Estimados/as señores/as: Tenía contratado desde el dia 26 de diciembre, un viaje con número de Reserva 20452783689, en avión ida y vuela, hotel y seguro para un viaje a Cracovia desde el aeropuerto de SEVILLA que tenía su salida a las 19:45 horas del día 14 del mes de MAYO de 2025 por lo que la llegada normal a CRACOVIA debería haber tenido lugar a las 23:25 horas del día mismo, con vuela el dia 19 de MAYO 2025, con un coste total de 633,36€. Recientemente he recibido un email informandome que la aerolinea RYANAIR canceló el vuelo y en la aplicación aparece que mi viaje para dos personas, siendo mi viaje de novios, queda cancelado. He intentado telefónicamente y a traves de la aplicación que me rembolsaran el imoorte pagado, 633,36€ pero todo ha sido negativas, obstaculos y frustración.
Adjunto los siguientes documentos:
1) Factura de los conceptos pagados.
2) Nº de pasajeros 2
3) Evidencias de lo expuesto
SOLICITO el reembolso del importe total pagado a DREAMS.
Sin otro particular,
Atentamente.
Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea