No he recibido reembolso de cancelación de pedido de AllZone

B. L.

A: ALL ZONE

19/03/2025

Hicimos un pedido de un móvil de casi 700€, esperamos casi un mes a qué nos llegará, como no lo recibíamos, anulamos el pedido y llevamos más de un mes así, esperando que nos devuelvan el dinero, nos dicen que nos van a llamar para realizar el trámite y esa llamada nunca llega, entonces nunca cierran la devolución y no nos devuelven el dinero, ya no sabemos que hacer.

ALL ZONE

A: B. L.

19/03/2025

Estimada Beatriz, Le informamos que tras revisar el estado de su pedido hemos comprobado que todavía no han contactado con usted para finalizar el proceso de cancelación por lo que lo hemos derivado como urgente al departamento de atención al cliente para que le llamen lo más pronto posible. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

B. L.

A: ALL ZONE

25/03/2025

Todavía no os habéis puesto en contacto con migo, y me gustaría que os pusieseis en contacto con migo porfavor, necesito el dinero no me lo devolvéis, no es ninguna amenaza pero si no sé nada de vosotros me tendré que ver obligada a denunciar ante la policía.

Asistencia solicitada 26 marzo 2025

ALL ZONE

A: B. L.

28/03/2025

Como le hemos indicado, se está haciendo seguimiento de su caso. Disculpe las molestias. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 25 de marzo de 2025 15:45 Para: ocu@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de BEATRIZ L ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌