E. O.

PROBLEMA CON ANULACIÓN SUSCRIPCION

Hola, realicé la petición de anulación de suscripción semestral días antes de la fecha en la que se debía realizar la renovación de la suscripción, pero nunca responden a los mensajes que les envío. he enviado muchos, pero nunca responden. El día 28 cobraron la renovación de la suscripción, cosa que había indicado que no realizaran en infinitas ocasiones.

Estimados/as señores/as:En fecha 15/01/2024 hice un pedido de productos de herbolario medicinal Me pongo en contacto con ustedes porque hace más de mes y medio que estoy esperando el pedido, no contestan a mis mails, y al mes me escriben diciendo que ya va a llegar, y es mentira. Les digo que me hagan una devolución de mi dinero y no me contestan.]SOLICITO la devolución de 170,64 eurosSin otro particular, atentamente.M. G.

M. G.
01/03/2024
La Sirena Alimentación Congelada S.A.U.

Pedido incompleto

Estimados/as señores/as:En fecha 29 de febrero hice un pedido de 16 cajas de hamburguesas Kikirikicrunch Burger de la marca The Vegetarian Butcher con la segunda unidad al 50% de descuento y 3 paquetes de bacon vegano de la marca Next. Además, disponía de un cupón de descuento del 20% que me suponía un ahorro de 5 euros sobre el total de la compra. Recibí un correo electrónico confirmándome que mi pedido estaba siendo preparado en su totalidad. Al cabo de media hora, recibí otro correo diciéndome que ya podía pasar a recoger mi pedido. Al comprobar el albarán, me di cuenta de que en el pedido solo me habían preparado 9 cajas de hamburguesas y no 16, por lo que llamé al servício de atención al cliente para reclamar. Pero la operadora no atendió mis quejas respecto a que el pedido estaba incompleto y el número de hamburguesas era impar (por lo que una unidad se me cobró al precio normal).Me pongo en contacto con ustedes porque, por favor, desearía que esto no volvíera a suceder ya que soy un cliente habitual de La Sirena.Adjunto captura de pantalla de la factura.Solicito que me sirvan el pedido completo ya que, no solo no se me ha entregado, sino que he perdido un cupón de descuento de 5 euros sobre la totalidad de la compra al haberme hecho la devoluciónSin otro particular, atentamente.

J. P.

SEAT PLAYSTATION-5

Hola, hice la compra de un Seat Leon con fecha 20/11/2023 con la promocion de que si lo financiabas recibias de regalo una Playstation-5. han pasado 3 meses y sigo sin recibir nada.Tras muchas reclamaciones a Seat Responde sigo sin respuesta

A. G.

Problema devolución 405-0503842-6056326

Estimados/as señores/as:En fecha 14 febrero de 2024 gestione una devolucion con vosotros de dos artículos.Me pongo en contacto con ustedes porque me informáis de que solo os ha llegado uno de los dos productos de la devolución,añadiendo que la única solución es que devuelva el producto,negándome el envío de cualquier prueba de ello.Además me indicáis que dos pedidos más de dos devoluciones tampoco contenían los productos correctos.Casualmente los tres pedidos son de productos caros.Adjunto número de pedido 405-0503842-6056326 y código de seguimiento asociado de la compañía Celeritas 919594264SOLICITO que me remitáis las pruebas de lo que se me acusa, y en su defecto,el reembolso.En el caso de que se demuestre que el contenido del paquete no era el correcto,solicito vuestra ayuda referente a la gestión con la empresa de reparto por apropiarse de los productos.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. M.

IVA penalización contrato

Hola, al darme de baja del servicio antes de que venciera el contrato me cobran penalización que asumo por incumplimiento pero me quieren cobrar el 21% de IVA de esa penalización algo creo que no es legal puesto que no me están ofreciendo ningún tipo de servicio, por lo que si no me dan la razón no pagaré esa factura

E. R.
UPS

Negligencia y pérdida de paquete

Les escribo por que me gustaría denunciar lo ocurrido con UPS.A principios de Enero de 2024 me presencie en UPS en su oficina de logística para realizar un envío (Polígono Industrial Alameda, 18, C. Isolda, 16, 29006 Málaga, España)El envío consistía en una devolución de objetos y uniformes de piloto a la empresa con la cual acababa de terminar servicios (empresa con sede en Londres, UK)Me presencie en la oficina de UPS para procesar el envío de forma correcta y de así poder asegurar la mercancía ya que era de vital importancia por que si no llegaba la mercancía mi empresa no me pagaría una parte proporcional de mi último salario con ellos (700£)Le expliqué al representante de UPS todo lo indicado arriba y es mas le detalle el contenido de laMaleta y el valor asegurado que está registrado en la factura proforma.Resuelta que el paquete con todo su contenido lo han perdido y además me han echo pagar unos impuestos de importación (311£) que no correspondían ya que era devolución de objetos que fueron adquiridos en UK al comienzo de mi contracto con dicha empresa en Septiembre 2023. Los tuve que pagar por que me dieron a entender que era la única forma para que el paquete llegase a destino pero parece ser aue ya estaba perdido y no querían ellos asumir em pago. Ahora me dicen que el envío al parecer no estaba bien asegurado y se limitan a abonarme 104 eur.Actualmente debido a la negligencia de UPS, está gestión me está costando 700 £ + 311 £ = 1011£ = 1180 Eur

O. L.

No envian el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 15/02/2024 adquirí en su?página web www.farmaferoles.com varios productos de su página. Han pasado 16 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas, ya que no contestan teléfono ni correos y necesito lo que pedí. Sin otro particular, atentamente.

M. R.

Pedido no entregado

Estimados/Los paquetes no han sido entregados. En el mensaje de la empresa pone que esta entregado en mi puerta pero no. Tampoco lo tienen ni vecinos ni portero. Esto ocurrió hace tres dias y ni llamando por telefono, ni hablando por chat ni escribiendo al correo electrónico obtengo respuesta.Adjunto los siguientes documentos: CNESP18100123400042590806CNESP18100123400043016173CNESP18100123400043445711SOLICITO: Que se contacte conmigo para proporcionarme la ubicación exacta de los paquetesSin otro particular, atentamente

J. N.
29/02/2024

Reclamación gastos de gestoría 390€

Hola!! Hice un desistimiento en el plazo de 14 días naturales de un vehículo comprado a distancia, después de entregarlo en el concesionario personalmente,me reclaman los 390€ de gastos de gestoría (cambio de titular) y el coche sigue a mi nombre.