DEVOLUCIÓN INGRESO DEL PEDIDO

M. G.

A: ALL ZONE

19/03/2025

El pasado 29/11/24 pedí un articulo, el cual no me llego, pasado mas de dos meses me dicen que está dañado, el cual lo cancelo y pido me ingresen el dinero que pagué el mismo día.

ALL ZONE

A: M. G.

19/03/2025

Estimado Manuel, Lamentamos sinceramente lo ocurrido con su pedido. Queremos asegurarle que hemos comunicado la incidencia con máxima prioridad al departamento correspondiente para que se solucione a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y agradecemos su paciencia. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

M. G.

A: ALL ZONE

03/04/2025

Han pasado mas de 40 días desde la cancelación del pedido. Sigo sin recibir la devolución del dinero ingreso de mi pedido. Adjunto devolución del pedido

ALL ZONE

A: M. G.

03/04/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌