No se entrega el envio

Entrega

R. A.

A: ECOSCOOTING

19/03/2025

La empresa Ecoscooting realiza dos intentos de entrega falsos (los dias 7 y 10 de marzo) en mi domicilio (C.P. 30202) de dos envios comprados en Aliexpress con fechas 22 y 24 de febrero de 2025. Despues de reclamar por telefono dos veces y crear la incidencia sin resultado, solicito por email se me indique un punto de recogida alternativo para desplazarme yo y retirar el paquete, a lo que me contestan que me ponga en contacto con la "plataforma de ventas", como si no fuesen los responsables de la entrega. Los numeros de seguimiento son 382020000013667748 y 382020000013935967. Despues del ultimo intento de entrega falso (10-3-25 a las 19:03), aparece en su pag. web el 18-3-25 "DEVOLUCION A ORIGEN". No me han avisado por telefono, ni me han dado la posibilidad de recoger yo los paquetes. Solicito la devolucion de los envios o de su costo.

19/03/2025

Estimado Ricard, Dando seguimiento a su solicitud, le informamos lo siguiente: - Pedido 382020000013667748 → Fue devuelto a origen el día 2025-03-19, por lo que le recomendamos contactar con el vendedor para gestionar la devolución del dinero. - Pedido 382020000013935967 → Se encuentra en almacén con dos intentos de entrega fallidos. Lamentamos lo sucedido, pero le informamos que no podemos garantizar un tercer intento de entrega, ya que nuestra obligación es realizar únicamente dos intentos. Le recomendamos estar atento a su correo, donde se le notificará el estado de su paquete. Agradecemos su confianza en nuestros servicios. En breve, recibirá un correo con una encuesta sobre la atención brindada hoy, ya que su opinión nos ayuda a mejorar cada día. Quedamos a su disposición para cualquier duda. ¡Que tenga un excelente día! Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------

19/03/2025

Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------

R. A.

A: ECOSCOOTING

20/03/2025

Srs. de Ecoscooting: ¿Tienen obligacion de dos intentos de entrega a domicilio, y si no lo entregan lo devuelven sin avisar por telefono? Su respuesta es de un desprecio al servicio al cliente increible! En primer lugar dejen de estafar con este servicio pesimo a los usuarios, porque en este caso yo estoy en mi domicilio permanentemente por minusvalia y ustedes no han venido por mi domicilio. En segundo lugar tienen un telefono para contactar con el cliente, por si se han equivocado de direccion y nunca han llamado. En tercer lugar no ofrecen un lugar alternativo para la recogida! Que clase de servicio es ese. Se van a quedar con mi paquete? Visto que no dicen la verdad, es posible que tampoco devuelvan el paquete a origen y lo extravien, o se lo quede alguien? No volvere nunca mas a utilizar el pesimo servicio de su empresa y no le recomiendo a nadie que lo haga porque son un fr4ude. Si Aliexpress no cambia de mensajeria dejare de comprar en esa plataforma y utilizaré Amazon, que tiene mejor servicio. No se molesten en mandarme ecuesta de satisfaccion, porque en el caso de ustedes es una tomadura de pelo!

21/03/2025

21/03/2025

Estimado, Ricard; Entendemos completamente su molestia con respecto a la situación de su paquete y lamentamos sinceramente cualquier inconveniente que esto haya podido ocasionarle al no poderlo recibir entendemos perfectamente lo frustrante que puede llegar a ser. Sin embargo, queremos informarle que sus paquetes fueron devueltos al remitente dese el 2025-03-19 debido a varios intentos fallidos de entrega debido a 2 intentos de entrega fallidos. Para gestionar la devolución del dinero, le recomendamos contactar directamente al vendedor o al comercio donde realizó su compra. Ellos podrán asistirle con el proceso correspondiente. Le pedimos disculpas por las molestias causadas y quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional que pueda tener. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting. ------------------------------------------------------------------