hay que hacer descuento de primera reserva y bla bla bla solo quieren sus 90€ y no les importa alquilar tu propiedad por 91€. No contentos con ello la fantastica gestora Sheila me desactiva las dos propiedades con la excusa de que recibiron el contacto del propietario de una propiedad que YO NUNCA ANUNCIE EN BOOKIPLY pidiendo la retirada de la propiedad!! COMO??? SI YO NUNCA ANUNCIE ESA PROPIEDAD EN BOOKIPLY ???? Yo cabreada por ello les dije que no me haria cargo de las reservas que tenia que eran dos pues no iba pagar 90€ por dos reservas de precio ridiculo con mis anuncios desactivados e imposibilidad de tener futuras reservas!! Al final y despues de hablar con otra gestora MARINA que me confirma que las propiedades seran de nuevo activadas accedo a alojar a una de las reservas y ahora no solo no me reconocen que aloje al huesped como NO ME QUIEREN PAGAR Y AUN PRETENDEN QUE YO LES PAGUE 264€ DE UNA RESERVA QUE NO ME HAN PAGADO !!! Y encima me siguen sin activar los anuncios como se habia comprometido la gestora Marina que ahora ya ni siquiera me contesta whatsapps ni llamadas!!!O sea unos autenticos ESTAFADORES !!!

M. M.
19/10/2023

Pedido cobrado e inexistente en restaurante

Buenos Dias !!!Realizamos el dia 15 Octubre del 2023, numero de PED #182839.El cual adjuntamos captura del PED y del pago de mismo por Paypal con ID de transición 7MX86813GF8566157 , el cual también adjunto.Nos extraño q al hacer el pago, no se generara el numero del pedido interno del restaurante.Consultamos al restaurante y nos dijo que no ellos no tenian constancia de este pedidoVolvivos ha hacer el pedido el cual se pago en efectivoY mandamos al restaurante, lo q nos pidio, el justificante de pago y el numero de Pedido.Dicho emial, se lo mandamosMi numero de telf 649905800Esperando respuesta, un saludo

S. L.

Problema con los excedentes

Estimados/as señores/as: El pasado día contraté con Vds. el suministro de electricidad de mi vivienda, la cual incluía su oferta promocional con un precio sobre los excedentes de 0,10 centimos el kw/h.En ninguna de las facturas que me han emitido me han pagado o descontado de las facturas dicha cantidad y desconoce.ls el motivo ya que como indican ustedes en su página web https://www.totalenergies.es/es/hogares/autoconsumo-solar?gclid=Cj0KCQjwhL6pBhDjARIsAGx8D5-KFedrB5a-xgDXZqTmq9uGBxq3ddb_AEeKt1FoIMZVYsfZFrBHze0aAlNPEALw_wcB si deberian abonarme o descontarme dicha cantidad completa.SOLICITO, [Elegir una opción: el cumplimiento de la oferta se me abone la totalidad de los excedentes al precio pactado.Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

J. S.

Pedido #534266 cobrado y no entregado

Hola, realicé un pedido (#534266)el veinte tres de septiembre por un importe de 120€. Recibí un email de confirmación el 25 de septiembre donde asegurabais el envío en 24/72 h , Tras no recibirlo, he contactado con ustedes el 1,4,9 y 17 de octubre recibiendo todas las veces el mismo email de respuesta automática. He intentado contactar por teléfono varías veces pero siempre sale un contestador de respuesta automática. Os he pedido la anulación del pedido y devolución del importe o la entrega parcial del pedido en el caso de no tener todos los productos. Pero no contestáis . Ya os comuniqué que algunos artículos me urgían y que si había una rotura de stock en alguno de ellos, al menos me mandarais los demás. Uno de los artículos es para una persona de avanzada edad que sin ello, sufre unos dolores insoportables. Otro de los productos era una loción anti piojos que al no recibirla , hemos tenido que recurrir a métodos tradicionales algo más agresivos y menos eficaces . Además, también añadir que los champús que pedí son fundamentales para evitar picores en el cuero cabelludo y el que tengo está a punto de acabar y tendré que solicitarlo en otra farmacia de no recibirlo de inmediato . Al igual que los parches oculares infantiles . Quedo a la espera de una resolución por vuestra parte lo más rápida posible, envío del pedido o devolución del importe cobrado.Saludos

L. A.

Overbooking denegación de embarque

Tenemos reserva y pagado nuestro viaje con Volotea. No nos dejó realizar el cheking on line, sólo se podía hacer 2 horas antes en el mostrador de Volotea. Nos presentamos 2 horas antes en su mostrador y nos dicen que no nos aseguran poder embarcar, hay overbooking. Tenemos otro vuelo desde Palma de Mallorca a Valencia 1 hora después de la llegada de este vuelo, nuestro destino final, si no podemos embarcar, perderemos también este otro vuelo. Necesario embarcar urgente, tengo 2 hijos que recoger a mi llegada a Valencia y no puedo quedarme sin viajar teniendo mi billete Pagado. No!!!!!

M. M.

TRANSPORTE CONTRATADO NO REALIZADO

Estimados/as señores/as:Contraté un viaje en tren con renfe desde la estación de LEON a VALENCIA , que tenía su salida a las 13,23 horas del día 13-10-23 por lo que la llegada normal a VALENCIA debería haber tenido lugar a las 18,32H. El billete tenía un coste de 30,15€Nº de pasajeros:1se me ha comunicado la cancelación del trayecto contratado DE MADRID A VALENCIA AL MOMENTO DE LLEGAR A MADRID. El trayecto alternativo que se me ofreció FUE NADA Estos hechos motivaron que tuviera que hacer los siguientes gastos : 500 EUROS PARA PAGAR UN TAXI PARA LLEGAR A VALENCIA. TRABAJABA ESE MISMO DIA EN VALENCIA Y ERA URGENTE Y NECESARIO LLEGAR A MI DESTINO ESE DIA Y A LA HORA CONTRATADA CON RENFE EN EL BILLETEAdjunto los siguientes documentos: billete de tren, Y factura TAXISOLICITO la compensación que me corresponde conforme a la política de compensaciones de la legislación europea, así como la devolución del importe de los gastos justificados que tuve que afrontar por el retraso (500 EUROS)Sin otro particular, atentamente.

C. H.

Vuelo reprogramado

Hola, el 18/02/2023 adquirí un vuelo de Madrid a Milán para el día 20/10/2023 a las 11:30 de la mañana.A dos días del vuelo, el 18/10/2023 envían un correo indicando que se reprograma el vuelo IB3252 y directamente lo cambian al día siguiente 21/10/2023 a las 8:50 de la mañana. No puedo admitir el cambio porque tengo ya todo el viaje organizado, incluyendo la entrada para un concierto por la tarde del 20/10/2023 y la correspondiente noche de hotel sin posibilidad de recuperar el dinero.Me veo en la necesidad de buscar otro vuelo a un precio muy superior o perder todo lo que tenía planeado.Por tanto solicito por favor la correspondiente compensación por daños y perjuicios y los gastos extra que me ha conllevado.Muchas gracias, saludos.

A. C.

DISPUTA WALLAPOP VENDEDOR

El pasado 13 de Octubre hice la venta de un bañador speedo lazer de competición a través de wallapop( el bañador estaba “como nuevo”).Soy vendedor habitual y tengo valoraciones muy positivas ( no escondo ningún detalle para bien o para mal en absoluto de los productos que vendo)El comprador al recibir el bañador cometa que está roto ( al probárselo lo rompió el propio comprador sin bañadores delicados y hay que saber ponérselos , con mucha paciencia porque son súper ajustados )Abrió disputa el comprador y no acepté por tanto se elevó a Wallapop Wallapop sin más decide darle la razón al comprador ( algo incomprensible)He pedido tiempo y lógicamente dinero (90€) y además se me devolverá un bañador de casi 300€ rotoEs vergonzoso Wallapop y sus decisiones ( sin contrastar nada)Me siento totalmente engañado y desprotegido)Espero que Wallapop revise en caso de nuevo.